Алкоголь по пятницам

Аноним 179: В том, что завтра не за руль и не на работу.
Я не пью. У меня пятницы раз 6 за год случаются

Везёт. А мне стабильно в субботу утром за руль в сад ехать

Аноним 822:
Как мало в вашей жизни праздников и важных дат

Ну да, не каждая пятница)))

Аноним 345: Ханжество- это не про меня Не пытаюсь никогда казаться тем, кем не являюсь)

Поэтому и анонимно

Мы традиционно с коллегами в пятницу употребляем . Вчера в Гуливани были, вкусно, пьяно. Рекомендую ))))

Мы с мамой отлично пятницу в кафе отметили. Очень душевно

Я сейчас розволяю себе один день выпить- вино полусухое, шампанское, и это суббота вечер)))
С сыром вкусным, тунцом, оливками...мммм

Аноним 822: Как мало в вашей жизни праздников и важных дат

Может каждую пятницу

Употребляю. Не вижу в этом криминала. Люблю сухое, но можно и полусухое Все знакомые аналогично, кроме одной пары - она родила недавно, а он просто душнила

Аноним 729: В чем фишка пить именно в пятницу?
Я без проблем вечером могу в любой день недели выпить

Чтоб не думать о работе, на которую надо собираться. Бокальчик другой почему нет, не перебрать главное дело. Кровушку разжижает, стресс снимает, разговоры под винишко душевнее

А у меня коленка в крови. Вчера знатно погуляли. Наверно ползла домой. Помню, после ресторана, пошли вино искать, нашли какой то кислотный бар, и там продолжили. Там музыка была скучная, мы требовали, чтоб нам включили Малиновую ладу. Но так редко гуляем. Просто днюха была.

О, я отметила, что не с вами, а оказывается с вами
Вчера же пятница была, я и не отразила. Выпила просекко на новеньком своем балконе наконец. Правда, я потом и чаю напилась с домашним пирогом (вот моя главная зависимость, признаю), так что к моменту сна в крови у меня оставался только чай. С молоком.
Я в отпуске, счет дням потеряла, а оно вононо чо.
Если по теме, то у меня сменный график, у меня свои "пятницы". И я к алкоголю вообще ровно. Могу выпить в рестике, если прям настроение, но чаще я просто ем.

Понятно всё(exПапа_школь): А ещё странно - предидущему оратору ставлю лайк "огонь" - а он тут же исчезает.

Стоит ваш огонь, просто он в меньшинстве

Очень редко стала пить, по пятницам вообще не пью, у меня в субботу тренировка с утра, кросс 20км.

Я сама.,
Сорян)) не знала, что надо фото паспорта приложить. Я больше так не буду.

亲完,

Дак вечером после всех дел, не днём же выпивать и тусить 😌

lucky Ann: Дак вечером после всех дел, не днём же выпивать и тусить

Лучше поспать

Привет! Есть нынче посетители в пятничной теме? Или поздно уже, все спят? :)

Аноним 88: Или поздно уже, все спят? :)

В 10 вечера?

Муж с котом

Mila3088: Муж

А я вот как раз разругалась с мужем. Ушла одна за вином 😣

Аноним 88,

А моим со мной не интересно, я не пью(((

Аноним 398: Сегодня проехали вечером на великах по центру, все рестораны полны людей. Не верю, что у всех в бокалах вода. Только на u- mama одни трезвенники.

Дык поэтому они тут и сидят переписываются))
Я если что с мужем и бокалом просекко смотрю лежу «Падение империи»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы