Погоду видели? Чем будем заниматься неделю?

Смотрю открытие олимпиады.
Хотели поехать в кск дубрава, там 2 дня фестиваль со всякими конными движухами, но это план б, если дождь кончится

Аноним 45,
Даже если дождь кончится будет очень сыро.

Аноним 45: Хотели поехать в кск дубрава, там 2 дня фестиваль со всякими конными движухами,

Тоже хотела туда на шары посмотреть. Но, естественно, никаких шаров в такую погоду.

завтра интересно какая погода

Гадская погода, сбегала до соседнего магазина, вымокла до нитки.
Села под плед, включила сериал...вот такие будут выходные у меня.

Аноним 45: Смотрю открытие олимпиады.

Там правда такой трэш как в нарезках в новостях показывают? Как шабаш трансгендеров всяких и бородатых женщин?

Бровям трынцец моим по ходу 👺

Аноним 401: правда такой трэш как в нарезках в новостях показывают? Как шабаш трансгендеров всяких и бородатых женщин

Да нет, не только, дождливый Париж, корабли, счастливые спортсмены. Музыка, шоу, салюты, праздник спорта. Смотрю на канале "спортвещание"

Аноним 667,
Ну любители жары обычно на природу ездят, в походы ходят, на озера, а в такую погоду что там делать?

Дома только и остается сидеть

Обморочная коза,

Ветер как дикий, мне вчера 3 раза зонт вывернуло. Плюнула и пошла без зонта под дождем

Аноним 401: Я загорать планировала, каждый день после работы. И гулять по тёплым улицам. И в летних кафе сидеть )))

Каждый день гуляю после работы, мне очень нравится! Вчера не гуляла, гости были😂
Люблю гулять и в такую погоду и в жару - меня погода не останавливает. Единственное, в летнем кафе в такую погоду не посидеть, я не люблю. Мне надо тепло, чтобы сидеть. А ходить одно удовольствие, воздух чистый!

В сорочке до 12ти проходила.
Дождалась доставку продуктов.
Сходила в душ.
Сходила до ВБ(каждый день воз заказываю в новую квартиру 🙈). Аж не рада, всё надо.
Вернулась.
Готовлю.
Жду гостей😊

Ждем гостей) кто празднику рад, тот пьян накануне
Стол накрыли, скоро моряки прибудут)
Жаль, что шашлык не удастся сделать(((( флаг повесили)))

Всех с наступающим праздником (причастных)

Аноним 667,

Уж лучше пусть +30 весь месяц , чем такая погода. В жару можно и в бассейне поплавать, погулять, на природу съездить. А в такой дождь только дома сидеть. И на даче ничего в огороде не поделать под дождем.

Анонимка: Ну любители жары обычно на природу ездят, в походы ходят, на озера, а в такую погоду что там делать?

ага, вот прям вышли в будни с работы и в поход!

Аноним 877,
Дак я имела ввиду в выходные на природу, парк и т.д...

Аноним 877: после

После работы люди прекрасно гуляют вечером, когда днем жара, всяко лучше чем под дождем мокнуть.

Конфета,
Мне не лучше. Я в жару из дома не выхожу лишний раз. Я не плаваю в местных водоемах, мне не нравится плавать в бассейнах на даче-там вечно какие то дохлые мухи все чешется потом. Я баню люблю.
Я понимаю, что кому то больше нравится жара.
Но лично мне жара не " всяко лучше".

[cit]Конфета: на даче ничего в огороде не поделать под дождем.

Собирала ягоды, жалко же, сгниют, опадут. Промочила две пары курток, штанов, дождевик не спасает. Капец июль - куртка, шапка, резиновые сапоги . Одна радость, что комаров и мошек нет, всех смыло. Баню топим.

Аноним 401: кто готов гулять?

5 часов// около 30 км.
Сегодня больше не пойду на улицу

Нет, погода меня высадила сегодня капец как... но и соревы пропускать не хотелось

Mila3088: Жаль, что шашлык не удастся сделать(((( флаг повесили)))

Мы пожарили, даже съели) флаг висит круглый год)

Синдирелла,

Массаж лица или тела? Ручной или аппаратный? Подскажите куда ходите пжлст

Машушка,
Да и огурцы рост замедлили хоть и в теплице, ягоды гниют, ветер лилии погнул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы