Тема закрыта

Причина: 0

Много у вас контактов в тел.книжке?

Что-то в последнее время все на меня смотрят как-то вот так , когда узнают, что у меня в телефоне 200 контактов, причем на каждого чела еще и не по одному телефончику записано:)
А я Плюшкин - ну не могу я выкинуть контакт, которым 3 года не пользовалась - проверено, на следующий же день понадобится:)

ну и что тут такого страшного? у меня только в аське 72 человека...в сотике еще только же....только других...а про записные книжки вообще забыла - надоело переписывать туда-сюда.........у меня электронная база данных с днями рождениями и свадьбами и кто когда кого родил...так удобнее :)

ну вот и я искренне не понимаю такой реакции....

а что непонятного?

жизнью проверено - хранить надо ФСЁ!!! :dada: :dada: :dada: точнее, ФСЕХ!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 01:12

аська - 107
телефон - 206

Гуч...
аська - 107
телефон - 206

:dada: :dada: :dada: :dada:

Ася - 27 контактов, мобила - 108... ИМХО, мало это. Там только самые надёжные и близкие. Часто жалею, что нужных контактов не осталось, но увы... Люблю чистки проводить постоянные... Сама себе хлопот не найду - кто ж поможет?! )

в сотике 74. есть лишние :) но некоторых номеров (типа парикмахерской, в которой я бываю редко) там не хватает.
в аське внейней - порядка 30.
во внутренней рабочей не считала (больше 50), но эти восстановить несложно :) там база всего 2660 юзеров на данный момент :)

40 контактов в аське и 35 номеров телефонов в сотике :) хы

оптимистка :)
Что-то в последнее время все на меня смотрят как-то вот так , когда узнают, что у меня в телефоне 200 контакт Я вот только не понял, почему смотрят косо? Двести контактов - это очень мало или очень много? А Вам-то, простите, что за печаль от этих косых взглядов? Может, завидуют? Вот у меня порядка двухсот номеров в памяти, но я не все записываю - что-то в другой памяти, в смысле - в голове, что-то на бумажных носителях, всего, я думаю, порядка тысячи, но повода для гордости или огорчения не вижу.

спецом залезла посмотрела: в телефоне - 48 номеров (включая автора, Астру, O'Brams, Льву, nastya tm, еще кого-то с форума... то есть таких челов ,с которыми по телефону я ваще может раз в жизни общалась, в инете проще :))
но я в этом обратна тебе, Насть, я терпеть не могу лишних неиспользующихся номеров, регулярно удаляю
и никогда не могла и не умела вести записную книжку с телефонами, мне их проще запомнить. Вот до сих пор помню, какой телефон был у мальчика, которого я с первого до седьмого класса любила :) но в свете того, что в Каменск пришла эра смены телефонных номеров, меняют все и все, придется все записать.. пока снова не запомню :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 09:45

Тут заглянула в свою книжку в телефоне и уржалась - половина контактов по никам форумским :) вот бы кто почитал -поржал, кого у меня там только нет :))) Много, не считала, но много народу, не могу почти никогда стирать номера, я вообще к этому склонна :) хранить все до бесконечности :)

Так, только не бейте меня. Аська - 54 (кста, удивилась. что много). Телефон - 524 (у некоторых контактов еще и по 2-3 номера).

119 в телефоне контактов( номеров всего 508), а в асе всего -то 45:)

Сотик 160, аська 60... Я считаю, очень даже важно хранить контактные данные даже случайных знакомых. Бывает, надобится. В карманном компьютере у меня база еще больше, и еще там записаны дни рождения и другие приятственные даты, я стараюсь не пропускать поздравления с днем рождения, ведь людям приятно! Какая разница, так я это запомнила или в базе своей подглядела, или вообще у меня автоматические напоминания стоят. Главное поздравить.

Сотик - 140, ася - 127 :)

Сотик я имела св-во часто терять одно время, поетому книжка у меня не сильно заваленная :)))

Во-о-от, теперь я делаю резервные копии на компик:)

сотик - 130,
аська - 30 (реально общаюсь с 5 чел)

Прикольно Катя! :) А я-то думаю где ты, что ты? :) Давай номер свой.

Блин. ICQ- 4 контакта+1 (! учитесь!). И всё из-за смены винда и соотв-но icq. Люди, вернитесь ко мне! Тока у меня номер новый, ник и имя

дак зайди в старую аську, если помнишь № и пароль и перетащи всех :)

Контакты старше 2 лет удаляю. Не вношу тех, кто по моим представлениям не понадобится или кого легко найти по другим источникам. В основном в справочнике люди, которые нужны чаще чем раз в месяц. Аську использую только для связи за пределы области.
Телефон - 105 (естественно со всеми телефонами, иногда до 5).
Аська - 27 контактов.

ЗЫ. Если никого не удалять и всех записывать, то 200 - очень мало. :)

В аське 25 челов, в записной - порядка 50 ... Причем это вместе со всякими комуннально-сервисными службами. Мда ... вот поэтому я наверное так одиноко живу

аська-9
сотовый - 994

Sahara

хочешь, я тебе свой телефон дам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы