Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Олимпиада в Париже

SummerGirl: В общем медальном зачете нейтральных спортсменов вроде вообще не учитывают.

Тогда поняла, почему не вижу этого флага, наших просто не включили в медальный зачет

Аноним 323: про законы.

Они разные в каждом штате, в тч и возраст, с которого допускается смена пола и прочие нюансы.
Когда их принимают на муниципальном уровне, жителей не спрашивают.
Поэтому внутренняя миграция там тоже стала все больше популярной.

Что касается мнения про "два пола" это уже не закон. Это чисто истерика всей этой квиртрансби сексуальной тусовки, половине из которых скорее помощь психиатра нужна, а не требования изменить биологическое количество полов в школьной и институтской программе.

Хороший мини фильм есть на Ютьюбе. Американцы сами сняли.
Называется 2+2 "альтернативная математика".
Вот он как раз про все эти тренды.

Аноним 323: И почему в России этого нет?

Чего?
Яркости или мужиков с перьями в жопе?
Если вы про первое, то оно и без второго прекрасно получается.

Церемония открытия итак была очень яркой с массой интересных решений, если вырезать всю эту драг пати, красота и яркость точно не потеряется.

Аноним 979: которые "они", у них же свой пол, чем их слово женщина оскорбляет? Или у них тоже бывает менструация и они недовольные, что их
в рекламе не упомянули?

Именно. Они типа уже не женщины ( почти мужчина, средний пол, или асексуалы), но все ещё менструируют.
Поэтому надо всех называть "персонами" или "людьми".
Им обидно.
Поэтому ради них у женщин забрали слово женщины. ))

Я же это не придумала, это так и было.

mari 83,

Да. Они идут как индивидуальный атлет.
Сам по себе.

Вовремя мы со всех этих евровидений и "олимпиад" срулили
Щас и оскар непонятно во что превратился

Аноним 939: Кто-нибудь может мне объяснить, почему гомофобы и трансфобы настолько в теме? Флаги, перешитые вагины и вот это всё
Я вот толерантная, но половины этих спец.слов не знаю, которые эти люди тут употребляют

Просто вы живёте по принципу меньше знаешь - крепче спишь, ну тоже неплохой вариант, каждому своё.

Аноним 90: Вовремя мы со всех этих евровидений и "олимпиад" срулили

Кто мы? Зрители, которым не все понравилось в открытии олимпиады? Или спортсмены, которые всю жизнь шли к этому соревнованию?

ancora85: Где информацию получать?

Риа Новости, ТАСС

Аноним 225: С какой страницы темы будем соревнования обсуждать?

Видимо, ни с какой, даже раздел темы поменяли)

Понятно всё(exПапа_школь): Франция - да, она такая, они такие.

Интересно, что по этому поводу думают сами французы, а то тут дяденька с Урала за них всё решил уже

Мирка: И что же вы писали?

Отвечала на предложение властям опустить железный занавес и заколотить форточки в Европу, чтоб нам чего не того не надуло.

Аноним 90: Вовремя мы со всех этих евровидений и "олимпиад" срулили

Первая моя мысль после увиденного) Бог уберёг.

Аноним 979: даже раздел темы поменяли)

Потому что современная олимпиада - это не про спорт, а обо всём на свете

mari 83: Тогда поняла, почему не вижу этого флага, наших просто не включили в медальный зачет

Это было одно из условий - только участие.

Anonim: И причем они специально акцентируют внимание именно на трансах. Кроме трансов там было очень много потрясающе красивого, просто великолепного. Но нашим православным не это интересно

Согласитесь, если вам плюнуть в суп, то каким бы восхитительно вкусным он не был, вряд ли он вам понравится

ancora85: требует уволить преподавателя,

У нас уже увольняют за мнения, идущие в разрез

GAZPROM: Вот придёт к форумчанке сын в розовых стрингах и скажет: мама, Я не Миша, я Маша. Посмотрим ……..

А вы что сделаете, если ваш так придет? Откажетесь от него? Убьете? Или, как все истиные христиане, кротко смиритесь и возлюбите его, как самое себя?

Аноним 979: ни с какой

Ну там пока ничего интересного в глобальном плане не происходит.
Финалы по теннису еще далеко.
Спорт, где не участвуют наши ( даже и раньше) мало кто смотрит. Сейчас тем более

Ну вот по спортивной гимнастике начались квалификации. Тут, думаю, без вариантов Байлс. Если только азиаты не выстрелят. Париж не Токио, лекарства ее тут допускаются к ввозу. Проблем не будет, как в 2021.

Скейтбордисты вон выступать будут, надо глянуть потом нарезки/обзоры. Там совсем юные девочки же лет по 12-13 есть.

Ну вот еще. Триатлонистам отменили тренировку в Сене. Из за качества воды.
Тут мне их очень жаль.(((

Аноним 979: Отвечала на предложение властям опустить железный занавес и заколотить форточки в Европу, чтоб нам чего не того не надуло.

Мирке и Ко из любой темы баррикаду борьбы надо сделать.

Аноним 244,

Психиатр в помощь. Вы вообще с чего взяли, что Христиане во всем смиряются?

Аноним 355: если вам плюнуть в суп

Вам лично в какой суп плюнули?

GAZPROM: что Христиане во всем смиряются?

А если не смиряются, значит и не христиане вовсе они

Аноним 90: Столько духоты от них

Это тоже из новояза термин? Сейчас те, кто против запретов и закрытий - душнилы. А те, кто требует все закрыть, запретить и всех выгнать - прогрессивные, либеральные и свободолюбивые граждане?

Аноним 90: Столько духоты от них

Извините, что мешаем вам обсуждать подробности растягивания вагин, и прочих подробностей половой жизни трансгендеров такая свежая тема

Аноним 244,

Вы в Богословской академии диплом именно на эту тему писали?
Прям блещете знаниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы