А давайте про "глупенькие" страхи

Аноним 791: Гринвич…это прОклятый лабиринт.

Да вы чего хоть, там же все просто. Посмотрите карту и вам сразу станет все понятно. В любом тц возникает дезориентация, если не знаешь принцип расположения бутиков. Я вот ничего не найду в меге или дирижабле, потому что я там не бываю и не знаю расположения.

Аноним 6: Посмотрите карту и вам сразу станет все понятно.

Люди делятся на 2 категории: кто умеет читать карту и кто не умеет.
Я, например, из вторых. Я не вижу, не понимаю, не имею пространственного мышления, мне никогда не прочитать карту и не переложить ее на местность, не дано))
И да, мой БМ прекрасно умел работать с картами и меня пытался научить, но оно не так работает))

Лагерта: мне никогда не прочитать карту и не переложить ее на местность, не дано))

Не сообразите, что если вы заходите в "кубик" с торца, то выходы есть прямо перед вами (противоположная сторона) и, условно, 2 справа (на правой стороне)?

Аноним 6: Не сообразите, что если вы заходите в "кубик" с торца, то выходы есть прямо перед вами (противоположная сторона) и, условно, 2 справа (на правой стороне)?

Нет, у меня клаустрофобия)) и сразу мне плохо, меня не напрягает, я просто не хожу в Гринвич.

ОСА: во время лечения зуба мне могут просверлить язык.

неее, не могут, просто поверьте.

🍓 КлубНика: Вернее практически все

Я не боюсь, я там сплю, а оно стучит и будит меня зараза))) Или дыргается.
Мелких иррациональных страхов у меня нет. Не люблю тараканов, но не боюсь прям. Мочу спокойно)))
А вот из крупных старости боюсь и немощности. Стелю соломку изо всех сил.
Боюсь потерять близких. Это кстати все разновидности страха смерти, но я столько раз с ней сталкивалась, что не боюсь точно. Лишь бы не мучиться и белье нормальное чтобы было.
Как моя мама еле ходит, но педикюр обязательно. Зачем? А вдруг помру? И на вскрытии скажут, у ... не было педикюра.

Фея на метле: У них решетка спереди выглядит неприятно для меня, как куча дырочек. И это отталкивает.

А я читала, это какой-то рисунок решетки радиатора какой-то известный дизайнер разрабатывал и ОМОДА переводится как абсолютно новый модный тренд)))

nettta: дети завели агам

ааа дети завели? Ясненько

Лагерта: Я не вижу, не понимаю, не имею пространственного мышления, мне никогда не прочитать карту и не переложить ее на местность, не дано))

Сестра, никогда не забуду, как мы три тетки ходили на Иерусалиму и искали вход в старый город, который нам был нужен, шли строго в другую сторону по карте, пока не догадались спросить у прохожих.
Я и по навигатору так езжу, вечно не туда сворачиваю.

Боюсь лопухов (репейника). Даже маленьких. Большие предпочитаю обходить метра за два.

НаталЪя: Когда я стою у раковины на кухне и включена вода, почему то я не слышу шагов домочадцев, и вот много раз было - стою спокойно, мою посуду или овощи, вода шуршит, входит муж и что то говорит, я аж вздрагиваю, пару раз так пугалась, что до слез.

++++

Ненавижу

У меня нет клаустрофобии или чего-то такого, спокойно гуляю в лесу, например, не боюсь потеряться. Но Гринвич…это прОклятый лабиринт. Без шуток, я много раз пыталась найти выход, шла по указателям…долго, а потом пришла в исходную точку и так несколько раз. После этого реально паника началась.

И я, и я такааааая
В гринвиче выучила четко один маршрут, и не отклоняюсь. Один раз заблудилась, не могла выйти к вайнера. Там еще дыры архитектурные в полу, так что видно нижний этаж, а лесенка где? непонятно! Ходила кругами, с тех пор четко по заученому.
Карта не помогает. Ну, встану я рядом с этим пузырем "вы находитесь здесь", и он отдельно, я отдельно. Моя вселенная не монтируется с этим кварталом бутиков.
И по навигатору так же езжу, везде, где можно - сверну не туда.
Бывает, что даже с места не могу выехать, не понимаю, мне направо? налево? Как он понимает, где у машины перед, а где зад. Пишет мне "развернитесь" на старте, а куда мне разворачиваться. в общем тяжело

Neiron: разрабатывал и ОМОДА переводится как абсолютно новый модный тренд)))

Всё может быть, но этот тренд меня немного пугает и отталкивает. как много дырочек. Брр.

Лагерта: кто умеет читать карту и кто не умеет.

При чем тут карта? Как север/юг отличить в Гринвиче? По мху на стенах?
Там ещё в последнем лабиринте на каждом этаже планировка меняется.
И когда я там заблудилась, там эту часть только только построили и ещё не заполнили до конца товаром/магазинами

ivannika: везде, где можно - сверну не туда.

Neiron: вечно не туда сворачиваю.

Я вам открою тайну. Яндекс навигатор сам путает лево и право. Нужно в карту смотреть дополнительно.

Убью Ведром: Фу да ненавижу когда волосы трогают)

Какие все мы разные)))
Я обожаю))) у меня волосы еще такие чувствительные, за кончики если крутить, то мурашки)

Аноним 6: Не сообразите, что если вы заходите в "кубик" с торца, то выходы есть прямо перед вами (противоположная сторона) и, условно, 2 справа (на правой стороне)?

Мне даже непонятно то, что вы описали))
Примыкаю к людям с географическим кретинизмом. Более того, навигатор я тоже не понимаю.

Про Гринвич. У меня муж там был два раза, и оба раза заблудился. Хотя он директор по строительству, много зданий построил, умный очень. Сам от себя не ожидал))

Аноним 506: Яндекс навигатор сам путает лево и право

Сталкивалась. Смотрю в карту внимательно.
Я плохо ориентируюсь на местности. Прям швах. Для меня трагедия, если я изменю маршрут, от запланированного.
Я человек, который может заблудиться с навигатором пешком .
Поэтому мне важно внимательно посмотреть маршрут заранее, на машине.

Лагерта: всегда предпочту сидеть рядом

Наоборот. Если не я за рулём, до трясучки боюсь. Особенно сзади. Там я не вижу по зеркалам и в целом обзор хуже

Я боюсь жуков и бабочек. Обычных бабочек не сильно, а вот жирных ночных до ужаса, не буду спать пока она в доме.
Ещё боюсь гудящих труб, да и вообще трубы неприятные, в технические помещения не захожу, паника прямо
Ещё боюсь когда за мной кто-то идёт близко, всегда кажется, что меня ударят.
Ну канцерлфобия это давний привычный страх, я уж с ним смирилась

Боюсь рыжих тараканов, очень сильно. Мне даже убит его страшно. В этом году домой забрались сверчки, у мен, паника была, я думала тараканы, но сыночек тоже страшно, он ещё и летает

А, собак ещё боюсь. Очень, даже мелких, даже свою иногда мелкую собаку боюсь) но меня кусали
Подруга боялась мышей, я никогда не понимала, как можно бояться миленьких мышек

Аноним 953: Боюсь лопухов (репейника).

Почему?

Мышей,крыс,тараканов,прям животный страх. Волосы когда трогают, поход в парикмахерскую пытка. Ещё боюсь общественных туалетов,боюсь зайти и увидеть следы и запахи жизнедеятельности.

alexstrasza: Боюсь живых людей, которые физически сильнее меня

Пьяных боюсь. Которые прям в зюзю. Стараюсь подальше обходить

красная роза: Такой молодец, научил куда смотреть

А куда там лучше смотреть? Я думала тоже ПА словлю, когда делала мрт поясницы, но я глаза закрывала, открыть ещё страшнее было

Ansans,

Мне закрывать страшно было, очень
Там если вверх смотреть, есть как бы выход из этой трубы, свободное пространство. Я туда смотрела, иначе не смогла бы
Он еще грушу дал, если что, на нее надавить и он придет
И наушники надел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы