Тема закрыта

Причина: 0

Лентяево

Дочь на Новый Год заказала сериал Лентяево.А у моего провайдера нет , в интернете тоже все плохо.Может у кого-нибудь есть,поделитесь пожалуйста.Грустный Папа

Добрый вечер всем ! Это писал мой муж, я тож присоединюсь к вопросу, может есть еще такие детки, которые фанатеют с этого сериала(как моя старшая) , сдайте пароли, где покупали или качали сериал, пожалуйста. Э-Эх, чувствую любителей Лентяево маловато тут... :D

по джетиксу смотрит:)

на torrents.ru есть с 1 по 32 серии

Мой фанатеет, но

кася попова
по джетиксу смотрит

О-о-о, любимый мультик после "Лунтика", но лунтик доступен всегда, а "Спортикус" только по телеку; моя балдеет от песен и пытается повторять все движения в этих песнях, научилась стоять на 1 руке и одной 1 ноге, и при этом еще попой двигать умудряется (нам 2,5г)

Тож бы купила.., хотя может тогда такого эффекта и не будет...

Тоже по джетиксу смотрим. Я тоже люблю его ,и смотрю с удовольствием! даже дочку ( 9 мес.) кормлю только под него. :)

MiLedi
Тоже по джетиксу смотрим.

+10

МаКсюша
(нам 2,5г)

Нам почти 9 лет, также балдеем :D

а мой (6.5 лет) на днях сказал, что Лентяево ему уже надоело
но все равно джетикс - это наше все %)

Katie
джетикс - это наше все

просветите отсталого человека, что это за зверь такой?

Точка
что это за зверь такой?

канал такой. в телевизоре.
у них и сайт свой есть ввв.jetix.ru
главная мамина угроза - если не сделаешь, джетикс отключу! сразу все делается :)

А мне больше интересно что это за Лентяево такой? :D
Я по джетиксу постоянно на H2O натыкаюсь только, тоже подсела на сериал %)

Katie
но все равно джетикс - это наше все

Zlata
Я по джетиксу постоянно на H2O натыкаюсь только, тоже подсела на сериал

Мдя.. Аналогичный случай в нашей деревне. Только Н2О у нас еще и папа не против посмотреть - деффки там, типа, хорошенькие. :D

Юлия (мама Саши)
Кто вам его показывает?

Нам Стрим-ТВ(он же Евротел)

Юлия (мама Саши)
Кто вам его показывает?

Нам на ВИЗе Евротел показывает.

Мы когда с Ортикора ушли, ребенок очень по Никелодиуму переживал и возмущался, а сейчас Джетикс

Katie
джетикс - это наше все

и

Katie
главная мамина угроза

тоже любимый серьял у моей дочьки

Юлия (мама Саши)
Кто вам его показывает?

нам его нтв + показывает

Ерошка*
Только Н2О у нас еще и папа не против посмотреть - деффки там, типа, хорошенькие

Сейчас девок в каждом сериале хорошеньких завались :D
У меня муж терпеть этот канал не может, сразу переключает на новости или анимал планет, дискавери и т.д.

Ерошка*
Нам Стрим-ТВ(он же Евротел)

аналогично :)

Zlata
на H2O натыкаюсь только

по вечерам Лентяево аккурат перед ними. около 8 вечера начинается. 2 серии лентяева, потом две серии Н2О.
Н2О я сама любила, пока не надоел :)

anuto4ka

Спасибо, нашла на этом сайте, наверное придется из сети скачивать, думала, может в магазинах есть в красивых упаковках итд...Ладно, придумаю чего-нибудь...А потеме-когда в первый раз увидела сарию Лентяево- в шоке была, что моя 10-летняя дочь это смотрит, но потом самой понравилось-вот она, деградация мозга в декрете :D

По этой ссылке я накопал почти все Видеоролики Лентяево! Советую всем его вам! Очень удобно! :)
www.movline.ru/1/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B5%D0%B2%D0%BE.html

GSCWorld
все Видеоролики

там песни или целые серии?

Здесь есть ссылки, где можно скачать сериал Лентяево, посмотреть
его онлайн, найти фото из сериала и скачать песенки:
www.genon.ru//GetAnswer.aspx

кася попова
по джетиксу смотрит

Тока сын не смотрит, я смотрю иногда :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы