Какими советами, лайфхаками с юмамы вы пользуетесь и очень счастливы?

Аноним 931: Покажите пожалуйста фото и где вы покупаете?

В сбермаркете заказываю в ашане, окее. Любую беру недорогую.
Ваниш и рядом не стоит.
В сбермаркете сейчас не показывает наличие. Что то типа этой

*самакоролева*,

Кроссовки размотали?

Про смеситель без разводов. В ванной белый поставила на раковину. Красота.

Аноним 362: Tangle Teeze

Шикарная расческа, вся семья перешла на нее, по форме только каждый выбрал любимую. Да и не только семья. У меня два йорка, тоже прикупила им Tangle Teezer модель Back-Combing. Волосню им распутываю ей на раз-два, собаки и я счастливы.

Килька в томате: Кроссовки размотали?

Нет еще, вечером планировала😳

*самакоролева*: у меня два йорка, тоже прикупила им Tangle Teezer Back-Combing.

Моей сто процентов не поможет. У неё целый арсенал. Шерсть как вата просто. Дорастает до определённой длины и становится как ходячий колтун. Просто в один день. Только стричь. Стрижка длится почти 3 часа, с разбиранием всей красоты.
Мне на этом этапе вообще никак не даётся. Только парикмахеру

Килька в томате: Моей сто процентов не поможет. У неё целый арсенал. Шерсть как вата просто. Дорастает до определённой длины и становится как ходячий колтун.

А попробуйте. У моих тоже колтунищи образуются на голове. У них волосня на голове длинная, в косичках (на фото не видно), и они вот эту косичку превращают в один большой колтун с вкраплением маленьких резинок. Несколько раз приходилось состригать, расчесать это было нереально. А при помощи этой расчески колтуны как-то постепенно разбиваются и расчесываются. Вообще больше теперь, кроме как этой расческой, их не чешу. Мне ее на собачьем форуме посоветовали.

*самакоролева*: А попробуйте

Не поможет сто процентов. Реально как вата. Грумер филировочными ножницами вырезает , потом стрижёт. Я пол года наверное не сдавалась ещё, расчёсывала. Неделю каждый день по 3 часа разбираю, в итоге всё равно грумер и стрижка. Т.к на следующий дннь снова ходячий колтун.
Сейчас уже плюнула.

в кедах: манник огонь да.

рецепт можно?

Килька в томате: в итоге всё равно груммер и стрижка

Ну это у нас регулярно, раз в месяц-полтора обязательно. Плюс дома каждый день причесываю их.

Вот так после стрижки. Месяца 1.5-2 вообще ни одного колтуна. А потом в один день, как будто мы её на помойке подобрали
И штаны ей не вариант оставлять.

*самакоролева*: раз в месяц-полтора обязательно.

Не против то. Но мне нравится когда она лохматая. Но так не вариант

Килька в томате,
Вот прямо рекомендую попробовать все-таки расческу. По фото должна подойти лохматику. Ей проводишь по колтуну много раз и колтун постепенно чудесным образом разбивается. Я не знаю как эта магия действует.

*самакоролева*: Вот прямо рекомендую попробовать все-таки расческу.

Уговорили

Хотя я даже филировкой и пуходёркой не справляюсь

Килька в томате: Хотя я даже филировкой и пуходёркой не справляюсь

Вообще даже в сравнение не идет. Этого добра у меня тоже навалом. Косичку обвела на фото, они ее треплют лапой и коса превращается в плотный сбитый комок, а внутри еще где-то резинки. Распутываю все это достаточно быстро и без последствий.

*самакоролева*: Косичку обвела на фото, они ее треплют лапой и коса превращается в плотный взбитый комок, а внутри еще где-то резинки. И распутываю все это достаточно быстро и без последствий.

У меня никогда не было собаки, зато две дочери
Вопрос: эту косичку вы каждое утро собаке плетете?
Как вспомню школьные косички-так вздрогну.

Аноним 82: Вопрос: эту косичку вы каждое утро собаке плетете?

Чаще каждый вечер😁 Но иногда ленюсь и собаки превращаются в лохматых и неухоженных чудовищ.

Lena Stepina: Если лимон крупный, то чтобы не испортился я режу дольками и просыпая немного сахаром складываю в банку. Храню в холодильнике несколько дней

Мне не нравится вкус такого лимона. А лимон кроме меня никто дома не любит. Часто на выброс. Попробую заморозить, как советовали выше. Тоже люблю негорячий чай.

Аноним 286: просто намного удобнее зацеплять крышку именно консервным ножом, а не обычное лезвие ножа под крышку пихать. И не очень понятно что там особенного надо покупать, обычные консервные ножи (они же открывашки) мне кажется есть дома у всех.

Как я Вас понимаю)) Особенно дорога старая советская открывашка, сейчас таких не делают. Металл прочный.

Килька в томате,

Спасибо, обязательно попробую. Надо диван освежить. Просто нанести пену и тряпочкой вытереть?

Аноним 931: Просто нанести пену и тряпочкой вытереть?

Можно так, лучше потереть щеткой или губкой. Но бомба как чистит щёткой. Изнутри просто кучу грязи выбивает. Потом вымываю на много раз.Только велюр щёткой не чищу.

Telle quelle: На некоторых моделях пальцев должно быть 3
Вниз по экрану.

Необязательно даже вниз На моей модели просто три пальца одновременно на экранчик ставишь и получаешь скриншот.

А посоветуйте мне чем можно отмыть кухонную раковину из искусственного камня. Она конечно не грязная в прямом смысле этого слова, но бежевый цвет стал серо-бежевым. Есть шансы отдраить, но без вреда покрытию. Или уже расслабиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы