Почему так много девушек не носят летом белье?

Аноним 148: Ага, идёшь по улице и такие чуды иногда рядом проплывают, пипец

Пешком хожу много. Ни разу такое не встречалось.

Pofigistka: На себе? Или на окружающих?

у меня нет видимой стадии целлюлита

Аноним 413: А зачем вы туда смотрите?

Не мне вопрос, но я отвечу. Катались по Москве реке, девушка с 3 или 4 размером держит на уровне груди кассовый аппарат. Хочешь- не хочешь, приходится на это смотреть, это в глаза просто бросается.

Анонимушка: Покажите фото в майке?

фото в майке на аве, специально для вас без лифона нет фото, но я по городу хожу часто, можем договориться где вы будете смотреть когда я буду проходить

Аноним 148: но в магазинах и в поликлинике встречаю.

Я на электричках передвигаюсь, кого только не увидишь, полно без бюстгальтеров, молодых и не очень свежих, сегодня такая краса ехала, 40+, белое хлопковое платье, ну очень сложно не заметить

Почему вас волнует чужое тело?
Все тут такие правильные собрались.

Вот если красиво и не вульгарно, то пусть ходят без, но чаще всего я вижу таких, что не много в недоумении. Ну и мне было бы не приятно, чтобы на мои груди пялились, тем более когда видно и соски, ну и у нас тут миграционный центр рядом)))).

-Лиса Алиса-: можем договориться где вы будете смотреть когда я буду проходить

не, спасибо

Аноним...: Почему вас волнует чужое тело?

Я вот поняла, что смотрю на руки и ноги (стопы) и совсем не обращаю внимание на грудь)

Аноним...: Почему вас волнует чужое тело?

Вот вообще не волнует, хоть голые, вопрос был, где вы их видите?
Видим, не все на личных автомобилях передвигаются
Если размер груди 0, -1, 1 еще не так заметно, а все, что выше 3, видно, что без белья

Аноним 157: Что все завидуют маленькой груди?))

А вы поносите большую))
Хотя-бы размер D и Е, я уж молчу про чашки F и G
С маленькой грудью намного проще жить))

Kate_Honest, если сравнивать большую и маленькую,конечно лучше маленькая но приходится носить паралон)для большей красоты

А у меня всю жизнь красивая, аккуратная, подтянутая и симметричная круглая титя, обе ))) Но мама внушила столько комплексов, что я даже в +1000 на Венере буду в лифчике. Завидуй тем, кто с висящими титями может позволить себе ходить без лифчика. Я даже дома наедине с собой надеваю майку....

Аноним 157: но приходится носить паралон)для большей красоты

Ну это как кудрявые волосы выпрямить, прямые завить))
Я бы маленькую более гордо носила, чем большую))
Большую маскировать приходится))

Kate_Honest, зачем маскировать?)

Аноним 860: А старухи с торчащими и висящими титьками, которые немного просвечивают---тут явное снижение интеллекта. Так-то поколение из 50-х, 60-х годов, а не ваше свободомыслящее.

Сказал аноним с высоким развитым интеллектом. Ой не могу смешно

леггинсы с швом на попе смешная мода, особенно если они нюд или беж и надеты с короткой футбой, с первого взгляда полное ощущение что чел без штанов. Но кроме "о, забавно", никакой другой реакции не ощущаю. Ну нра вот так человеку, одет? одет. Мое какое дело.

Аноним 157: зачем маскировать?)

Чтобы не заметно было😁

Kate_Honest, если не висит как у Лолиты.норм!

Аноним 860: ак-то поколение из 50-х, 60-х годов, а не ваше свободомыслящее.

вы моду 60х видели?...не каждая сейчас решится на такое мини. и всякие русалочьи вязаные свитера на голое тело. и купальники связанные крючком в крупный узор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы