Вас с ребенком позвали на детский День Рождения. Возьмёте с собой мужа?

Если приглашали друзья мужа, то шли всей семьёй, если приглашали мои друзья, спрашивала как будет проходить др, но тут ещё и возраст ребенка важен, если до 4-х лет детям, то конечно присутствует родитель, если старше 5 лет, то чаще приводят детей и уходят.

Вишня: . По крайне мере мой муж так бы предпочел.

А зачем тогда его туда тащить?

Ну если это друзья, то вопросов нет.
Звали из садика. Ходили вдвоем. Аниматоры не все время были, следили за ретенком активно. Особенно, когда была и стена для скалолазанья, и ватрушки. Мне эти развлечения не очень. Папа прыгал.
Но мы за стол садимся только когда дети поели. И когда родители пригласили сами за стол. Не ради пиццы идём. И мы не единственные парой.
Домой нас не звали. Думаю, обсуждали бы с хозяевами. Квартиры разные и люди тоже. В маленькой квартире, конечно, нечего делать.

Вишня: Так что просто интересно,как бы большинство поступило

Когда приглашаю на день рождения ребёнка и если не дружу с родителями ребёнка, то всем пишу - привести ко столько, забрать во столько. И сама не люблю сидеть на детских др, привожу и забираю

urtica: такая пара - всегда и везде вместе.

Бесячие. В больницу, в магазин, на мероприятие в школу - вместе, итак теснота и духота, прутся всей семьёй, ещё и с младенцами. В автосервис вообще убивает. На кой??? В больнице особенно, рассядутся всей своей семьёй на сиденья, некуда ребенка с гипсом на ноге посадить. Сдела замечание одному такому папаше, сидел со старшим, так отхватила от его жены, что согнала с места ее мужчинку. А она зачем то младенца притащила, уж не мог папаня один со старшим на рентген сходить?
Извините что темя засоряю, накипело.

Аноним 648: если он сам хочет и идёт

Его приглашали?

Симочка: Его приглашали?

Это вопрос к автору. Как пригласила - так и приходят.
Люди сначала четко озвучить не могут пожелания, а потом удивляются результату.
Зовут ребенка. Как вариант, у меня вообще может не получиться сопровождать. Не вести? Или в этом случае папа подходит?

мы с мужем к кому-то вместе ходили, к кому-то он/я/сдали/забрали
всё как-то решалось спокойно, никаких конфликтов не возникало
но когда к дочери звали, я оговаривала сразу. что приглашает она (условно) Петю без всех его младших и старших братьев и сестёр
Но я в целом не побоюсь свои мысли чётко выразить))

Можно ж ртом спросить про формат праздника
если там беседка на озере то в целом лишние глаза не помешают или там мясо пожарить..
А если это в однушке с кучей детей, то понятно что итак толпа.

Вишня: Так что просто интересно,как бы большинство поступило.

Так смотря что за ребенок. Если у друзей, это одно, если какой то одноклассник и с родителями особо не общаемся, то привела и забрала

Kaбанчик: Бесячие

Вас это вообще не должно касаться. Как хотят, так и ходят. Нам удобнее вдвоем в больнице. При этом муж всегда место уступит. Но вас ведь все равно бесить будет. Потому что вы все на себе тащите. А другие нет. Не с подростками же в поликлинику семьёй ходят

В квартире я бы и сама не стала мешаться, привела бы и ушла

Neotkuda: Но я в целом не побоюсь свои мысли чётко выразить)

Вот. О чем выше писала.
Уверена, что автор ничего этого не оговорила.
Я, например, к себе когда зову - четко говорю, что без детей. Это проще, чем потом обижаться на бегающих по квартире детей

Вишня,

Мой муж сам не пошел бы
Это же детский день рождения
Там и взрослых не всегда ждут, привели - увели

Аноним 648,
Абсолютно.
Но я в целом живу в парадигме "мой дом-моя крепость" и гостей одобряю в исключительных случаях. Предпочитаю нейтральную территорию. А любых нежданных гостей вообще люто ненавижу и сама очень не люблю навязывания в гости.

Захотят тебя увидеть - пригласят.

Дочери лет 5 было, отмечали в детском клубе, угощение было только для детей, есть место для родителей, которые ожидают, но многие пришли всей семьёй и младшим детьми ещё и за стол уселись, была в шоке

Аноним 152: многие пришли всей семьёй и младшим детьми ещё и за стол уселись, была в шоке

было и такое у нас. Но я предполагала.. ничего не говорила, т.к. у нас в целом выкуплена детская зона была, так что особо это не повлияло. Еды мы тогда много заказали, все наелись ещё и осталось. Но выводы я сделала на будущее

Аноним 648,
Вы не кипятитесь. Я собственно не свою ситуацию решила обсудить. Каждый сам выбирает с какой стороны ее обсудить.

К моим гостям у меня вообще претензий нет. Тема просто поболтать

urtica: Тема просто поболтать.

Мой лежит на диване,никуда он не тащится и никто его не тащит.

Все детские дни рождения отмечаем полными семьями, даже если идём в игровую. В итоге у нас 35- 40 человек собирается.
Сейчас дочка пошла в садик, если кто-то из ребят группы пригласит, то отправила бы только дочку и забрала через определённое время.

На детском празднике вообще взрослые не нужны, за исключением родственников и друзей. Привели чадо, сдали, узнали во сколько забирать и адьес амигос. Мне в принципе непонятна толпа взрослых на таких мероприятиях.
Я и сама не пойду если отдельно не позвали, а уж муж тем более.
Но есть такие семейки которые везде вместе ходят, даже там где это неуместно.

Аноним 830: Зачем?

Чтобы поел пиццу и торт

Frona: Чтобы поел пиццу и торт

Да заинька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы