Тема закрыта

Причина: 0

нтв + у кого?

вобщем подарили нам комплект , а мы незнаем подключать или нет. рассскажите у кого есть. сколько каналов, сколько платите. чем плох и хорош. спаибо

750 руб -базовый расширенный у нас пакет каналов -это примерно 100 каналов
качество классное. я обычное ТВ почти не смотрю
я очень довольна

Pliner
750 руб

чет дороговато.. :(

У нас
Базовый расширенный+кино+вип кино+спорт
Платим 1450 в месяц.
Устраивает, в принципе, все.
www.ntvplus.ru/
Вот тут посмотрите, какие каналы. Там и описание каждого канала

спасибо

у нас базовый расширенный+супер спорт-1150-очень довольны! :)

hirabambyna
Pliner
750 руб
чет дороговато..

это ещё дешево,а так примерно

Ninusik
Платим 1450 в месяц.

и до 3-5т.р в месяц,смотря какие каналы выберите,тоснее какой "пакет"

нет мне сильно дорого. ладно значит будем продавать комплект.

у нас базовый, плюс спорт и плос кино. Платим 1100 в месяц. Муж смотрит ТОЛЬКО НТВ+. А мне, так вообще его не надо. Кино я не особо люблю, а все премьеры у нас и так появляются раньше, чем на НТВ + на канале "Премьера", т.к. муж - киноман, покупает новинки каждые две недели. Муж в основном смотрит Спорт (футбол). А я, если и включаю, то только для того, чобы посмотреть передачи в повторе, которые не успела вовремя посмотреть на обычном тв. (там же все каналы по московскому времени идут). Ну и большой плюс, то, что качество просто, супер!
В общем, если бы не футбол, который муж обожает, я бы уже давно настояла на том, чтобы НТВ отключить нафиг. Выброс денег, по-моему.

hirabambyna
нет мне сильно дорого. ладно значит будем продавать комплект.

ну и правильно...

У меня базовый платим 550 руб., каналов достаточно, и мой любимый "Animal planet" есть, каналы "Ностальгия", петербургский канал и масса других.....Качество изумительное.Довольна.

роза алая
"Animal planet"

а у меня он на тв появился...))) я так удивилась что его в пориске нашла а НТВ+ у меня тут нет, загородом в доме есть НТВ+ там только его и смотрим...

У нас

Ninusik
Базовый расширенный+кино+вип кино+спорт
Платим 1450 в месяц.

Переключаемся на нтв+ тогда когда вспоминаем про него, то есть пару раз в неделю. Телевизор не много смотрим, поэтому хватает обычных каналов.
Недавно вообще нас отключили, и мы прекрасно несколько месяцев без него жили. Пришли к выводу, что и не нужен он нам даром. Правда сейчас обратно подключили, так как у мужа хоккей начался, а там полностью транслирубт все игры. Но думаю, что сезон закончится и снова забудем про тарелку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы