Тема закрыта

Причина: 0

хоть поверьте, хоть проверьте :) или "как я хожу за грибами"

ну захотелось мне поделиться :) тем более что в субботу за грибами гуляла.

заходя в лес, я начинаю разговаривать с лесовичком :) и всяко-разно уговариваю его показать/подарить мне грибочки. при этом обещаю ему лакомство (которое у меня в кармане есть).
в этот раз у меня были семечки. за первый гриб - 2-3 семечки, за второй... а потом сказала, что лакомства только за белые. после этого стали попадаться белые :))) потом опять исчезли... ну тогда я сказала, что если еще даст белый, то все семечки отдам. ну и че вы думаете? подберезовик и возле него белый :) пришлось семечки все оставить там... а после этого белых уже и не давал... жадина :))) зато маслят много было :)))
лет 5 назад рассказала этот способ маме. ага.... маму мы потом с папой часа два по лесу искали. лесовичок завел куда-то :)))

Katie заходя в лес, я начинаю разговаривать с лесовичком

))))) Пора, матушка, прогуляться вам в сосновый бор за грибами, заодно и с "лесовиччком" пообщаетесь ))

ну во-первых, я с ним разговариваю мысленно :))) а во-вторых, мне самой ржачно от этого :)))

Хороший способ!! Верю!! Надо попробовать. Разговаривают же некоторые дома с домовыми (или с чертом - у кого кто живет ;) ) -"Домовой . поиграй и отдай!" Так и тут!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы