Как часто вы теряете вещи?

Я в последнее время часто. И каждый раз очень переживаю, будто от сердца оторвали. Будь это сережка, или ключи. Вроде умом и понимаю-это всего лишь вещь, а все равно.

Не часто, но говорю, спасибо, что взял деньгами, если где-то убыло, значит должно прибыть.

Теряю, но нахожу абсолютно всегда.
Как то раз нашла серёжку золотую. Спустя лет 5.
Золото от меня вообще не уходит. И на улице теряла, и где только не теряла. Возвращается.
Я вспомнила. Даже был раз. На улице сзади подбежали, сорвали с шеи цепочку. А она мне в руки обратно упала. Вор убежал без добычи

Аноним 185: Я в последнее время часто. И каждый раз очень переживаю, будто от сердца оторвали. Будь это сережка, или ключи. Вроде умом и понимаю-это всего лишь вещь, а все равно

Редко, я вообще не понимаю как можно что-то потерять, ровно как и выронить телефон из рук...

Аноним 185,

в принципе никогда. это единичные редчайшие случаи не по моей вине

Аноним 838: я вообще не понимаю как можно что-то потерять, ровно как и выронить телефон из рук...

так же

Впервые потеряла. Чехол от очков. На пляже грохнулась сумка. Все собрала, а чехол не заметила. Дома обнаружила. Очень злилась.

Не теряю. Жуткая собственница. Сумка всегда под контролем. В карманах ничего не ношу.
Украшения не ношу

Золотую сережку теряла два раза, одна непарная теперь так и валяется, из другой кольцо сделала.

Аноним 901: В карманах ничего не ношу.
Украшения не ношу

Если у вас нет собаки, её не отравит сосед.
И с другом не будет драки, если у вас, если у вас, если у вас друга нет .
Пардон, не удержалась. Не в обиду

Килька в томате: Если у вас нет собаки, её не отравит сосед.

Ну примерно так.
Сын терял карту, ключи, телефон. Все из карманов сыпалось. Не в меня пошёл

Сережку потеряла в снегопад под Рождество в прошлом году. И искать было бесполезно, т.к. наутро весь снег сгребли. Муж сказал не расстраиваться. Но все равно расстроилась. И даже какой-то мистический смысл в этом увидела (т.к. Рождество)

Теряю периодически. В последний раз потеряла детские трусы,когда на пляж ездили. Несколько раз банковские карты теряла. Теряла оригинальную зарядку от телефона. Еще были потери.

Аноним 185: Вроде умом и понимаю-это всего лишь вещь, а все равно.

у меня теряет ребенок. ключи.
и это не просто вещь, а вещи с определенной стоимостью. замена комплекта ключей + личинки в районе 20-25 тр.
один комплект терял дважды. 1 раз добрые люди нашли, второй недавно сам: траву во дворе косили рабочие и ключи вылетели, они как раз гуляли.
первый комплект так и не нашли.
делать дубликаты - я не особо доверяю кустарщине.
так что да, расстраивает чадо меня периодически. раз в пару месяцев примерно.
про всякие шапки, перчатки и прочее - я уже молчу.

Потеря всегда неприятно, хоть и утешаю себя, спасибо, что взял деньгами.
Новый зонт оставила в трамвае.
Перчатки постоянно теряю, выпадывают, когда из машины выхожу.
Серёжка выпала на проходной, причём слышала щелчок, но сразу не поняла, хватилась на работе, вечером нашла её в уголке тамбура. Но немного позже все равно потеряла, Застежка, видимо, была повреждена.
Мед.справку ребёнка потеряла, не донесла от школы до дома 20 метров, потом бегала сама в поликлинике восстанавливала.
Дома потеряла кроссовки, купила дочери в подарок из Германии. Не могу найти ((

Носки-самый загадочный предмет .
У меня 2 версии. Стиралка жрёт, или собака ворует и ныкает. У неё носочная болезнь.
Носки это единственное, что у меня уходит без возврата.

Очень редко, кольцо с перчаткой видимо снялось, не заметила, серёжка любимая с брюликом. Из недавнего и самое обидное это браслет, дочкин подарок, дочке не сказала, поехала, купила такой же, но чувство потери и вины осталось

Килька в томате: собака ворует и ныкает. У неё носочная болезнь.

Задолбалась искать и собирать их, иногда исчезают насовсем

У меня такое наблюдение: если я начинаю что-то забывать или терять - это верный признак перегруза моей нервной системы, и надо срочно снижать нагрузку.

Аноним 284: Дома потеряла кроссовки,

Я дома потеряла пуховик.
Шкаф-купе для верхней одежды весь перебрала - нет.

Килька в томате: Золото от меня вообще не уходит. И на улице теряла, и где только не теряла. Возвращается

Какое прекрасное свойство! Мне бы так. Потеряла цепочку, и не знаю где. Дома, на работе, на улице, в машине... все перерыла. И Надежда Павловна впервые не помогла((
Парные сережки теряла, серебряные, авторские. Такие не купить. Так и лежат уже лет 30 одинокие. Одну только как кулон носила, другие не подойдут для этого. итого 5 штук.
Зонтики теряла без счета... перчатки уходят куда-то, причем всегда левые. Правые более верные

Килька в томате: Носки

и резинки для волос
Очки еще пытаются сбегать регулярно, но я их догоняю

Баба Yoga: Я дома потеряла пуховик.

Это сильно У домового спрашивали?

Аргиопа Брюнних: Зонтики

По этому у меня дочка специализируется. Я их оптом покупаю.

Я теряю только серьги и темные очки, но зато в огромных количествах. Очки потеряла уже штук 10, наверное, не меньше. Уже перестала покупать хорошие, только до тысячи беру - всё равно уйдут. Серьги теряю в самых необычных ситуациях. В Грузии один раз проехалась на маршрутке от Батуми до Кабулети. Потом по фоткам отследили - заходила в маршрутку в серьгах, вышла без них
Последняя потеря - в море дети с моих плеч прыгали, ногой задели - всё, нет серьги...

Аргиопа Брюнних: У домового спрашивали?

Да и у Кохановой
Я складываю по технологии: закручиваю в улитку и в капюшон. Получается колобок, вот и укатился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы