Тема закрыта

Причина: 0

Последние денечки в Екатеринбурге...ех..

До конца недели доживаем и съезжаем в г. Заречный...
Такта радоваца надо! Получили ипотеку, покупаем квартиру :)
А мне грустно какта..Все-таки 8 лет прожить в Екб.
Инета временно думаю тоже не будет..Ну да ладна, кучу дел переделаю может :)

давай-давай:) Зато воздух свежий:) А с инетом решай срочно - не пропадай совсем, ладно?

Удачи на новом месте! :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 07:57

Да че страшного то, и там люди живут. Заведете инет и все будет путем и воздух правда свежее:). Мы вот переехали на химмаш, зато своя и новая - счастье..., так что все будет хорошо
Удачного переезда:)

O`key
и там люди живут

и еще как живут:D

я так понимаю оптимистка готова присоветовать где инет взять:) вот у меня подруга в арамиль переехала, дак что-то глухо с инетом, тока спутниковый какой-то....

Поздравляю с квартирой! Это же здорово! Сколько комнат то (с придыханием спрашивает она ;) )? Жизнь то налаживается, как говорится, :) и интернет наладите, все будет о'k!

оптимистка :)
не пропадай совсем, ладно?

Постараюсь не пропасть :) А так, бум воочию знкомицца :)

Arisha
Поздравляю с квартирой! Это же здорово! Сколько комнат то (с придыханием спрашивает она )? Жизнь то налаживается, как говорится, и интернет наладите, все будет о'k!

Комнат аж целых три! А жисть то и првда налаживаеца!!! Урря!

Как ремонт сделаем, позову всех в гости кто сможет приехать. Ну вот следующим летом верняк всех звать буду!! На озеро, там, на карнавал :)

♀лькин
воочию знкомицца

♀лькин
карнавал

похоже, карнавалов уже не будет:(
А район какой?

давайте обосновывайтесь на новом месте и в гости зовите. :))
а так все равно жалко, что уезжаете.. нук зато квартира своя:)

поздравляю с приобретением квартиры -это самое главное!А с новым местом пообвыкнитесь-)

похоже, карнавалов уже не будет
А что случилось? почему не будет?

[cit]оптимистка :)
А район какой?

Район пока не знаю, т.к. квартиру ищем пока..В субботу поедем смотреть на таховской 6.

Мирка
давайте обосновывайтесь на новом месте и в гости зовите.

Эт обязательно, ну просто не вопрос!!! Я ваще гостей обожаю! :)

O`key
подруга в арамиль переехала, дак что-то глухо с инетом, тока спутниковый какой-то....

можно еще попробовать от Экском-Онлайн или как он сейчас обзывается. У них точка на арамильском машиностроительном есть. Может и подруге подтянут.

это тАк здорово :)
молодцы

Олькин
А что случилось? почему не будет?

я уже где-то тут писала, что те, кто его много лет делали, больше не хотят и не будут - устали. А новых организаторов что-то не видно:( В прошлом году карнавал так и позиционировали - последний и прощальный...

УРА!!! приезжайте! :) у нас здорово!
и наши мальчишки почти в один день родились :)

да у нас и без карнавалов праздники какие-то постоянно

Ну вот, я смотрю компашка уже подбирается :) Буим знакомицца и пацанов своих знакомить :)

Завидую! Тоже хочу где-нить в пригороде жить, а муж хочет в центре, вот и живем посередине - на уралмаше :D

еще у Антарктиды годовасти есть:) Кстати, куда она пропала?

Danka
вот и живем посередине - на уралмаше

Давай, ломай мужа на пригород! Соберём весёлую компашку и буим толпой гулять, летом загорать и купаться, а зимой с горок кататься!
О как! Вишь, стихами даж заговорила! :D

еще у Антарктиды годовасти есть Кстати, куда она пропала?

точно, давно не слышно %)

Я тоже из Заречного, у меня тоже годовастик, можно с вами?

конечно :)
а что не регистрируетесь?

Уже зарегистрировалась :) Мы кстати на Таховской, 12 живем, так что если что рядом будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы