Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая надежда хочушкам;))))

Ой, млин, от радости меня аж распирает...;) Женщина у меня уже очень давно знакомая есть...Дочки наши вместе в садик ходили..Короче, лет 15 у нее прям до слез было желание родить сыночка..И что они только не делали с мужем: и ЭКО, и лечения всякие..Кучу денег просадили... А сегодня звонит и аж плачет: Ершова! Я и не знаю то ли тебя благодарить, то ли кого...В декрет собираюсь!!!
Я аж дар речи потеряла (я-то тут при чем, думаю). Оказывается, мы с ней чуть больше полгода назад встретились, а я ей и говорю: Свет, да брось ты уже в свои 43 года!!! уже ждать..Просто перестань ждать и все!!! Когда перестаешь так безумно чего-то ждать, обязательно исполниться!!! Ну есть же у тебя уже дочь..Да и лет уже немало..
Оказывается, она тогда пришла домой, с мужем поговорили и решили: Все! Баста! Хватит судьбу испытывать!

А в ноябре уже ляля будет:):):)

Ну точно, как многие уже говорили, только перестаешь ждать, начинаешь "новую жизнь", меняешь работу и т.д., деть и вселяется:)))
Очень рада за Вашу подругу, ттт на нее и ребеночка:)

А еще тоже советую хочушкам по собственному опыту: девочки, идите на танец живота.
У нас тоже не получалось 2 года, а как только я 1,5 мес. походила на танец живота, все получилось само собой. Даже врачи уже сейчас советовать стали женщинам заниматься танцем живота, там происходит какой-то глубинный массаж женских органов и пропадают все застойные явления в малом тазу:)

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы