Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от манту

Хочу отказаться от манту на пару недель, т.к ребенок кашляет. Киньте в меня образцом отказа от прививки.

А в поликлинике бланка не дали? Я просто в карточке пишу. что отказываюсь от прививки до такого числа, ставлю подпись дату и все

Мне в садик надо, сказали написать в свободной форме.

Я такая-то такая-то отказываюсь ставить своему ребенку (ФИО год рождения) прививку от манту до такого-то числа. Дата. Подпись

Проба Манту (проба Пирке, туберкулиновая проба, туберкулинодиагностика, tuberculin skin-test, PPD test) – метод исследования напряженности иммунитета к возбудителю туберкулеза с помощью оценки реакции на специальный препарат микобактерий, туберкулин.

Это не прививка!Пока ребенок кашляет,её и не ставят.А поставите,когда все будет хорошо.Никаких отказов писать не надо.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 21:51

МаmaLina
Хочу отказаться от манту на пару недель, т.к ребенок кашляет.

А вы что пойдете специально в поликлинику писать отказ? %)
Придете когда выздоровеете и поставите :)

OLsha
Это не прививка!Пока ребенок кашляет,её и не ставят.

увы, многие педиатры так не счиатают... мол, не прививка, значит, можно зафигачить в любой момент.

чеширская кошка
увы, многие педиатры так не счиатают...

главное, чтобы мама не повелась на их дурь

чеширская кошка
многие педиатры так не счиатают... мол, не прививка, значит, можно зафигачить в любой момент.

Што деится-то!!! В мое время кашляющим детям Манту не делали, говорили, что неправильныя реакция будет, придется переделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы