Тема закрыта

Причина: 0

Жемчужина зауралья санаторий г.Шадринск. дополнительное место для ребенка

Подскажите кто там отдыхал. Едем с ребенком 2,5 - ему в качестве дополнительного спального места в санатории что предоставят- раскладушку. кровать или что то другое,,
И вообще кто там отдыхал, как обстановка как питание, Понравилось или нет

АУ, неужели там никто с дитем не был.
Может тогда подскажите кто был в других санаториях., как там поступают, что за спальное место там дают

Была 2 года назад перед берменносью. Больше не поеду. Может что изменилось, но больше похоже на совковую больницу (бывшая физиотерапевтическая поликлиника ж/д). На заезд поголовно отравился их едой. Извинений не последовало, девушку беременную на скорой увезли. Все обошлось молчанием. Самое смешное что заезд перед нами тоже отравился с разницей в 2 недели. Отношение персонала довольно совковое. Я туда больше не поеду. Если что изменилось, напишите ваши впечатления.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 14:25

MAMA-LWENKA
кто был в других санаториях., как там поступают

сильно по-разному. Как правило, раскладушка (Увильды, Усть-Качка, Карагай). Иногда в комнате бывает второ диван, на котором дите помещается.

макар
Если что изменилось, напишите ваши впечатления.

напишу , но это будет не мое мнение, потому как ребенок едет с бабушкой туда. А так как бабушка счастлива от одной только мысли что внук будет в ее безраздельной собственнности целых 10 ть дней то не думаю что ее мнение будет субъективное.

макар
Была 2 года назад перед берменносью. Больше не поеду. Может что изменилось, но больше похоже на совковую больницу (бывшая физиотерапевтическая поликлиника ж/д). На заезд поголовно отравился их едой. Извинений не последовало, девушку беременную на скорой увезли. Все обошлось молчанием. Самое смешное что заезд перед нами тоже отравился с разницей в 2 недели.

Не фотнан конечно отзыв.
УУУУ,

Татьяна Вакалюк
Иногда в комнате бывает второ диван, на котором дите помещается.

Сомневаюсь что будет у нас диван т.к. номер двухместный и две кровати, явно раскладушку предложат. (нам проще ее тогда с собой взять)

MAMA-LWENKA
номер двухместный и две кровати, явно раскладушку предложат

бабушка + дедушка + внук?
Свою раскладушку Вам вряд ли разрешат. Ну конечно, проще всего позвонить. В Увильдах у нас были такие матрацы на кровати, что я с удовольствием вместе с Милкой спала на ее раскладушке...

Татьяна Вакалюк
Свою раскладушку Вам вряд ли разрешат

Я им позвоню, уточню, если что я ведь могу и что другое придумать взять просто его матрас из коечки, ну вообщем бум думать.

Татьяна Вакалюк

Неа, ббушка, внук и подуга бабули. Дед у нас не любитель такого отдыха

Вообщем вернулись мои из санатория, довольные и отдохнувшие. Места доп- не брали - койки были полуторки, Номера недорогие - в номере душевуе кабинки, окна пластик- вообщем все вроде хорошо. Изначально сомневалась по поводу доп. питания - но брать не стали они вдвоем с бубушкой кушали одну порцию (малоежки оба). В столовой - не жадничали - давали им дополнительно запросто так питье и салаты фруктовые. Деть у меня налегал на язык - очень понралось ему видимо (я как то дома еще в рацион не ввела его).
Бабуля договорилась и они совместно ходили на душ . Вообщем деть тоже набрызгался и отмылся.
Не обошлось и без штрафов - 300 руб за разбитый стакан и еще 300 за вырванный с корнем в холле цветок (бабе дарил а никто не понял).
Единственное, мама говорит, что многие удивлялись что такой маленький - хотя нам 2,5 и только с бабушкой -без мамы. НО сына, ни маму ни папу не вспоминал - вот такая у нас к бабушке любовь ;).
10 ть дней отсутствя и смена обстановки повлияли очень на речь - трещит не умолкая.

Все довольные и отдохнувшие в том числе и мама с папой и дед ну и сын с бабушкой :)

Кто был в 2009г. в "Жемчужине Зауралья"? Подскажите пожалуйста как кормили и лечили? Хочу поехать подлечиться одна в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы