Тема закрыта

Причина: 0

подарок на рождение дочери

муж хочет подарить подарок на рождение дочери! вот думаю что б ему мне подарить ;), такое чтоб память осталась на всю жизнь! вы бы что попросили? только не надо говорить - пусть сам покупает и все в таком духе!

кольцо с брульянтом. в общем, ювелирное что-нить. это я исходя из своих хотелок. Реально на рождение первой дочери муж сделал круглые глаза и спросил "а что, обычно что-то дарят что ли?", а на рождение второй (уже с промытыми мозгами) подарил сертификат в Линлайн (штоб снова себя красавицей почувствовать), и, самое главное, физическую возможность туда походить (т.е. добросовестно сидел с мелкой, месяца в 4-5).

смотря сколько ребенку лет,

я машину выбрала

Обычно дарят что-нибудь из ювелирных украшений, если дочка то серьги, а если сынок то кольцо. А вот мне ни чего не подарил, сказал что первый раз такое слышу. :D Ну да ладно я его и так раскручиваю по полной. :P

Бетти
Ну да ладно я его и так раскручиваю по полной.

%)

Да, салон красоты - это хошо, или курс массажа с приходом на дом.

OksiT
смотря сколько ребенку лет

автор темки
на рождение дочери

по теме: тоже за ювелирку

Мне муж подарил на рождение давно желаемой им дочери серьги на заказ из беленого золота с брюликами. Память отличная, подарок практичный, очень красивый и трогательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы