Тема закрыта

Причина: 0

а скажите владельцы или админы форума получают прибыль

от количества посетителей и их ответов в темках?

есть таки е показатели, они деньги от рекламы получают, а рекламодателю надо, чтоб народу много тусило
ну это так в теории

просто любопытно. сравниваю сколько на еке и на ю мамке людей сидит, вот подумала а от количества что то зависит?

Машуня
они деньги от рекламы получают, а рекламодателю надо, чтоб народу много тусило

а я отключила все баннеры :)
так что не увижу их рекламы :D

получают, от показа рекламы

любопытно
просто любопытно. сравниваю сколько на еке и на ю мамке людей сидит, вот подумала а от количества что то зависит?

чем больше народу, тем дороже реклама)))

отключил всё что можно было отключить... какртинки... рекламу... плакаты... оставил исключительно текст...

jersan
какртинки... рекламу... плакаты

А как это сделать? если можно-пошагово,для самовара.

хотите на работу в кабинет устроиться? :D

*Artis*
А как это сделать? если можно-пошагово,для самовара.

показ картинок в настройках браузера... а рекламу и прочую муть... ;) специЯльными программками... коих в интернете очень много (бесплатных)... у меня одна, но за денежку... режет и блокирует всё что пожелаю...

jersan
специЯльными программками...

Ой,нет я в этом ничего не понимаю,уже не раз полностью комп из строя выводила

jersan
режет и блокирует всё что пожелаю...

а я вот не желаю,а все равно заблокировать все могу Ладно,пусть мелькают...

любопытно
. сравниваю сколько на еке и на ю мамке людей

Стерва
хотите на работу в кабинет устроиться

или к Бельдыеву в жёны-любовницы :D

да ну без картинок скучна..аватарки же..
ну и не на модеме сидим..не жрет нонче вреям картинка. а банеры у меня не робют только потому что флешплеер у меня утсарел и мне все лень иво обновить :D так шта я тока гифовские банеры вижу) флешки - нет

Если бы прибыли не было, нафиг все это надо тогда? БОльшая часть наверно от рекламы, а еще все-таки мне кажется зависит и от этого

любопытно
от количества посетителей

Приведу пример работы в инете (прочитала, сама этим не занимаюсь). Человек получает деньги на яндекс-кошелек за то, что занимается рассылкой спама, на почту. Там соответственно идут всякие ссылки. Так вот, если какой-то чел заходит по этой ссылке с того адреса, на который было послано письмо, то первый получает за это какую-то N-ную сумму. Видимо сайтам все-таки выгодно, чтобы как можно больше народа там тусило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы