Тема закрыта

Причина: 0

я вот тоже про дочь поговорить хочу

если кто помнит нашу историю моей 14, убегала к своему любимому в другой город. так вот недавно узнаю что мальчика своего она послала куда подальше( а может он её не знаю) и теперь у неё новая "любовь". так и говорит - люблю. я вот не пойму подростков им что, всё равно кто рядом, лишь бы был? говорю что так не бывает, что не любовь это а просто увлечение, а она мне : мама ты ничего не понимаешь! я того разлюбила а этого полюбила.
с одной стороны я рада что больше не будет этих побегов, бессонных ночей моих, но с другой кажется что уж лучше бы один был.
а может это так и есть у подростков сейчас? сегодня один, завтра другой, и всех люблю...?

это просто влюбленность. ее может быть сколько угодно!!!! хоть по 10 раз на дню!!!! себя вспомните ;) разве сами не влюблялись?

мне кажецца, что у них все эмоциональнее, и она не врет когда говорит, что

natto4ka
я того разлюбила а этого полюбила.

это просто надо принять как данность, она только спасибо скажет, если не будет вечные нотации от вас слышать

"Играй мой гормон"(с) "Граница. Таежный роман"

natto4ka
им что, всё равно кто рядом, лишь бы был?

аха... это ж потом уже разгребешь кто тебе нужен. хотя у кого-то так. у кого-то один на всю жизнь...

natto4ka
а может это так и есть у подростков сейчас? сегодня один, завтра другой, и всех люблю...?

ну по моим наблюдениям редко постоянные пары случаются..

у моей сестры так же. То люблю,то не люблю. То одного, то другого. Только ей 17 уже. Видимо, такие у молодежи представления о любви. Кстати, у некоторых и в зрелом возрасте такие же метания случаюца.

natto4ka

Дочь видно не в Вас пошла)) эмоциональная, чувственная...Тяжело будет. И ей, и вам.

Кот Бегемот
Видимо, такие у молодежи представления о любви.

нет, это пробы пера, так сказать. учится они отношения строить, хотя больше играют. но ведь и животные учатся охотиться и тп.п в игре ;) и они научаться и помут как надо и кого им надо..чем бы детя не тешилось лишь бы не забеременело как говорица ТТТ%) разговоры по половому воспитанию имха не помешают..

Кот Бегемот
Кстати, у некоторых и в зрелом возрасте такие же метания случаюца.

а это как ветрянка. если в подростковом возрасте не переболел, то в более старшем тяжелее проходит%) все должно быть вовремя. ну и чем раньше все пройдет - тем легче возможно. невинне чтоль...%)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 21:27

Бывают еще натуры влюбчивые, но это не часто. Скоррее всего влюбленность не выдержала испытания расстоянием.

natto4ka

Всех люблю...но по очереди

natto4ka
и всех люблю...?

может она нимфоманка?

natto4ka
мама ты ничего не понимаешь!

раньше надо было воспитанием заниматься... сейчас уже поздно

Камилла
просто надо принять как данность, она только спасибо скажет

Да это подростковый максимализм. "Воровать - так миллионы, любить - так королеву". И желание показаться взрослее, типа, у меня всё серьёзно, а не баловство какое.

йа Лисо

согласна:) Лучше раньше,чем позже. Тока вот ведь проблема,они ж игру ету неимоверно серьезно воспринимают. И на этой почве и голодовки,и истерики случаюцо%) кароче,трудный возраст,что и говорить..

скорее всего это просто сильная симпатия, влюбленность. В этом возрасте все чувства кажутся очень сильными. а вообще

natto4ka
я вот не пойму подростков им что, всё равно кто рядом, лишь бы был? говорю что так не бывает, что не любовь это а просто увлечение

вы уверены, что вас это касается?

natto4ka
а она мне : мама ты ничего не понимаешь!

это ведь её личное дело - любить или нет, уже не маленькая, сама разберется.

natto4ka

вечная фраза всех времен и народов:)

люблю - не люблю... пораспустили понимаешь ли детей... :D ей в куклы надо ещё играть...

jersan
ей в куклы надо ещё играть...

в 14-то лет?! %)

Кот_Шрёдингера

а что такого? Я играла:D

natto4ka

уже ничего не понимаешь. - из этого возраста вышла и все забыла.

милые мамы и папы. В этом возрасте самые сильные эмоции, каждое "хочу" превращается в "люблю" неимоверной мощи. И
это не сейчас - -это хрен знает сколько веков продолжается. Ромео и Джульетта. Им мешали - роман стал роковым. Их бы оставили в покое - Ромео переметнулся бы к следующей, или Джульетта. Кста, Джуле было 14 лет, если кто помнит. Сейчас главное поймать момент, когда ребёнок от разочарования на стену полезет - чтобы с собой ничего не утворил. Ибо сейчас с собой даже 7-летние кончают (не дай Бог, конечно)А пока есть влюблённость - это нормально. Порадуйтесь за дочь, она нормально развивается. А парней её стоит приглашать домой (узнаете, кто у неё, сможете вместе с ней его оценить, и будете уверены, что с дочерью ничего не случится во время поздних прогулок. ) Со стороны легко судить, но у меня растёт дочь, и к ней собираюсь применять те же методы

Кот Бегемот
а что такого? Я играла

как-то поздновато кажется %) я в этом возрасте в 10 классе училась, с подругами мы ходили на концерты, на танцы, в модельную школу. Парни из класса тоже не в машинки играли: они увлекались музыкой, создали рок-группу, выступали по клубам.
В общем, в куклы я лет с 10 не играю.

интересно как бы выглядел форум старушке-бабушек)) про нас половозрело-семейных взрослых детей тож бы писали что-нить в этом духе?)

natto4ka
так и говорит - люблю. я вот не пойму подростков им что, всё равно кто рядом, лишь бы был? говорю что так не бывает, что не любовь это а просто увлечение, а она мне : мама ты ничего не понимаешь! я того разлюбила а этого полюбила.

Я к влюблённостям своей младшей относилась серьёзно.
Конечно высказывала своё мнение - прогнозировала её будущее с конкретной любовью - не всегда в пользу любви.
Но никогда не говорила, что это не любовь.
Потому что не дано нам знать это заранее - любовь или нет.
А вдруг всё-таки любовь, та самая, единственная и навсегда... да даже если и не навсгеда... все равно счастье, если она есть или была.

Кот_Шрёдингера
как-то поздновато кажется я в этом возрасте в 10 классе училась,

Вундеркинд :) Большинство детей в 14 лет учится всего лишь в восьмом.

Naturlich!
Дочь видно не в Вас пошла)) эмоциональная, чувственная...

точно, вся в папу

Кот_Шрёдингера
я в этом возрасте в 10 классе училась,

Вы в школу в 4 года пошли или год за два учились?
а моя пришла с прогулки и заявила что этого она уже тоже не любит!
мда, интересно, кто следующий будет и когда? не удивлюсь что завтра )))
про ветрянку сравнение классное!!! пусть болеет чем раньше тем легче )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы