есть ли у вас домашние массажеры?

кто то в домашнее пользование приобретал себе такие вещи?
пользуетесь? или лишняя трата денег? (и места в квартире)
возник вопрос, потому, что увидела в одной из бесед, хвалили массажеры для ног, посмотрела, тоже захотелось!

Есть массажный гибкий стул-вкладыш. Массирует спину и шею. С пультом управления. Разные режимы. Дарила мужу на новый год. Пользовался раз 5-7. Теперь просто стоит. Так что для нас оказалась пустая трата денег)
А как хотел-то он такую штуку, как мечтал

коврик Ляпко вполне себе массажёр - вот он есть, мне помогает)

массажёр для ног Марутака мне совсем не понравился, мне неприятно, как будто ноги жуют

Есть, маленький в чемоданчике с АлиЭкспресс. Пользуемся каждый день, чуть меньше года, пока не надоел. Но он тысячи 3 стоил, наверное, ну и места не занимает.

Вот такой есть. Пользуюсь. Нравится.

alenka_ya,

У меня такой же. Очень помогает.

Ролл МФР, апликатор Кузнецова.
Ролл каждый день, апликатор редко

Начала тенисными мячиками , очень нравится
Шейно грудной отдел у меня страдает
Массажеры есть, 2, мне не нра.
Но не такие, как здесь описывали

Видео в ютубе нашла, массаж мячиками, с первого раза лучше, кайф просто
Можно рукой, можно лежа, можно у стены

Frisco: А как хотел-то он такую штуку, как мечтал

вот этого я и боюсь)))

White Rat: коврик Ляпко

есть такой, хочу что то такое чтоб вечером пришла, села/легла, а мне все промяли)))

White Rat: массажёр для ног Марутака

что то подобное, но вот такой массажер для стоп и лодыжек БЛАЖЕНСТВО АЛЬФА (BRADEX)

Татьяна Вакалюк: маленький в чемоданчике

покажите))

alenka_ya: Нравится.

он реально разминает? или чисто погладит приятно, и получить удовольствие?

красная роза: Массажеры есть, 2

какие?
как то была в бане или сауне по молодости, там стояла кушетка, на нее ложишься, и под тобой начинаются всякие манипуляции, помню, что испытала удовольствие, но это было давно, сейчас в центрах стоят такие крутые и наворочестые кресла))) , но ни разу я в нем не сидела, наверное тоже классно! но конечно мне такое дома не надо, да и не вариант! но хочется вечером именно такой релакс, а после огорода тем более)))

У Есть гидромассажная ванночка для ног, ей лет 15, периодически пользуется спросом и детям нравится.
Отекшим ногам очень нравится!

Аппликатор Кузнецова, 60 на 40 вроде он, для спины, самый ходовой у меня, даже в отпуск с собой беру, так как кровати часто не удобные (ну я прынцесса на горошине, то моей спине слишком мягко, то жестко и тд).

Теннисные мячики и подобные спец штуки из декатлона, для триггерных точек. Использую, когда чувствую перенапряжение в конкретном месте, не обязательно спина. Используем часто.

Ролик мфр и мячики, только осваиваю, медленно и неуверенно. это классно, но надо время, желание и интерес, потому что просто купить и смотреть на них не эффективно оказалось))

Никому ни скажу: он реально разминает? или чисто погладит приятно, и получить удовольствие?

Реально разминает. На больную мою спину досточно болезненное удовольствие.

Frisco: А как хотел-то он такую штуку, как мечтал

А я не мечтала, а подарили. Лежит без дела - мне не нужен. Автор, могу продать.

Никому ни скажу: покажите))

вот примерно такой: market.yandex.ru/product--massazher-perkussionnyi-dlia-tela-cs-medica-vibrapulsar-cs-v9-nano-massage-gun-chernyi/1782023366
Марку не помню :) сына массирую ежедневно сначала вот этим, потом еще руками проминаю. Мышцы болят у него на росте и тренька каждый день. Вроде после массажа не болит.

Для спины есть который микротоками. Зачётная вещь и от спины и от целлюлита))))

dvoe: могу продать.

покажите о чем речь))) а то я если честно и не поняла что за вкладыш))

Mihrinica: Зачётная вещь

делитесь фото или ссылкой))

Татьяна Вакалюк,
тоже кстати на него смотрела, но по видео не поняла эффективен ли, значит надо почитать более внимательно, спасибо!

Тебе кажется: Есть гидромассажная ванночка для ног, ей лет 15, периодически пользуется спросом и детям нравится.

Тоже есть. В один прекрасный момент задымилась

Никому ни скажу,

Масс.для ног полно, трудно выбрать.
Хочется тест, что невозможно.
Пару раз пробовала, очень хорошо прокатывал стопы. Прижимая их к верху, боль приятная, можно было и прогревание и силу регулировать. Китай и это всё что помню.
Думаю, что они все одинаковы, примерно.
Польза однозначная.

а существует такой массажер, чтоб он сразу все массировал, залезаешь в какую нить штуку, а она там вся внутри работает. Чтоб к живому человеку на массаж не ходить?
Но только не прессотерапия

Lelkako: чтоб он сразу все массировал

Lelkako: Чтоб к живому человеку на массаж не ходить

Оооо!!! это было бы идеально!
мне кажется как раз вот такие кресла соответствуют запросу, но это такая хабазина за бешенные деньги)))

Никому ни скажу: такие кресла

Кресло сидя, а я хочу лёжа и со всех сторон

А у меня есть старинная версия такого массажера. Раньше в телемагазине рекламировали, увидела у знакомой, она на нём вещи хранила, не пользовалась. Купила у неё. Сначала радовалась и пользовалась, дети тоже любили постоять там, теперь и у самой так). Ж*потряска муж её назвал , выглядело смешно в процессе. Результат хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы