Как успокоить человека и убедить, что в этом нет ничего страшного?

Фрези Грант: она собаке кипятит воду?

Мы своей только из фильтра наливаем, например
Зато на улице из любой лужи пить готова

Аноним 388: Ага, она ж меня пошлёт. Не буду я это ей говорить, себе дороже.))

Пусть заказывает доставку, если лень идти.
Никогда не делайте за нее то, что она может сделать сама. А то никогда не научится и будет вечно всех просить.

Аноним 388: Ага, она ж меня пошлёт. Не буду я это ей говорить, себе дороже.))

А вы не ходите. Не можете и все! Аптеки сейчас в шаговой доступности и кто кроме нее самой лучше опишет ситуацию и подберет с фармацевтом лучшее слабительное? Нееее, тут только ей самой надо идти и делать все манипуляции... Глядишь пока на горшке дрищет сидит не будет названивать со всякой фигней.

Аноним 388: В скорой сказали, что ничего страшного

Меня одну в этой теме интересует, как оператор скорой отреагировал на такое серьезное происшествие?

Аноним 368,

Аноним 565,

У неё дома целая аптека, думаю она уже наглоталась, напилась чего-нибудь.
Там реально и в баре полно коробочек и скляночек и на столе в комнате и даже на кухне.

Полнолуние: как оператор скорой отреагировал на такое серьезное происшествие?

Поржала наверное.

Аноним 388: сырой воды из-под крана.

Вода в кране считается питьевой

Аноним 198: Соседка налила кофе из такой воды и заболела гепатитом...

Не может быть, тогда бы еще были случаи

Аноним 388: она ж меня пошлёт. Не буду я это ей говорить, себе дороже

Скажите, что если час прошел, ничего не заболело, значит норм. Ну пусть стопку водки выпьет для дезинфекции, может быть ее это успокоит

Полнолуние: Меня одну в этой теме интересует, как оператор скорой отреагировал на такое серьезное происшествие?

положила трубку и ржала как лошадь ну для меня это естественная реакция на такие закидоны

Аноним 388: У неё дома целая аптека, думаю она уже наглоталась, напилась чего-нибудь.

ну так и тем более! Вам позвонили с придурью, а вы взяли время на поиски решения этой проблемы. И вуаля! Рецепт найден, вы молодец, сестрица видит ваше участие в решении ее "важной" проблемы. А то что мной написана такая же дурь, как и у нее про сырую воду, так это мелочь - просто зопа у ней занята будет, и в голове дурные мысли не гоняет, а лечится и вам не докучает

Аноним 565: положила трубку и ржала как лошадь

до момента - положила трубку - как вот не выдать в ответ стёб?

Аноним 198: Соседка налила кофе из такой воды и заболела гепатитом...

Кстати, бывает, если вода « сильно сырая», в кран она уже «очищенная» попадает
А сестра вакцинирована?

Аноним 653: А сестра вакцинирована?

Не знаю, но думаю, что да. Она с ковидом то носилась, с этими прививками.

Ипохондрик ваша сестра, это к психиатру

Аноним 235: Ипохондрик ваша сестра, это к психиатру

Сотню раз ей говорила. У неё один ответ: "Сама ты дура"

Аноним 388: Сама ты дура"

Ну и зря. Таблеточки великое дело творят но ее дело, тогда пресекайте просто эти разговоры. Раз сама себе помогать не хочет, причем тут вы, вы не обязаны ее эмоционально обслуживать.

ох, я бы потроллила , при чем жестко

Аноним 388,

Автор, я бы не успокаивала. Налюбую жалобу-это серьёзно, нужно к врачу.

Аргиопа Брюнних: ох, я бы потроллила , при чем жестко

ирина0509: Автор, я бы не успокаивала. Налюбую жалобу-это серьёзно, нужно к врачу.

Зачем? Вообще при повышенной тревожности человеку и так не сладко, но он вполне может считать что с ним все нормально, и как остальные этого не понимают, толстокожие фу. И сам от этого страдает. Подкармливать эмоционального вампира не надо, но и издеваться жестоко. Тем более сестра всё-таки, жалко же.

Она мне бабушку мою напоминает (80лет)
У меня дома фильтр стоит , я конечно из крана литрами не пью, но бывает, таблетку запить
Дети и собаки пьют и живы.Так вот приходила в гости когда ( часто), просила чай разбавить , я ей говорю из крана только если.
Она мол ага давай и так год было, если не больше .

Потом как то увидела, что я кружку то под кран
И говорит - мы меня погубить решила ? Хочешь от бабушки избавиться ? Хочешь чтоб я в инфекции лежала .Я говорю - ты год пьешь, а сейчас что стало .Так ее после слов «год пьешь» чуть инфаркт не хватил .Пришлось сказать , что я пошутила, первый раз так

Больше чай у меня не пьет 😀

Аноним 289: Зато на улице из любой лужи пить готова

Аналогично
Причем у меня 2 собаки и они не пьют если один из них нарушил правило и попил не из своей миски. Зато на улице никакой брезгливости , на ура

Аноним 388: Так её и врачи уже боятся. Они, говорит, ничего не знают, отписки только пишут и с недовольным лицом шлют домой.))

давно бы уже к психотерапевту отправили
что бы там с ней не было
ипохондрия, фобии, тревожное расстройство, навязчивые мысли - это не к врачам общей практики

Ну признайте ее переживания. Не то, что у нее есть повод переживать, а что она беспокоится. Пока в ее картине мира у нее ЕСТЬ повод переживать

Аргиопа Брюнних: я бы потроллила

Поверьте, это бесполезно. У меня супруг ипохондрик. Он очень обижается Когда троллят. От этого сильнее болеет и может даже другим внушить что у него болезнь. Подмогает реально только психиатр с антидепрессантами

Аноним 235,

Почему издеваться? Автор не врач, я полагаю. А сестра своим неврозом неизвестно до чего себя же доведёт. А автор потом виновата будет

Полнолуние: Меня одну в этой теме интересует, как оператор скорой отреагировал на такое серьезное происшествие?

Операторы скорой еще и не такое слышали. Думаю, спокойно объяснила даме, что ничего страшного с ней не случилось. Профессиональную этику никто не отменял. Как Вам 100-200 звонков за смену от одного человека? Звонки, конечно же, на разных операторов попадают, но все же... И такое бывает.

Я бы не стала общаться с такими мнительными, даже больными людьми

Да пусть выпьет стакан водки. Два в одном- и обеззаразит, и успокоит, возможно и повеселит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы