Почему так много девушек не носят летом белье?

После того, как узнала, что на фитнесе мохнатки феном сушат, уже вообще ничему не удивлюсь пусть ходят, мимо же ходят

Я б ходила, если б могла себе позволить по размеру))) как прекрасно маленькие титьки иметь. У меня даже ребенок не может себе позволить такого

Сегодня девочка приходила молодая, я была в шоке, у неё просто белая рубашка и без бюстика, всё просвечивает...

Аноним 937: на фитнесе мохнатки феном сушат

Зачем?

Аноним 382: Сегодня девочка приходила молодая, я была в шоке,

А чему шокироваться?
Вы не в курсе, что у девушек есть грудь с сосками?

ПС Люблю ходить без лифа, но не на работу, тк мне не нужно лишнее внимание. В свои выходные могу себе позволить.

Аноним 249: Зачем?

Была тут тема... Аллергия на полотенце, говорят. Все должно сохнуть естественно, ну мохнатке можно феном помочь
Пусть уж лучше без лифчика, но в одежде)

Аноним 937: Аллергия на полотенце, говорят

Омг

Аноним 148: Я ношу запасные

Запасные мохнатки?

Какая есть: Мне 43 и у меня конечно как и у всех как две торпеды,

это как?

Аноним 249: Зачем?

Что бы сохла

Аноним 148: Мохнатки нету

Я надеюсь мохнатки не вернутся в моду. Это все же гигиена.
Без лифчика хожу когда мне это удобно. Ничего не висит, наоборот, но не люблю когда пялятся.

Аноним 148: Вспотели

Мохнатка вспотела??? А душ? Они же после душа их сушат? Про полотенце бред конечно, аллергия блин

Криsтин: Я надеюсь мохнатки не вернутся в моду

Началооооось...

Аноним я: Обратила внимание, этим летом многие девушки не носят бюстгальтер. И это явно видно, тк торчат соски, одежда просвечивает, прямо видно было темные ареолы (кстати эта девушка шла с молодым человеком, неужели ему нравится, что все туда смотрят?)
Это новый тренд у молодёжи?
Фото удалила. Оно было из соц сети которую нельзя называть

Я вам более скажу, народ без трусов ходит в достаточном количестве

Криsтин: надеюсь мохнатки не вернутся в моду.

вернутся. среди нынешней молодежи это тренд. Они еще их в разные цвета красят. И под мышками тоже. И на ногах.

Темари: Мохнатка вспотела??? А душ? Они же после душа их сушат

У некоторых наверное на душ аллергия. Поэтому просто сушат обдувают феном.

\~ПуШок\~: вам более скажу, народ без трусов ходит в достаточном количестве

а я тут недавно подсветку увидела еще в Натиной теме

Аноним 938: Они еще их в разные цвета красят. И под мышками тоже. И на ногах.

А, ну тогда нормально , пусть без трусов загорают, демонстрируют окрас.

Аноним 671: Не соглашусь с вами про отвисание)))

Это гены, я видела шикарную грудь в 60! Мне конечно не 60 и размер груди всего лишь между 3 и 4, но после кормления до года двоих детей ничего не обвисло.

Аноним 247: Меня удивляет любовь дам за 60 к декольте. Там уже все тонус потеряло, зачем

Я думаю, им просто жарко. А на тонус уже пофиг как есть так есть. И , наверное, это правильно. Мне ещё пока не 60 и не совсем все равно, но я их уже очень понимаю.
Молодцы, любят себя.

[cit]Аноним 938: тут недавно подсветку увидела еще в Натиной теме

??? Можно подробнее

На других мне пофиг, я не смотрю на телеса, привычка в глаза смотреть только. А вот сама не люблю без белья хоть и грудь не висит и соски не большие, но когда одежда обтягивает мне вид не нравится. А насчет мужиков они если любят то им наоборот в кайф и то, что смотрят на их женщин подтверждает, что они правильный выбор сделали

Когда соски просвечивают это фу прям. А если ещё не 20 лет вдвойне фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы