Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему просьба закрыть!!!

Аноним 256,

Дурдом какой то, куда мир катится. Фигней страдают

+++: За укус бы пнула

Сейчас вам напишут, а че такого, это же просто укус
Вообще не понимаю, как чужие дети могут укусить чужого ребенка, прокусив щеку (был эпизод в д/с), как можно облаять просто прохожего, родители, в своем уме?

Аноним 798: Я бы к врачу отправила. Серьезно.

+++

Аноним 256: смысле играют, те для вас норм когда незнакомый ребенок агрессивно облает вас?

Доказательства предоставьте. Или это клевета. Причем публичная.

Olga_v_ekb2: фурри

Пошла гуглить, наткнулась ещё и на териантропов. Чего только не придумают.
В чем отличие, так и не поняла, все три субкультуры связаны с животными, отличие только в названиях, имхо

Аноним 958: МАКСИМУМ маска волка

Это териантроп, как говорит нам гугл

Я все больше и больше скучаю по советскому детству, когда за твоё неадекватное поведение могло прилететь от любого взрослого, и это считалось нормой.

Сейчас ведёт себя как дебил, но общество должно терпеть всякую хрень без справки.

Аноним359: Дурдом какой то, куда мир катится. Фигней страдают

Открытия олимпиады насмотрелись

orhidey,

Не знаю. На ВДНХ часто индейцы поют свою музыку. Но это вроде не из них. Те с перьями на голове.

ВасикО: Сейчас вам напишут, а че такого, это же просто укус

Да пофиг, что напишут. На лай и вопли мне параллельно, но если укусит-получит. Ещё чего не хватало…

maltseva: по советскому детству

Там все просто было, фанаты Цоя и фанаты Ласкового мая. Если что, я из первых

Была раньше здесь,

Видела его тоже. В перьях!да

Oga-Oga,
Мне странно, что родители этих животных не ведут их к психиатру. У ребёнка подмена личности, а они ему денег на хвост и масочку.
Я видела в сети видео: они и кусаться могут, и корм собачий из дойпака есть, и на прохожих кидаться.
Хочу ли я видеть это в общественных местах? - естественно нет.

Puzo_bok: Завидую этим детям, тоже хочу встать на четвереньки и бегать на четырех костях, а не вот эта вот вся взрослая хрень.

Вставайте. В этом движении нет ограничений по возрасту, и это не детская прерогатива.

Puzo_bok: Лучше чем сидеть сутками в компе убивая виртуальных людей или бухать и курить по кустам

Почему нужно выбирать крайности? Большинство детей и подростков абсолютно нормальные, гоняют мяч, интересуются косметикой, занимаются спортом, ходят в кружки, программируют, увлекаются массой интересных вещей.

Тут дружно таких товарищей я б на учет к психиатру ставила. Не норма это.

Тайна, покрытая мраком: У меня тренер одна в фитнес зале на такое обучалась и преподавала. И сейчас преподает.
Говорит, что много тратится энергии. Похудеть можно. Я сама не ходила, я больше силовые люблю. Но посмотреть интересно. Необычно.

Напишите адрес, пожалуйста

Ну не знаю... пинать это уж слишком...
Думаете они прям кусать будут
Я воспринимаю также, как Лампа, как детскую игру

maltseva: они и кусаться могут

Вот это самое прелестное. И ведь пишут ачетакого, играют онЕ так. Пусть дома родителей своих грызут, раз тем все нравится, а посторонних людей нефиг

maltseva: Мне странно, что родители этих животных не ведут их к психиатру.

А вы почитайте не то что написала какая-то тетя на форуме. А хотябы информацию в интернете. Это все ложь.

Ну вряд ли будут кусаться они
Ну и нормальный человек конечно не воспримет это "а че такого, это же игра"
Это нереально и такая реакция взрослого

+++: ачетакого, играют онЕ так

На укус никто так не среагирует

Аноним 131: Вставайте

К сожалению, я вынуждена ходить на работу

Аноним359: Тут дружно таких товарищей я б на учет к психиатру ставила. Не норма это.

Я б дружно на учет поставила агрессивных взрослых, у которых такая неадекватная реакция на детскую игру

Аноним 958,
Если человек считает себя собакой и тп, бегает на четвереньках, лает, кусается и прочие повадки животного, то место ему у врача.

Если бы просто облаял, то прошла бы мимо, крестясь, что мои не такие слава Богу. Если бы укусил, то вызвала бы психиатрическую бригаду.

maltseva: кусается

Ну с чего вы взяли, что они кусают взрослых
Дети дураки что ли , они же понимают, что в ответ может прилететь

красная роза: Ну вряд ли будут кусаться они

Пишут, что кусаются. Надеюсь, что не встречу таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы