Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на хорошую чистку-дайте контакты:))))

шоб втсал после читски и хоть на свидание иди)))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 14:45

я ходила аж 5 лет назад, но была в восторге, мне тогда очень серьезную проблему сняли, знакомая там тоже в то время год процедуры делала (вначале чистка, а потом просто общеэстетические и лечебные процедуры, в т.ч. пилинг, маски итыпы) - тоже довольна была. я ходила к Чичелановой (могу немного фамилию сковеркать), даже не знаю работает ли сейчас она. Но она мне очень понравилось. попасть к ней можно было только по записи, с ходу не попасть было. меня она взяла вне очереди - такой у меня был запущенный случай. Облегчение после первой процедуры было несказанное. и что самое приятное - даже сразу после чистки морда, пардон лицо не было опухшим, у них есть маска которая поры суживает и воспаление снимает - вполне прилично выглядишь, хоть на работу потом идти можно было.

а у меня тож муж (тогда еще мы тока познакомились) ходил к ней на чистку..
ужас как он выглядел после этого... и все хуже и хуже у него было с лицом...
кое как эго отвадила от салона -и сразу все стало с лицом хорошо!
тож это было 5 лет назад.

Liliana

:(

ага, тоже лет 5-6 назад мне там мало того, что физию жестоко расковыривали каждой чисткой, еще и морду лица подпортили-сказали, нужно срочно выжигать бородавки, пока по всей мне не расползутся и выжгли пару таких "черных меток" на морде...там после выжигания пока короста не отвалится такие импозантные черные пятна, потом, када отвалятся-тоже импозантные розовые...потом дерматолог смотрела на меня квадратными глазами-мол кто сказал, что это у вас бородавки??? невыжженые "бородавки" вылечили зинеритом за несколько недель...два пятна на коже от выжигания и сейчас можно разглядеть, если постараться...а на московскую я больше ни ногой!! а врач кажется Сердюк была..если она еще там работает, не ходите!!

тоже не ахти впечатление от ЦКиПХ осталось, мне как то после этих походов сдали по знакомству на пионерском в садике для детей с дерматозами косметолога, вот это был кайф, жаль она ушла от них в какую то косметологическую фирму и след ее потерялся, а ваще золотой была спец

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а тут вот тоже че-то есть...

Ая

мне позвони :D

а можно я тоже позвоню? :)))
а то я тож задумываюсь о чистке :))

Линлайн. Хоть на свидание, хоть куда. Но стОит 2400:(

ИМХО- если после чистки на свиданье, то это никакая не чистка. Т.к. все равно надо кожу и подавить и т.д. Уж если чистить так уж по настоящему и ВСЕ, что никакой грязи не осталость, а не просто прищик выдавить. и маску нанести.

почистили так, что месяц вообще ни одного пятнышка не было. расковырять всю рожу до неузнаваемости - не самоцель:), а неприятное последствие, которого, по-видимому, можно избежать.

nastya™

мне уже пуха написала контакты))) а то тебя в асе нет :D

Ая
шоб втсал после читски и хоть на свидание иди)))

вроде это у некоторых мужиков проблема "штоб встал" а Вам то зачем?

Я очень довольна результатами истки в Гатино (эт французкая клиника напротив облсуда). У меня туда перешла мой косметолог. Она сама очень довольна уровнем техники и продукции, препаратов, да и просто атмосферой. Я сходила и, пожалуй, впервые по настоящему довольна - и результатами, и внешним состоянием сразу после.. И цены приемлимые. Точнее сказать - я ей в другом салоне раньше столько же платила, но за меньший ассортимент комплекса чистки.
Так что, если надо - дам все координаты.
Кстати, по цене - 1300 за все, включая и ультразвук, и маску .. эту.. как ее - которая как пластилиновая.. и компрессы глицериновые (если не ошибаюсь) на глава и еще много всяких прибамбасов. А качество самой чистки отличное - девочка - врач и очень хорошо работает.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 17:26

Katie
а можно я тоже позвоню?

конечно:)
щас в почту напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы