Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Олимпиада в Париже

Специально выискивать соревнования и смотреть не буду, попаду случайно - посмотрю, срама и позора на открытии не видела, но по мне церемония какая то перенасыщенная получилась, слишком много всего впихнули.

Мирка: Как зачем? А порадоваться, как они там все загнивают

Это был сарказм
Я вот определенные жанры/передачи не смотрю, но человек прям заставляет себя, хотя блевотно и стыдно.

Не смотрю ровно с олимпиады, когда засудили Немова. Олимпиада уже давно не про честный спорт.

Oga-Oga,

Это Лия Томас. Пловец из США, который решил, что он теперь ощущает себя девушкой. И не обрезая член перешел в женскую команду.

И стал побеждать на региональных студенческих соревнованиях в США, двигая девочек с пьедестала.
Среди мужиков он был неудачник, среди баб- сразу первый. Логично. В нем 190 см роста.

Такое допускается в США на уровне колледжей.
Многие против, особенно родители девочек. Но вслух сказать никто не рискнет. По сути он отбирает стипендии спортивные и шансы на место в престижном вузе у девочек, забирая их места.
Хитро устроился.

На олимпиаду его не допустили. Он не в сборной. Еще судился с ассоциацией, ибо его не допускают на высокие уровни. Ибо это убийство женского спорта
Как с этим соревноваться?

В японии в 2021 году вроде только трансвестит был - какой-то штангист/штангистка. Но выступил плохо.

Марисaбель: Если я правильно прочитала, то небинарны это люди с нарушениями здоровья, они не меняют пол

Там как то сложно, она при рождении женщина, потом объявила себя мужчиной, называет себя «они»

Смотрю открытие прямо сейчас. Половину, примерно, посмотрела. Очень нравится! Я к спорту крайне равнодушна, от олимпиад смотрю только открытие и закрытие. Из всех предыдущих мне запомнилось только открытие в Сиднее, когда они обыгрывали силы природы. И это открытие, однозначно, запомнится.
Потрясающая идея с открытием в историческом центре, а не на стадионе! Очень нравятся команды на лодочках! Очень понравилась идея с гимнастами на лесах Нотрдам-де-Пари
Идея с Олимпийским огнем на воздушном шаре - Огонь!
Олимпийский Огонь а Лувре!
Селин Дион спела потрясно! Эта ихняя негритянка рэперша с оркестром и как огнем начался ее номер!
С нетерпением жду Леди Гагу!
Сейчас был номер с Тайной Вечерей. И что такого? Вы все, кого от этого номера бомбит, вас от образа Бога в фильме Догма в 90е тоже бомбило? Или это с вами только под старость лет началось? "Срамота!"
А кровавый салют и Мария Антуанетта с поющей отрубленной головой?

Oga-Oga: гимнастике мужики будут в женской сборной

Они уже есть в целом. Испанский гимнаст.
Но это не силовой вид спорта, тут еще и критерии грациозности есть и худ составляющая.
Есть шанс, что не влетит

А вот в в видах спорта где быстрее, выше, сильнее - метры и секунды, то там если допускать трансгендеров аля Лия Томас, то можно попрощаться с женскими видами спорта.

Феминистки весь 20 век боролись за права женщин в тч и в спорте, чтоб в 21 веке их права отобрали недоженщины в лице Трансгендеров.

Печаль.

Мама Июнь: Смотрю открытие прямо сейчас. Половину,

Я смотрела всю трансляцию целиком.
Это грандиозно, необычно, феерично и гениально. Просто гигантский шаг в режиссуре реалити-шоу. Театр действий - целый город.

Масштабно.

Ю.л.и.я: зрелищно по тв смотреть, в реальности, скорее всего, не очень

В телике же клиповая нарезка из всего классного. Понятно, что в реале там никто не увидел, например, номер в Лувре. А на стадионах тоже сидят на трибуне и на свой пятачок глазеют, не получая общего впечатления о шоу. А весь мир смотрит по тв, так что.

Som Ja: Это грандиозно, необычно, феерично и гениально

На самом деле, очень увлекательно! Я сейчас на середине, но смотрю дальше. Команда Сомали

Идея с лодками не понравилась, плохо видно спортсменов и костюмы, с шаром красиво. Все остальное сильно на любителя.

Смотрела открытие с удовольствием
Некоторые моменты были непривычны
Но многое понравилось, музыка, песня Лжона Ленина до мурашек

Мама Июнь: реале там никто не увидел, например, номер в Лувре

Читала обсуждение, те, кто смотрел живьём, недовольны. Не увидели ничего по сути

Oga-Oga: те, кто смотрел живьём, недовольны. Не увидели ничего по сути

Хорошо, что мы не поехали! Страшно представить, сколько у них там щас гостинички стоят. Лучше по телику посмотрим

Аноним 996: жона Ленина

И тут Ленин отметился
Простите, не удержалась.

По теме- потрясающее зрелище, особенно если смотреть целиком, а не нарезку, заботливо сделанную для русскоязычного потребителя.
Я в восторге от Снуп Дога с Олимпийским огнем, чувак прямо излучает счастье.

АнастасияНТ: Я в восторге от Снуп Дога с Олимпийским огнем, чувак прямо излучает счастье.

Кроссы его заценила?
Просто

Мама Июнь: Сейчас был номер с Тайной Вечерей. И что такого? Вы все, кого от этого номера бомбит, вас от образа Бога в фильме Догма в 90е тоже бомбило?

Ребенок там лет 10 в компашке трансвеститов и прочих лиц, непонятного пола. Это нормально?
Или это всё-таки чистой воды агрессивное продвижение среди малолеток тенденции смены пола и прочих woke вещей.

Ну и собственно какое отношение Драг шоу имеет к спорту или даже истории страны и к Тайной Вечере?

Все остальное, кроме этой агрессивной woke повесточки вполне смотрибельно, красиво, и есть реально интересные решения и сцены.

То, что церемония вышла за пределы стадиона тоже считаю классным решением.

АнастасияНТ: чувак прямо излучает счастье.

Он всегда такой на позитиве
Он же дует регулярно

Ю.л.и.я: заметили, как на команде саудитов переключили кадр?

Нет, не заметила. Там, видимо, вообще не отрываясь 4 часа смотреть надо.

ancora85: чистой воды агрессивное продвижение среди малолеток тенденции смены пола и прочих woke вещей.

Терпеть не могу всю это .омосятину и весь этот транс. Но. Могу много про это писать, но не буду. Если бы мне пришлось выбирать между Францией и Северной Кореей, я бы выбрала Францию.

Мама Июнь: Там, видимо, вообще не отрываясь 4 часа смотреть надо.

4,5 часа. И тайная вечера там минуту ну макс две, я в общем хронометраже даже не поняла, что к чему, но сверху подробно и обстоятельно объяснили, что в эту минуту должны чувствовать дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы