Тема закрыта

Причина: 0

Платеж за телефон. Чё делать?

Заплатила вчера в Евросети за телефон наличными. Чек забыла. Платёж до сих пор не поступил. Попрощаться с деньгами? Или стОит сходить, задать вопрос? Чека-то нет... :-(

стоит попрощаться, я вот например с чеком ждала денег - нет, давай чек читать, а там не мой номер указан, а я еще и расписалась - кому что идти доказывать - сама ворона

Заявление напишите, разберутся и деньги на ваш счет переведут. У нас так было.

я как-то заплатила в евросети днем. к вечеру денег еще не было. позвонила оператору, грит, в течение суток надо ждать, т.к. платежи через москву ходят. но когда и через сутки не было денег, я отправилась в тот салон и мне вернули наличность. чек у меня был. просто у этого салона не было связи, они всем деньги возвращали.
но больше в евросети платить мне не хочется :)

Кряча
Скорее всего потому и "чек забыла", что тебе его просто не дали.

Ишшо скажи что ты типа была не одна, и свидетель видел что чек не дали. ;)

Пошла разбираться. Спасибо за советы! :-)

Прикол! Сказали и в Мотиве и в Евросети, что платеж у них (у Евросети) идет сутки (!!!!) Типа, сутки кончатся-приходите разбираться! Щас банковские всякие платежи идут в реальном времени, а у евросети-сутки!! Ну не фигня ли?!

я ж писала :)

Katie
позвонила оператору, грит, в течение суток надо ждать, т.к. платежи через москву ходят

Че-то я не отразила... %)

а можно тупой вопрос - чем платежи в таких конторах лучше карточек? ИМХО, гораздо удобнее карточку активировать - через несколько сек платеж уже зачислен :) зачем деньги через левую контору перечислять? ладно оплата наличными в офисе оператора, а через всякие евросети-то какой смысл? или я чего-то недопонимаю?

ну например возле моего дома нету офисов оператора. и денег не всегда на карточку наберется. так что бывает удобно в нескольких шагах от дома закинуть 50 рэ. особенно, если деть болеет и далеко не попрешься.
у меня вот в связном ни разу проколов не было.
но чаще всего я плачу через банкомат на работе :)

мне вот лень карточку заводить:( всегда через салоны плачу (чаще всего через Евросеть, и всегда через 20 мин. деньги бывают) и еще через терминалы в метро или в мгазине

Карточку не всегда можно найти, особенно нужного номинала. Надоедает по 150 руб. скидывать.... Ну и там можно заплатить не только за свои телефоны.

А я вообще через автомат, такие сейчас много где стоят. Набираю номер, денежку любую и все. В автоматах, что по карточкам - по цене ограниченно. 100-150-200, а через терминалы(О!!слово вспомнила) хоть 10 р можно провести. Главное. чтобы нуля не было на телефоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы