Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый оператор "Мотив"

Интересует вопрос: как вам качество связи? Как часто пропадает (ну, например, если в транспорте едите, по улице идете)? Легко ли дозваниваться до абонентов?
Просьба тем, кто использует, откликнуться...Я просто в поиске выгодного оператора...

Раньше в ДАМСе связь не пропадала, муж и сейчас в этом стандарте, очень доволен - плохо только что трубок для него интересных нет....Я в ДЖиСМ перебралась - в помещении связь квакает иногда- может это дома фонит что-нибудь, на улице и в транспорте все нормально, дозваниваются все...

у меня ЖМОТИВ, не жалуюсь ваапче

у меня Мотив полтора года. когда только подключила ужасно было - даже на пл. 1905г не брал - тогда появился Моби Некст - дешевый тариф и все туда как ломанулись ...подключения по городу закончились...дак у них оборудование не справлялось...сейчас они новое поставили. В принципе берет хорошо и везде. Правда, в подземных горожах и в некоторых магазинах пропадает. в метро ловит. Одно неудобно - пополнить счет можно только картами по 150, 300, 500, 1000р. так что малоимущим 20-50р. получить неудастся (даже в самом сервисном центре). Зато теперь есть Моби Некст 2 еще дешевле первого. Брат мой на нем - вроде не жалуется.....Чао :P

У нас все на мотиве:я, муж, дочь, бабушки-дедушки, тети-дяди (в том числе из области). Очень довольны:качество отличное, дозваниваемся без проблем (в худшем случае со второго раза), хотя был единственный случай в этом году, что мы с мужем не могли дозвониться друг до друга в городе, но была сильная гроза. В Мотиве почти 4 года. Правда, когда муж в командировке, то пользуется др. операторами (МТС, Билайн)

я никогда на Мотив не жаловалась, но последние дней 5 ужас какой-то !!!
постоянно надпись в телефоне типа " доступны только службы спасения" или " нет сети"
что там такое происходит?
вчера муж с детьми на дачу уехали, я вся извелась, потому что сеть недоступна была почти весь день до вечера((((((

бывает, что сам телефон глючит, иногда ловит другого оператора- палки на телефоне все, а пишет -только SOS, в таких случаях помогает смена установки "Автоматический выбор сети" на "Поиск вручную"

пыталась я на мотив перейти... но вечерние траблы меня достали. часов в 9-10 невозможно было никуда дозвониться. плюнула и осталась в мтс.
сестра на мотиве давно. не жалуется, довольна. дочку туда же подключила.
про минус оплаты уже сказали. на свой мтс я могу и из банкомата с работы в любой момент скинуть любую сумму.

Я на "Мотиве" скоро пять лет. Стандарт ДАМС. Качество связи по городу - отличное, как будто говоришь по стационарному телефлну. У меня прямой городской номер и за все время проблем с дозвоном не было ни разу!!! Но в крупных торговых центрах - Екатерининском, Паркхаусе, Монетке, Метро связь с перебоями или совсем пропадает. В помещениях, ниже уровня земли связи нет вовсе. Звонки по области тарифицируются как городские, т.е. за межгород денег не берут. Сейас, когда звонки со стационарных телефонов на сотовые оплачиваютс звонящим, очень удобно пользоваться тарифом "Безлимитный" в стандарте ДАМС: стоит всего 690 рублей в месяц и нет НИКАКИХ ограничений по количеству минут! Да еще разговариваешь в кредит! Неудобно то, что подключают только юридических лиц, но ведь это тоже решаемая проблема, верно? Вот только роуминг у "Мотива" дорогой безумно не меньше доллара за минуту разговора. И в Перми стандарт ДАМС не работает.

На Мотиве 1,5 года. Качество связи устраивает на 100%. Очень нравится покрытие по области. По поводу "не дозвониться" проблемы есть у всех. Часто с городского на мтс не проходит вызов.

Вивочка
пополнить счет можно только картами по 150, 300, 500, 1000р

Читайте новости ;) с 1 июля это ограничение снято. Минимальная сумма 50 рублей.

Большое спасибо всем откликнувшимся!

на Мотиве всего 3 месяца. Качество заметно хуже по сравнению с МТС. Со станционарного телефона на Мотивовские телефоны частенько вообще не дозвониться. Но ... дешевле чем МТС, потому и юзаю. МТС симку использую в роуминге. Хотя вроде и у МТС сейчас тарифы есть неплохие?

Мотивом хорошо пользоваться в пределах города, а если нужно выехать в дальние края, то надо брать другого оператора. Поэтому ушла я с ентого Мотива на Билайн.

И&И
бывает, что сам телефон глючит, иногда ловит другого оператора- палки на телефоне все, а пишет -только SOS

не телефон глючит точно, потому что такая фигня и у мужа и у дочери на телефоне бывает

Sahara
Хотя вроде и у МТС сейчас тарифы есть неплохие?

Имхо, тарифы все подорожавшие, у меня сейчас Первый, нет конечно 95 копеек за минуту это клево, но вот плата за сам факт соединения - 2 рубля...немного высаживает...Был у них тариф 1 рубль - не успела подключить... :(

Мега
не телефон глючит точно, потому что такая фигня и у мужа и у дочери на телефоне бывает

У меня такое только в зоне неуверенного приема бывает. В городе ни разу не было. Еще от симки может быть. Были у них глючные.

Винни
Был у них тариф 1 рубль - не успела подключить..

у нас все еще на него подключают:) Вот позавчера ходила узнавала

на мотиве уже 1,5 года, конечно бывают у них глюки, в мегамарте практически нигде связи нет, кроме касс, ну и по дороге в другой город, а так берет и в Сысерти и в березовске, переходить не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы