А везде ли вы были в родном Екатеринбурге?

Frau Nein: отчего же-с?, и для погулять очень даже.

абсолютно нет, ни для погулять, ни для любопытства, только для человеческого горя. Специальные мемориальные кладбища - ну мейби, но не Нижнеисетское же. Брр.

Татьяна Вакалюк: абсолютно нет, ни для погулять, ни для любопытства, только для человеческого горя

Вы же относительно себя так категоричны, не правда ли?
Позвольте другим иметь другое мнение. И гулять и познавать.

Frau Nein: И гулять и познавать.

ну честно, цыганские поминки я там навидалась за всю жизнь - просто праздник, да. Но чтобы просто "гулять" - это как-то за гранью, как по мне.

Татьяна Вакалюк: как по мне.

на этом и остановимся.

Frau Nein: на этом и остановимся.

так Вы туда погулять, а меня там когда-то подкопают.

Татьяна Вакалюк: только для человеческого горя.

Как все серьезно то, прямо жизнь боль.

Баба Yoga,

Да, очень люблю эту аллею!

Мой знакомый называл СК аппендиксом города. Кто- то путает с Семи ключами. Но в целом очень милое место!

Аноним 17: Семи ключами.

и с Каменными палатками

Фигура речи: УНЦ

а что, существует такой район? Смешно. Уралмаш - и УНЦ четыре двора.

Татьяна Вакалюк: меня там когда-то подкопают.

Аминь!

Татьяна Вакалюк: Офигели, уже спорим, на каком именно кладбище не были :( это же не место для погулять все же.

Что не так? Я вот на двух кладбищах была с платными экскурсиями , очень интересно

Аноним 17: СК аппендиксом города. Кто- то путает с Семи ключами

это моя подруга. Вечно их путает.
Я родилась на Семи ключах, бабушка там жила. Потом и у мужа родня оттуда оказалась. Постоянно там тусили.
.

Фигура речи: Почему Уралмаш?
УНЦ - где Патра.
При чем тут Уралмаш?

размер разный немножечко. Наши 4 двора, которые в одном дворе Академа поместятся - и целый огромный район.

Зойка-пересмешница: Я вот на двух кладбищах была с платными экскурсиями , очень интересно

вроде все уже выше сказала.

Фигура речи: Там ещё коттеджей тьма. В глубину куда-то.

в глубину - это в Совхозе, у нас всего две улочки :)

Фигура речи: Разные районы

я не понимаю, в каком месте УНЦ вообще район. Если глобально, то Совхозный. А если делить на такие микрорайоны, то можно ЮЗ-Денисова-Уральского начать сравнивать с ЮЗ-Решетникова :)

Фигура речи: Оказывается, с одной и той же остановки один и тот же автобус идёт в две разные стороны!

эх, Патра, Патра :) по-другому они не смогли сделать безопасный разворот из совхоза. Но согласна, что сумасшедший дом.

Хочу на Понерский и ВТУЗ погулять, найти могилку Данилы Мастера, где-то там в сквере она.

Академ люблю, на великах туда ездим через лесопарк, от ЮЗа недалеко и удобно. Хочу попробовать до Солнечного доехать, там только на машине была, это не то.

Но это просто в выходной, на полдня, ну максимум с утра до вечера свалить из дома, уходиться вхламинушку.

А в отпуск нееее, отпуск это за пределы города точно, чем дальше, тем отпускнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы