А в каких городах и странах мужики симпатичные?

Аноним 546: Но русские мужчины в основной массе внешне мне не нравятся.

Ой, помню как я через 3,5 недели пребывания в Тае, вышла к паспортному контролю в Шереметьево... И увидела очередь наших.
Этот момент я не забуду никогда. Диссонанс с австралийцами, англичанами и ла, кстати, аргентинцы запомнились и... Наши.
А я такая молодая, худая, загорелая и пришедшая в себя в этой поездке, после развода и последующих плохих вещей.
В общем я впала в депрессию

hirabambyna 야나: японцы какие бывают аах. южные корейцы еще

Южнокорейцев, на мой вкус, повальное увлечение пластикой сильно портит. Японцы почему-то мелкие как были, так и остались, но на лицо, наверное, самые красивые из азиатов, ага )).

Скандинавы… высокие, блондинистые, голубоглазые брутально-холодные

Аноним 546: У очень многих низкий лоб, мясистый нос, круглое лицо, неровные зубы.

Вы с какими то троглодитами общаетесь.

Аноним 750: Скандинавы… высокие, блондинистые, голубоглазые

Гей-клуб какой-то.

Лагерта: как это смотреть можно, то ревут то в камеру смотрят страдающе но вот мужики красивые просто глаз не отвезти.
Абсолютно не моё, но что красиво, то красиво.

Мне кажется, что все с этого и начинают смотреть турецкие сериалы

Аноним 187: Мне кажется, что все с этого и начинают смотреть турецкие сериалы

Я не знаю кто там как, я не смогла. Невыносимо постоянно видеть страдания и слезы эти 20 минут для меня были оооооооооочень долгими

Мурманские очень понравились мужчины высокие светловолосые , русские ,и приятные в целом . Алкашей тоже много , но я про нормальных

В Норвегии аж рот раскрыла, какие два красавца стояли разговаривали. Вот, думаю, какие норвеги офигенные. Ближе подошла, а они на русском говорят))))

Русские в службе охраны Кремля. Просто красавцы. Высокие, сильные, стройные, молодые, доброжелательные. Лица очень приятные.

Аноним 28: Хорваты и сербы

Аноним 923: Черногории

тип топ: Шведы

Аноним 598: Скандинавия

+++

Лагерта: Я не знаю кто там как, я не смогла. Невыносимо постоянно видеть страдания и слезы эти 20 минут для меня были оооооооооочень долгими

Это я так великолепный век начинала смотреть) с пятой или шестой попытки я подсела 😂 никак понять не могла, чего все пищат и как кролики на удава смотрят на экран, когда вв шёл по телеку. Вообще жизнь замирала кругом 😂 Потом кааааак поняла😂люблю хюррем и белебея

А вообще везде есть красивые. Русских ведь тоже много красивых.

Моего супруга иногда принимают за немца, шведа или скандинавца, а он русский Просто так генетика сложилась, что он статный высокий с очерченными скулами и глаза необычные яркие светло-голубые. Еще и волосы крупной волной, иногда отращивает ниже плеч, а иногда коротко стрижется) растут быстро)
Даже успел сняться в глянцевых журналах и в рекламах. Пришел поддержать друга, а его взяли на съемку) потом уже по накатанной приглашали)

Дочь в мужа. Длинные ноги, ярко голубые глаза и светлые волосы. Гимнастикой занимается. Красота растет

Аноним 750,
Ничо, что 3 чела на разных фото?

у меня муж итальянец наполовину. живем в другой стране. но в моем сердце всегда останутся москвичи с орлиным носом

из иностранцев еще французы. ох, галанты такие, что каждый раз готова хоть в омут с головой

На самом деле средний рост южного корейца от русского не особо отличается.
Но их нация стремительно растет "вверх". Они сами высоких любят. Айдолы у них чаще высокого роста. А они к внешности щепетильно относятся. Им это важно. Стремятся быть высокими. И рост нации растет.
И, конечно, есть среди них красавчики. Не зря же столько поклонников их актеров и певцов во всем мире.

Нуууу я бы выбрала автралию.
немцев, но молодых, в возрасте они как наши, не следят за собой особо.
Из азиатов казахов и юж корейцев.

В скандинавских странах, к сожалению не была, и на отдыхе их не встречаю в отелях/кафе. Поэтому не могу оценить.

Еjidzе: Еще и рост мелкий, телосложение хлипкое.

Где? Они под 1,80 все нынче как на подбор

Для меня очень красивы итальянцы, испанцы, французы. И внешность нравится, и манеры, и ухоженность, и юмор. При общении со службами пожарной безопасности, полиции и т.д. (мужчины в форме) я вообще еле себя сдерживаю, чтобы не проявлять явную симпатию)))

Вот буквально на днях приходили 3 пожарных проверить газ в доме, нет ли риска возгорания. Ну и и не удержалась, ответила "до вашего прихода все было хорошо, а сейчас чувствую сгорит к чертям", посмеялись.

Ой, а сколько я напрашивалась уехать с полицейскими в участок (не на трезвую голову естественно) вообще не сосчитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы