Wilberries постоянно оставляет свой хлам у подъезда

На первом этаже ЖК магазины и WB постоянно выставляют свои мусорные тюки и коробки наружу, и они там стоят у подъездов днями. Куда обратится чтобы их оштрафовали , буду благодарна за ссылку на КоАП

Аноним 907: Если именно ВБ в основном мусорит - можно их коробки отнести пару раз на мусорку ) их компания оштрафует.

А как сделать так, чтобы их компания оштрафовала ? Они говорят что платят дворнику за вынос , дворник когда пришел , когда не пришел, и это все складируется сутками

Аноним 907: их штрафуют за них.

Как написать в вб? Я думала где то в полицию можно , юрикам же крупные штрафы . Задрали шокапец

Напишите обращение через форму у них на сайте. Я так жаловалась на пункт выдачи, в котором ничего не получала, отреагировали моментально

Аноним 818,

Девочки , а где в приложении эта кнопка по обращению относительно пв ?

Аноним 568: где

Посмотрела, я оставляла так: в личном кабинете Обращения - Создать обращение - тема Другое - раздел По работе самовывоза (или другой выберите по своему усмотрению)

Не скажу,
Думаете сотрудникам озона заниматься нечем?

На е1 был недавно ПЯ от сотрудников пункта ВБ. Судя по написанному, за низкие оценки пункта у них идут штрафы. Можно просто оценивать пункт на 1, с комментарием про мусор. И так каждый раз, как его увидите.

Аноним 568: постоянно выставляют свои мусорные тюки и коробки наружу

У ВБ все коробки отправляются обратно, в отличии от других компаний. Возможно ли что покупатели мусорят упаковкой? Тут вам камеры помогут.

Аноним 61: Можно просто оценивать пункт на 1, с комментарием про мусор. И так каждый раз, как его увидите.

Для того, чтобы поставить оценку пункту, нужно там что-то заказать, может автор не заказывает в вб

Аноним 568: На первом этаже ЖК магазины и WB постоянно выставляют свои мусорные тюки и коробки наружу

В мне вчера на ВБ не дали пустые коробки, сказали не дают, хотя в проходе пара больших стояло
Видимо

Аноним 429: У ВБ все коробки отправляются обратно

Аноним 228: хотя в проходе пара больших стояло
Видимо

Я на днях спросила, там было ооочень много коробок, тоже не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы