Мужчины не любят умных...

Аноним 726: Постоянно пытаться казаться умнее мужа, умничать, в общем
Названивать ему по 100 раз, когда тот на работе
Лазать в его телефон
Не мочь вовремя замолчать

Где здесь про умную женщину? Это все про не очень адекватную.

Аноним 726: руководящая должность, 2 высших

Это не показатель ума.
Судя по его рассуждениям он да же значение слова «ум» не понимает.

Аноним 726: Мне муж вчера сказал, что мужики не любят умных женщин

Мой муж всегда говорит, что умных женщин не любят только глупые мужчины

Аноним 726: Мужчины не любят умных...

Не правда.
Как мне все мужчины говорили, что с тобой интересно, можно хоть о чём поговорить, любую тему поддержишь, даже поспорить можно.... Ни то, что эти дуры....

Аноним 726: Мне муж вчера сказал, что мужики не любят умных женщин (обсуждали отношения знакомых)
На моё возмущение в ответ, сказал, что я по-женски разумная, а умной и не должна быть

Даже не знаю, что сказать. Не любят умных женщин либо мужчины, не отягощенные интеллектом, либо неуверенные в себе, либо кто в женщине видит только тело/обслугу.

Аноним 487: Умом можно даже крепче на крючке держать, чем телом.

• много. Секс - это хорошо, но остальное время надо, чтобы тоже вместе было интересно проводить. Т.е. мужчина и женщина должны быть примерно одного уровня, на одной волне.

Аноним 334: "красивая и глупая - идеал женщины")) на мой вопрос почему. Ответил, что такая всегда будет слушать любой рассказ раскрыв рот

вот как раз пример инфантилизма. В 8 лет это еще нормально, но если и взрослому надо, чтобы любую ерунду слушали раскрыв рот, это очень странно. Может к психологу такого?

У меня охренительно умные подруги. Все успешные и сделавший себя сами. Ни одна не потерпит рядом с собой мужчину, который её не ценит и не любит. Все в возрасте, когда тело уже не имеет решающего значения. Все с мужьями/мужчинами, которые тоже не на помойке себя нашли.
Дело в самооценке. Как в том мультике про чертенка: люби себя... остальные подтянутся.

Аноним 487: уровня топов крупнейших предприятий.

Вот эта фраза все и выдала, топы предприятий....

Мужчины не любят женщин умнее себя. Это однозначно. Не тянут.

Аноним 726: Тема поболтать на сон грядущий))
Мне муж вчера сказал, что мужики не любят умных женщин (обсуждали отношения знакомых)
На моё возмущение в ответ, сказал, что я по-женски разумная, а умной и не должна быть😄

А вы реально правильно поняли его фразу?
По мне так не любят зазнаек.Которые и на любой вопрос перебивают и начинают учить как надо делать,жить,что покупать и контролируют каждый шаг.А умных как раз очень даже любят.Они обычно тактично и мягко сделают так как надо.А мужик при этом будет в полной уверенности,что это он придумал.

AshatanSity: Как мне все мужчины говорили, что с тобой интересно, можно хоть о чём поговорить, любую тему поддержишь, даже поспорить можно.... Ни то, что эти дуры....

)) ну и вы , естественно, поверили. И сразу на душе так приятно стало вот со МНОЙ ему есть о чем поговорить , я такая , а они ,те другие, дуры))
Гуляет же ролик в соц.сетях .

• я всех женщин одной и той же сказкой взял "
  • а меня не возьмёшь.
  • конечно, не возьму , ты особенная , ни то ,что эти дуры.
    А мы и рады)

Автор, зря вы эту тему подняли ) Вам сейчас напишут ,что ваш муж глупый и идиот. Как же вы с ним живёте, ни одна уважающая женщина не потерпела бы такого. Реально ведь бомбит некоторых)

Аноним 316: мужик при этом будет в полной уверенности,что это он придумал.

А почему мужчина должен быть уверен именно в этом? Почему мужчина должен жить так как он хочет, быть уверенным, что все умные решения он принимает сам? Почему нельзя уважать мнения, решения, мировоззрения женщины? Для чего такая игра?

Ну я тоже не люблю умных мужиков

NATA66: Ну я тоже не люблю умных

да-да
слово - не воробей

Аноним 726: На моё возмущение в ответ, сказал, что я по-женски разумная, а умной и не должна быть😄

тут два варианта:

1. он вас не любит
  2. он вас дурой считает
    какой из двух вам больше нравится?

Аноним 726: руководящая должность, 2 высших

хоть 10 высших - часто это про "образованность", не про ум
руководящая должность - на них и "идиоты" бывают, "удобные" кому-то

Аноним 316: Они обычно тактично и мягко сделают так как надо.А мужик при этом будет в полной уверенности,что это он придумал.

Это обычно "женской мудростью" называют вот это, говорят, мужики ценят в женщинах.
А под "умом" муж скорее всего именно уровень интеллекта, знания и сообразительность имеет в виду. Это может оценить только умный мужчина, у глупого от общения с такой женщиной только комплексов добавится

Аноним 707: почему мужчина должен быть уверен именно в этом? Почему мужчина должен жить так как он хочет, быть уверенным, что все умные решения он принимает сам? Почему нельзя уважать мнения, решения, мировоззрения женщины? Для чего такая игра?

А где я написала что мужик ДОЛЖЕН?
Вы можете встать в позу и заставить его

Аноним 707: уважать мнения, решения,

Но обычно это плохо заканчивается. Либо мужик свалит в закат, либо будет затюканный в трениках сидетьcrazy и ничего не делать. Ждать когда жена решит.
Идеальный вариант я только в кино видела
Там да - Дорогой я решила что сегодня мы летим на океан. Да дорогая уже купил билеты. Или Дорогая я хочу на ужин морепродукты, А она такая Да дорогой, я еще и белого вина урожая цатого года к ним прикупила. Чмок, чмок, чмок

Аноним 201: Мужчины не любят женщин умнее себя

Тоже такой вывод сделала, наблюдая за окружающими. Обычно в большинстве случаев супруги близки по уровню интеллекта. Иначе им некомфортно и неинтересно друг с другом.

Аноним 726: Мужчины не любят умных...

любят, если сами умные тоже. а дураки любых полов умных не любят.

Аноним 726: не любят умных женщин

Только неуверенные в себе и закомплексованные мужики.

Господи, спасибо, что меня окружают умные мужчины, любящие умных женщин!

AshatanSity: Не правда.
Как мне все мужчины говорили, что с тобой интересно, можно хоть о чём поговорить, любую тему поддержишь, даже поспорить можно.... Ни то, что эти дуры....

Это вы так умом блеснули сейчас? Очень сомнительно: умная, но безграмотная?

Аноним 680: Это вы так умом блеснули сейчас? Очень сомнительно: умная, но безграмотная?

Выпендрилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы