Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить эти праздники?

Ситуация такова, денег немного, а скоро - собственное тридцатилетие. Уже все голову сломала, как отметить. Обстоятельства:

1. с мужем компании у нас разные, редко вместе соединяемые, но вполне уживаемые
  2. соединять родственников и друзей не хочется
  3. сидеть за жрачкой весь вечер не хочется, вообще застолья не хочу
  4. хочется какого-то экстрима (в прошлом году друзей на каток выводила), но во-первых не так много денег, а во-вторых не все согласятся
  5. родители обидятся, если с друзьями куда-нить умотаю, а с ним и не "отмечу"

Чтоб такое сделать? А хочется ведь так, чтобы ээх!
Был вариант -плюнуть на все и устроить себе день красоты -опять же: куда? сколько стоит и пр. Опять же: а куда друзей-родных?

послать всех, и порадовать себя

Варварка
денег немного

Варварка
с мужем компании у нас разные, редко вместе соединяемые

Варварка
соединять родственников и друзей не хочется

Варварка
сидеть за жрачкой весь вечер не хочется

Варварка
хочется какого-то экстрима

Варварка
Чтоб такое сделать? А хочется ведь так, чтобы ээх!

ответ один: 5 кг пельменей и 5 литров водки - нет лучше средства чтоб соединить людей, ни какой готовки, полный экстрим и всё будет, а те кого соединять не хотите всёравно ничего помнить не будут ЭХХХХХХХХХ и УХХХХХХХ ))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:12

ДР поделить на части. :) В самДР сходить в Сиам например(1200 самый дешевый массаж на 30 мин.), друзей на чашку чая, родственников в др. день тоже на торт с чаем. Или в пиццерии встретиться, с вас большая пицца :)

Варварка
родители обидятся, если с друзьями куда-нить умотаю, а с ним и не "отмечу"

Вото моя мама поняла бы. Это в первую очередь ваш праздник и вы имеете полное право отпразноватье его так как самой хочется, без всекого должна.

Варварка
Был вариант -плюнуть на все и устроить себе день красоты

Вот это супер!

А вот если сделать этакий "день открытых дверей", т.е. никого спецом не приглашать, но всем разослать смс-ки или по аське-электронке сообщить, что в такой-то день для всех открыты двери моего дома, их ждет вкусный свежесвареный кофь и разные вкусности. Ну и наготовить всякого несложного в доставании из холодильника. Встречать всех бокалом мартини- кофе-чаем по желанию. Вот вы бы пошли?

я бы пошла

может еще кто-нибудь мыслями поделится? Так хочется особенного

Варварка

гы. какие еще мысли, когда у вас такие идеи классные! я б с удовольствием посетила

Варварка
этакий "день открытых дверей",

а потом попозже вечером "для себя любимой" в сауну с мужем. вдовем

я бы с небольшим кол-вом денег всё-таки в кафе отметила - и посуду не мыть, и музыка живая- потанцевать можно... А родители могут посидеть полвечера, да и домой свалить... а дальше с друзьями догуливать..

*Лина*
я бы с небольшим кол-вом денег всё-таки в кафе отметила - и посуду не мыть, и музыка живая-

я честно говоря не представляю себе гулянку в кафе с друзьями родственниками на 2-3 тысячи %) и опять же жрачка-застолье получается, а мне это уже так надоело

Сходите все с друзьями родственниками в аквапарк Лимпопо...
По тарифу СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!
Пусть проход оплачивают сами, а пивом за свое здоровье обеспечиваете вы...

*Лина*

вот енто идея!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы