Тема закрыта

Причина: 0

Для чего нужен страховой полис?

Объясните, пожалуйста! Вот хожу я с ним в поликлиники, но там только номер с него выписывают и все. Вот честно не понимаю для чего нужен? Типа бесплатно чтоб приняли? И по каким критериям нужно выбирать страховую компанию?

а потом со страховой деньги идут напрямую поликлиннике.

относительно ясно. А по каким критериям выбирать страховую компанию? Зависит ли это от работаю - не работаю?

Полька
Зависит ли это от работаю - не работаю?

это зависит от того в каком районе живете

Полька
Типа бесплатно чтоб приняли?

да

Полька
Вот честно не понимаю для чего нужен?

он нужен не вам, а для больницы...

по мне так фиолетово. лучше поликлиннику с нужными докторами выбирать :)

а вот поликлиннику, врача можем выбирать?
ужасно не нравится детская поликлинника наша!

Kite

присоединяюсь к вопросу

Kite

по идее да,для этого все и задумывалось, что идем мы к хорошему врачу, а не к тому что попадется , но на практике я ещё не встречала. может начнем ?

Kite
ужасно не нравится детская поликлинника наша!

По закону - можете, на практике - никому вы не нужны.
Идите в платную клинику, там полис не спрашивают.

Kite

врача можите, а поликлинику - нет

Вольха
По закону - можете, на практике - никому вы не нужны.

хотя , кстати тут вспомнила. я когда в стационар ложилась у меня было 2 направления одно по месту жительства. в 6 больницу, второе от платного ревматолога в 40. И там и там лежала бы бесплатно. Выбрала то что раньше, просто ждать 2 недели сочла не нужным. Так что скорее всего можно , просто мы сами своими правами не пользуемся. А так можно ведь позвонить в страховую, тел. на полисе указан и уточнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы