Есть на форуме глубоко несчастные женщины?

Как живете? Что помогает держаться на плаву? Особенно интересуют женщины 40+

Аноним 608: Что помогает держаться на плаву?

Вера в лучшую жизнь.

У вас что-то случилось? Есть причина у вашего несчастья?

Аноним 111: У вас что-то случилось? Есть причина у вашего несчастья?

не могу уже .... дошла до ручки(

У меня всё плохо, мне 38 , на плаву дети держат

Аноним 608,
К врачу обращались?

Аноним 608: не могу уже .... дошла до ручки

напишите, что случилось.

Tanyachi: на плаву дети держат

уже и это не держит...

Аноним 608,
Так кто- то может считать несчастливой женщину, а онп счастлива по- своему и наоборот.

По правде сказать, абсолютно счастливых людей не бывает. Все так или иначе вращаются в собственных лужицах несчастий.
Кто как справляется, вот в чем вопрос.

Аноним 608: дошла до ручки(

Все будет хорошо. Самая тёмная ночь перед рассветом… просто переждать, делать всё что нужно. Живите.
Денежные проблемы, или со здоровьем?

Хочется просто вас поддержать.

Аноним 608,

Я такая. Нет с мужем интимной жизни. Зарплату я получаю в два раза больше. По дому тоже все я. Но больше всего меня угнетает отсутствие секса(((. Очень глубоко несчастная

Аноним просто: Денежные проблемы, или со здоровьем?

все вместе плюс расстройство от детей...тоже все плохо у них. Уже просто лежу , не могу встать(

Аноним 793: Я такая. Нет с мужем интимной жизни. Зарплату я получаю в два раза больше. По дому тоже все я. Но больше всего меня угнетает отсутствие секса(((. Очень глубоко несчастная

это не страшно. Или Вы еще молода, что такое Вас волнует

Tanyachi: на плаву дети держат

Аноним 608: уже и это не держит

Аноним 793: Я такая. Нет с мужем интимной жизни. Зарплату я получаю в два раза больше. По дому тоже все я. Но больше всего меня угнетает отсутствие секса(((. Очень глубоко несчастная

Не гневите бога, хоть я и не особо верующая. А то мир покажет вам что есть настоящее несчастье((

Я отношу себя к категории людей, у которых есть все для счастья, а внутри увы безнадега.
Держусь только на том, что раз живу, значит это нужно.
Стараюсь вытащить себя из этого состояния самостоятельно, так как никто не понимает и не поможет точно

Аноним 608,

Для вас может быть. Каждому своё
Нет не молодая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы