Тема закрыта

Причина: 0

научите пользоваться сотиком)))

навеяно темой оптимистки про телефонные книжки.

как вы группируете телефонные номера?
у меня они все одним списком идут, и если допустим хочу позвонить какой-нить Наташе, которая в середине списка, то сижу и перелистываю всех, пока до неё доберусь...
пыталась группировать- тоже неудобно...сначала надо вспомнить в какой группе, потом тоже листать..
на быстром наборе стоит несколько номеров- мужа, дочери, домашний, рабочий...

есть какие-то секреты, чтоб по-быстрому всех находить??

У мя большинство раскиданы в группы абонентов. Так то в трубках поиск по буквам имени есть..

открываете справочник и не листая набираете имя, или первую букву (смотря какой сотик)

я завела мужа под буквой Я. В списке первый, с конца. просто набрать. Можно также сделать те номера, что часто набираете.

так по алфавиту все, нажимаешь букву - и выдает список с этой буквы. Если не забыл фамилию, то быстро находишь :)

это от сотика зависит...
на моей древней Моторолле можно зайти в меню Справочник-Поиск записи, там набрать первую букву имени (или полностью имя), и он выдаст контакт. Всяко меньше кнопок жать. Меня даж на моих 48 (ой, уже 49 :)) номерах раздражает искать челов в середине списка. А еще он почему-то перемешал имена на латиниице и кириллице, ваще караул

у меня ваще сотик не умеет группировать и ниче :) живая :)
единственное - мне Свет приходится листать :) а с остальными проблем нет

Поиск в телефонной книжке должен тоже быть ;) Набираете первую букву-две и нужный номер под рукой ;)

Mashik
открываете справочник и не листая набираете имя, или первую букву (

о! точняк! получилось, выводит на имена с набранной буквой))))))))
гыы)) вот я тундра неогороженная))))))))))

Мега
я тундра неогороженная

мама учите матчасть))) а по группам у тя есть разбивка?

по группам есть, но говорю мне неудобно это

Я вот тоже группами не пользуюсь. Хорошо вот у новых тел-ов можно искать по сочетанию букв (в смысле не первые буквы первого слова, а в принципе сочетание). А то я никогда не помню как я чела записала - сначала имя, а потом фамилию или наоборот

Мега
по группам есть, но говорю мне неудобно это

Ну не знаю.. мне удобно... Если ещё и на каждую группу свою мелодию - то уже не глядя в экран знаиш, кто звонит... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы