внимание ! ГИБДД ловит прохожих

на перекрестке Ленина - Генеральская, где колледж Политех , только на другой стороне, ГИБДД в кустах сидит, ловит прохожих , беспечно идущих на красный свет или пересекающих дорогу на велике на зеленый
ловят НЕ ВСЕХ. особое внимание девушкам и женщинам с детьми, мужчин и парней на великах и самокатах "не замечают"
сходу угрожают штрафом и административкой, пугают своим доступом ко всем данным и "законом"

мама: беспечно идущих на красный свет или пересекающих дорогу на велике на зеленый

И что вам не нравится?

мама: сходу угрожают штрафом и административкой, пугают своим доступом ко всем данным и "законом"

А что не надо? Нарушение закона на лицо.

мама: беспечно идущих на красный свет или пересекающих дорогу на велике

мама: сходу угрожают штрафом

...действительно, странно

Аноним 289: Нарушение закона на лицо

Лично мне не нравится только то, что нарушителей ловят избирательно. Нарушение здорового мужчины, видимо, не такое страшное, как нарушение хрупкой девушки. Ловили бы всех - вопросов бы не было.

мама, Я бы этих беспечно идущих на красный. лезущих под колеса. на несколько суток сажала .Водители то за что страдать должны?

Васёныш: Одного мне раза мало было, пришлось платить

Меня с первого раза оштрафовали на Ленина - Толмачева. Мой единственный штраф за нарушение ПДД за более чем 10 лет водительского стажа

Васёныш,
Даа? Жила там недалеко.И сейчас там бывает хожу.это на светофоре?Сегодня днем была. Никого не видела.Где засада у них)?
Вы Шмидта переходили или 8 Марта?

Надо было подойти и сказать,что вот того мужика на самокате вы забыли остановить!

мама: особое внимание девушкам и женщинам с детьми,

Потому что родители подают детям дурной пример

На центральных улицах с плотным движением-согласна. Но сложилось впечатление, что внутри спальных районах специально знаков наставили, переходы поубирали, чтоб потом караулить и штрафовать.

мама: ловит прохожих , беспечно идущих на красный свет или пересекающих дорогу на велике на зеленый

мама: сходу угрожают штрафом и административкой,

Так надо не пугать, а просто штрафовать. И штрафовать на ноль больше.

мама: ловят НЕ ВСЕХ

Так всех поймать невозможно, а быстрых на вело и самокатах еще и опасно. Свалятся получат ушибы, за них еще и отвечай. Вот и не трогают.

Надо надо штрафовать. Возможно, это спасет чью-то жизнь.

Аноним 827: Потому что родители подают детям дурной пример

тоже согласна. Мама моя вечно нарушает, и дочку мою с собой тянет. Вот, дотянулась, при мне уже на красный шагает "а че такова"

Правильно делают.

мама,

Правильно делают!
Пусть ловят и штрафуют!
Ну какие уже предупреждения, сколько можно?
5.000 начать с этой суммы

Хоть кто- то сегодня работает.

Их бы ещё на Баумана поставить. Сто миллионов светофоров и пешеходных переходов, но нет же людям надо переходить дорогу именно в неположенном месте, таща своих детей, бабули ваще поперёк идут и пофигу им, мужики лезут через заборчик

А в чем возмущение: что в кустах иди что ловят? Или все вместе?
Пусть ловят, ещё и штрафы выписывают

мама: прохожих , беспечно идущих на красный свет или пересекающих дорогу на велике на зеленый

мама: сходу угрожают штрафом и административкой, пугают своим доступом ко всем данным и "законом"

Не нарушайте.

Oga-Oga: А в чем возмущение: что в кустах иди что ловят?

Что ловят не там, где потеряли, а там, где светлее всех

Bugаgа: Надо было подойти и сказать,что вот того мужика на самокате вы забыли остановить!

Это про меня)) Только не про пешеходов, а про машины.
В прошлом году мчалась домой из Казани и в Куеде на перекрестке знак STOP. Все водители знают что нужно делать?
Так вот. Я значит торможу, кручу головой, но тихонько качусь. Убедилась, что пусто и поехала дальше. А они стоят за перекрестком и тормозят меня. В общем, села к ним в машину, разъяснительная работа, все дела. И в это время вижу, один так же катится, второй, третий. Я сижу и ору им «вы че ослепли, тут таких как я вагон и тележка. Столько штрафов пропустили, сидите тут, меня одну маринуете. Лучше бы бабки стригли»
Вела я себя, как овца, канеш. Крови им попилА. Сидела минут 20 в машине. А потом они меня….отпустили. Даже протокол не составили.
Я вместо того, чтобы сказать спасибо, их еще прокляла в семи поколениях за то, что задержали меня в пути Говорю же, овца я была

Правильно делают, что ловят. Неправильно-что не ловят мужчин.
Бесят эти "наклейки" перебегающие дорогу на красный и подставляя водителей.
Куда опаздывают, что минута решает все, непонятно

Меня вчера две тетки идущие на красный отматерили хорошо по второму ряду кроссовер оттормозиться успел
Так что пусть штрафуют и побольше

мама: ГИБДД в кустах сидит, ловит прохожих , беспечно идущих на красный свет или пересекающих

Отправьте их к нам в Краснодар пожалуйста. Пусть у нас тоже ловят. Хорошее дело

Пятровна: Меня вчера

Мужик под колёса бросился. Не на пешеходе. Потом всё таки одумался и решил не со мной таким методом поздороваться. Отпрыгнул обратно на бордюр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы