А вам помогли советы ю-мамы?

Да, помогает по разным вопросам.

Конечно, помогают. Здесь вообще аудитория отзывчивая. Юмама - сила и мудрость!

Аноним 163,

Мне очень помогал и помогает форум по вопросам , связанным с детьми.

Конечно. Это такое сестринство. Когда надо чапалаха выпишут, чтоб мозгами шевелила и корону подправила. Но чаще пожалеют, обнимут и на пусть истинный наставят )

Юмать - кладезь полезной и бесполезной информации Я уже больше 10-лет живу не в Екб, но юмать по-прежнему выручает во многих вопросах. Сериальчики выбираю только по рекомендации форумчанок. В темах, связанных с образованием, очень много полезной информации нахожу. Вообще чтение юматери помогает почувствовать, что ты не одинок в своих мыслях и проблемах, а также помогает понять другую точку зрения. Ну и как же, блин, без метеоритов от герлен

ДанилараЯ: Один только гвоздик для фиксации кошачьего горшка чего стоит!

Твою дивизию, что это? мне скорее всего тоже надо

Чужие темы читаю, что надо, беру на вооружение. Сама советов не прошу, спасибо, но нет. Если вдруг возникнут вопросы, то задам только в междусобое, но не в общаке ни в коем разе.

Вот щас пошла перечитать все темы, которые создавала. В 5% где то помогли 😁

Аноним 163: Я, бывает, запоминаю некоторое)

У меня не было никого, детей воспитываю с интернетом и юматерью.
Надо сказать благодаря ю-матери, мой ребёнок участвует сейчас в олимпиадах, ведь именно юмать привела нас вначале в спорт, а потом в Сунц. Я знать не знала что такое 9-ка, Сунц, озш, Сириус, ВСОШ. Все это прочла на юматери.
Так что даже с нулевого уровня здесь можно подрасти))).
Логопеды, дефектологи, здоровье - это все юмать. ДС, очередь, летний лагерь, учебные центры.
Когда я не знаю ответ на свой вопрос, интернет не подсказывает , либо даёт неоднозначную информацию, всегда проверяю ее на юматери. Потому что здесь практика Св. области фактически.

про санатории для ребенка не знала бесплатные, 3 года назад узнала-в шоке была))
теперь ездит ребенок не только в лагерь
по шмоткам плюс-сайз скриню, покупаю. это очень важно мне) сама не умею ниче подбирать
маску для волос классную заказывала еще с калининой подачи, пока волосы не привыкли

А я ещё на свидание ходила с мч с этого сайта

То одна, то другая: ещё на свидание ходила с мч с этого сайта

Ну и как?

Юмама кладезь.
Читаешь, но не все применяешь ))))

Конечно, вот буквально вчера, увидела изменения в расписании приёма, собралась и сходила наконец за штампиком о гражданстве младшему

Мало того, что я много нужного для себя нахожу, у меня родные и друзья время от времени просят: спроси на своей ю-маме🙏
Так что, конечно) помогают)
И здесь, как нигде, можно наглядно убедиться, что ты не один с такой ситуацией. Она не уникальна. Значит, надежда есть)

Государственная Тайна: Похоже, сейчас во все 8 поступим

У нас так было в том году.
Выбрали лучшую)))

Рецепт манника от Каркуши- многим помог этот рецепт достичь идеала

Купила тут умывальник в сад после прочтения темы про покупки для хозяйства на Вайлдберис)))

Larina: после прочтения темы про покупки для хозяйства с Вайлдберис)))

Купила муслиновые полотенца но мне нравятся, я чо та вобще полюбила муслин.

Очень часто бывает, что только появится какой-то вопрос, зайдешь на Ю-маму, а там у кого-то точно такая же ситуация и всё уже написано, будто ты писала... А ты ещё только подумала

В своё время очень помогла тема "Покажите свою кухню". Там было 100500 страниц, но я всё изучила. Очень мне эта тема помогла понять, какую кухню я хочу.

Аноним 108: Очень мне эта тема помогла понять, какую кухню я хочу.

если б кто заранее там написал, что матовый фасад -геморрой, я бы руки расцеловала и заказала глянцевый и вот эти нажимные открыватели дверей, фу

Советы , вряд ли, а вот подружки, хорошие знакомые, а в следствие этого и контакты. Юмать конечно уникальная штука.

Юмать знает всё.Круче чем гуглы всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы