Где вы побывали за свою жизнь?

ENastyA,

это надо же сколько вы накатали а мне лень задницу с дивана поднять

Некоторых почитаешь - ну ведь мечта! Молодцы, девочки, что путешествуете. Столько повидали.
У меня скромный список. Заграницей не была, только по России ездила.
Свердловская область
Санкт-Петербург (+ Петергоф, Царское село и Кронштадт)
Волгоград
Казань
Елабуга
Набережные Челны
Пермь
Кунгур
Губаха
Чусовой
Чайковский
Ижевск
Уфа
Сатка
Златоуст
Саратов
Самара
Тольятти
Тюмень
Тобольск
Омск
Новосибирск
Республика Алтай

Турция ,Египет ,ОАЭ,Вьетнам,Тайланд ,Кипр ,Испания ,Чехия ,Грузия .
По России много где :от Калининграда до севера

Хотелось бы в Мексику ,Америку ,страны Европы ,но понимаю что сейчас это нереально

Аноним 641: Хотелось бы в Мексику ,Америку ,страны Европы ,но понимаю что сейчас это нереально

Почему? Реально, но очень дорого

Я по одним и тем же странам езжу, потому что обычно с детьми )
Оаэ, турция, тай, греция.
А по России много ездила: ярославль, волгоград, астрахань, пермь, челябинск, самара, саратов, кострома, ижевск, магнитогорск, казань, уфа, питер, сочи... В восточную часть не ездила, надо наверстать.

К своим 30 годам хренову гору раз была в Сочи, в прямом и перечном смысле «до блевотины»😁
Москва, Питер, Калининград, Челябинск, Магнитогорск, из заграницы Турция, отдельно Стамбул упомяну ( для меня это другая Турция), Вьетнам, Греция.

Безумно хочу в Норвегию увидеть фьорды и в Лондон и его окрестности.

Анонимик: Реально, но очень дорого

В Америку, если это США сложно визу получить сейчас. В Европу тоже. Ну и цена, да, в 3 раза дороже стала

Chouchou: С одной стороны много где была, но если посмотреть на карту, то не особо.

аналогично

Chouchou: Вообще очень люблю Африку

таже история...сафари по Кении и Танзании были одними из самых запоминающихся моментами

лень все расписывать где была
но, запоминающимися были поездки в Африку, на Бору-Бору, в Новую Зеландию. и новогодний круиз по Андаманскому морю.
еще очень хочу в пятый раз в Гонконг.... и девятый раз в Грецию

Примерно 18 стран. Могло бы быть больше. Сейчас - никуда.

Венгрия
Австрия
Польша
Болгария
Италия
Испания
Канада
Великобритания
Турция
Германия
Оаэ
Совсем мало выходит, в некоторых разве что по многу раз.. А по России ещё меньше, в Москве только по паре дней проездами, в Питере несколько раз, в Перми один день, в Челябинске, да по области пару городков. Анапа и Краснодар еще
Хотела бы увидеть Японию, Южную Корею, Таиланд, Индию, Уругвай, Мексику, в США некоторые города, острова какие нибудь далёкие экзотические

По России активно путешествуем - Алтай, Кавказ, уже не раз) Крым, Башкирия, Татарстан, Марий Эл ,города можно много и долго перечислять, так как путешествуем на машине часто - Сочи, Москва, Питер, Казань, Самара, Пермь, Волгоград, Кисловодск, Пятигорск, Краснодар , Уфа, Горно-Алтайск, Барнаул...да много ещё...по Крыму тоже сколько...
Южный Урал - горы - парки Таганай, Зюраткуль все исхожены, вершины покорены).
Из тех мест, куда ещё не добрались, но хотели - Байкал, Шерегеш,
По заграницам до ковида ещё была в Чехии, в Германии и в Китай успели с детьми слетать. Пляжный отпуск не особо любим. Больше - горы ) поэтому Эльбрус, Домбай, Конжак, Белуха... ))) снова и снова готова там отдыхать )

Тайна, покрытая мраком: по одним и тем же странам езжу, потому что обычно с детьми )

а они сами не хотят в других странах побывать?

Мало где была.
Заграница:
Казахстан, точнее Северная его часть, сколько раз не помню.
Турция
Абхазия
по России:
Свердловскую область почти всю объездила: Нижний Тагил, Невьянск, Североуральск, Краснотурьинский, Ивдель, Камышлов. Верхняя Пышма, Среднеуральск, Березовский, Сысерть само собой разумеется.
Тюмень
Тобольск
Омск
Томск
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Анапа
Нальчик
Сочи
Крым много где, и Западный и ЮБК, особенно люблю Севастополь.
Казань
Уфа.

Хочется в Мурманск на китов посмотреть. В Калининград, Одессу.
Ещё раз бы съездила во Владивосток, понравилось там, были в прошлом году, а Китай закрыт был, как раз в марте открыли Китай.

почти нигде...
Алапаевск, Джугба, Москва
Б.Брусяны, Шиши, Гилева, Черноусово, Логиново
Сагра(Радиотехник)
Верхняя Пышма

Мечтаю хоть на Невьянскую башню посмотреть. Но моя *опа на подъем тяжела(ну я сборщик знатный) и почему то 99% планов поездок всегда срываются . Причем не зависящие от меня.
Да я , блин, на Балтыме не была, мама 5 лет кормила обещалками, на Уралмаше жили...

О. Я один раз через Арамиль проехала и еще через Среднеуральск!

Боже, стыд то какой!
Я пешеход. По зрению((((

Очередная тема хваст

Турция, Египет, Тайланд, Италия, Кипр, Греция (Крит), Киргизия,
Тобольск, Тюмень, Свердловская область почти вся кроме совсем севера дальше Североуральска, Челябинск и озера), Златоуст,Казань, Тамбов, Москва, Санкт-Петербург, Курск, Анапа, Дивноморское, Евпатория, Калининград и окрестности. Это там где хоть пару дней.

Очень много куда ещё хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы