Мамы предупредите девочек, да и мальчиков.

Не ходить одним через дендропарк на 8 марта на против Гринвича. Вчера решили пройтись с ребенком и подругой по этому парку, доходим до круглой клумбы, что напротив кафе, зеленью любуемся , а слева мужик с голым членом за скамейкой, типа писает, но совсем не прячется, встал так чтобы всем все было видно. Хоть ребенок не видел хорошо. Этот нездоровый человек еще и за нами пошел, мы это поняли когда обернулись у фонтана. Притормозил когда люди еще в парк зашли и начал типа в зонте ковыряться. Будьте осторожны.

Ужас какой.
Откуда столько больных на голову мужиков?

Таких экбеционистов везде встретить можно. Я на курсы английского языка ходила во взрослом возрасте. Занятия проходили в школе, так там под окнами через день такие стояли. От них не убережешься.
А вот по паркам в темное время суток точно ходить не стоит. Знакомая - следователь по особо тяжким, постоянно говорит чтобы парки обходили стороной. Особенно зелёная роща ей не нравилась. Но это ленинский район.

эксбиционист

Аноним 50: Таких экбеционистов

да их таких по всем паркам...
И всегда были.

На трассе таких писающих регулярно встречаю.
Всё чаще и чаще.
Некоторые специально так встают, чтобы проезжающим показать причиндалы
Фу

Аноним 38: больных на голову мужиков

Вы не представляете сколько больных на голову баб

Я как то мужика, у садика детского, чуть не избил
Стоит, писает
Я ему...а он чуть не плача...что мне делать, у меня болит
У меня когда камни были, в пробке, хочу аж больно, пошел и...
И не надо преждевременно каждого в маньяки записывать

Ник_нейм: И не надо преждевременно каждого в маньяки записывать

Если писает отвернувшись от людей и в укромном месте - тут понятно, что приспичило человека.а когда лицом к прохожим или плащ перед тобой распахивает, а там он ногой, то извините, это больной товарищ.

Аноним 50: лицом к прохожим или плащ перед тобой

Он писать начал до того, а потом они пришли

Аноним 113: Сколько живу, столько и слышу про этих извращуг в парках

Причём это ведь чьи-то дети, отцы, мужья,друзья итд.. Да уж, позорище.

Ник_нейм: У меня когда камни были, в пробке, хочу аж больно, пошел и...

вы после того как пописали за кем-то увидевшим вас пошли?
Мужчин писающих на улице видно, но они уходят, отворачиваются, а не стоят у скамеечки на виду.

Я раньше на Шарташе такого встречала, выходил полностью голый во всей красе из-за ёлочки...
Приятельница в парке на Белинского раньше регулярно встречала, даже материла его

да уж...: вы после того как пописали за кем-то увидевшим вас пошли?

Может ему в ту же сторону надо было

да уж...: Мужчин писающих на улице видно, но они уходят, отворачиваются, а не стоят у скамеечки на виду.

И был пьяный/под наркотой. Такие не отражают вообще видит их кто-то или нет.

Ни в коем случае не оправдываю таких. Но видеть в каждом встречном мужике извращенца - тоже извращение.

Эксгибициони́сты, безобидные, нам так в детстве говорили. Только не смотреть и не хихикать. Раньше везде были, у учебных заведений. А вот про маньяков, наоборот, говорили идти там,где нет света, темно. Они обычно выслеживают по типажу и внешности, которую видно на свету.

Бабы с юмамы....
О!!! В рифму!
Я придумал, поэт бы так не смог
Давайте говорить с точки зрения закона
Вот ты
да уж...,
В полицию обратилась?
Или только и сразу на юмаму написала?

Ник_нейм: Давайте говорить с точки зрения закона

иди в другое место, там показывай свои знания юриспруденции
если хочется защитить весь мужской род, почему еще не обратился в суд, чтобы отстоять право мужчин беспрепятственно писать где им вздумается? или только сюда написал?

Ник_нейм: Я как то мужика, у садика детского

А другого места не нашлось? Надо у садика детского?

Ник_нейм: Бабы с юмамы....

Мало того, что вы защищаете ненормального, пытаетесь оправдать его, так еще и нападаете на форумчанок.
А уж не вы ли там бегали, сверкая своими Фаберже??? Или может в другом месте бегаете?
Вы скажите, мы там хоть ходить не будем

Скайфолл23: Раньше был один голописечник на город, сейчас какое то засилье этих товарищей🤦‍♀️

Их количество что раньше что сейчас не меняется . В 80-хх полно было тоже .
Сейчас много солевых появилось , которые голыми бегают , вот их в 80-ее не было .

В Харитоновском саду так же попала, мужик , лет 60-65 седой, одет в камуфляжную куртку, старался хозяйство своё мамочкам с колясками показывать, они же беззащитны, быстро убежать с коляской не могут

Я помню в школе учились, и у нас там лес был (парк заросший), и появился в том парке эксгибиционист. А мы классе в 8 учились, нас остерегли, а интересно стало. И вот мы кучей девочек пошли искать того извращенца, ходили по парку разбившись по 3. И вот он появляется у одной группы, всё как по шаблону, в плаще на распах, и девки начинают кричать, не от страха, а остальных зовут, орали типа, "вот он, мы его видим", мы бежим к ним, тоже кричим, что мы бежим. И знаете, больше его в том парке не было.
А мы так и не успели тогда посмотреть, со спины только увидели как убегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы