А давайте напишем истории необычных судьбоносных встреч

Наверно у каждого есть совершенно неожиданная, необычная история о знакомстве, которая произошла по стечению необычных обстоятельств - своя или знакомых. Не просто - встретились на улице, в клубе и т.д., а такая, про которую думаешь и удивляешься - ведь бывает же так. Давайте такими делиться)

Много лет назад в нашем Телеклубе был концерт одного известного диджея, пошли туда с подругами. Перед концертом к нам подошла съемочная группа, молодой человек брал короткие интервью перед выступлением, подруги мои застеснялись, пришлось мне))
Год спустя по работе познакомилась с парнем, при знакомстве долго и странно смотрел на меня 😄
А на следующий день принес флешку с записью с того концерта, оказался парнем, который брал у меня интервью))

Была у меня интересная встреча. Не судьбаносная, правда.
Висела на здании реклама стоматологического кабинета с авторской методикой протезирования. Мне было интересно, что за методика. И случайно, в троллейбусе, познакомилась с автором))) Выяснилось это в процессе беседы пока ехали. Но методика это не всем подходит, как оказалось)) Ещё он мне свои стихи прочитал.... А в том году умер. Для меня это знакомство необычно и памятно...

На экскурсии на острове Лансароте (Канарские о-ва) встретила своего бывшего студента (я по молодости работала преподавателем), мы потом в Екб два года встречались

Подружилась в лагере Зеленый мыс с девочкой из Калиново. Потом потеряли друг друга. Спустя 20 лет встретила ее в очереди на паспортном контроле на Родосе. Она передо мной стояла с мужчиной, по шраму возле брови ее узнала. Звали Леной)))

Отдыхала в Сочи. Я ещё в школе училась.
Разговорились с парнем. Оказалось, что он с моего города. Ещё и с параллельного класса Недавно переехал, видимо не замечали друг друга. Вот так, жили через улицу, ходили в одну школу, а познакомились в другом городе.
Ну, в общем дружим уже 20 лет ) Теперь уже семьями )))

Пошли с подругами в кафе праздновать др. Там подруга одна сильно напилась) и мы с ней вдвоём решили уйти) Вышли из кафе на улице мороз , она падает как кегля, а я её поднять не могу( идут 2 парня, давайте мы вам поможем. Я говорю спасибо огромное. Подняли её под руки и затащили в арку дома возле кафе. Я рядом иду. И тут хлоп мне нож к горлу, и подруге. И они так спокойно, золото , деньги быстро. А мы как раз у меня в бане были, и все золото сняли и надевать лень было не стали. Я только дублёнку новую купила. Один мне говорит снимай! Я давай орать не сниму ( дура пипец) он начал одной рукой стаскивать. Тут смотрю подруга протрезвела. И как давай своего сумкой лупить. И орать, я тоже толкнула со всей силы того кто меня держал . Все пуговицы на дубленке отлетели. И мы побежали, так быстро я никогда не бегала на шпильке по снегу обратно в кафе из которого 10 минут назад вышли . Залетели ревем, подошёл парень , спросил что случилось. Кароче он нас до дома с друзьями проводил. Этих гопников нашел) потом стал моим мужем сейчас БМ. Но дружим и общаемся до сих пор. Дочь умница ,,красавица. И была ситуация в больнице. Стою реву, мужа не берут на операцию, денег нет у нас, ребёнку 2 месяца. Мимо женщина шла, я с лялькой на руках. Она че ревешь, ( она в обычной одежде была. ) я говорю, мужу нос сломали , 2 ребра , а мест нет в больнице, и говорят 3 суток прошло , нельзя операцию делать. Оказалось зав. Отделением она) помогла и его положили и операцию сделали )очень много таких ситуаций было.

Расскажу историю моей сестры. Она музыкант. Пианистка. Приехала сюда из Тюмени, училась в университете, играла в Эверджазе. В один из ноябрьских дней в Екатеринбург приехал Игорь Бриль с концертом. И именно в это время в его труппе заболел пианист. Очень сильно заболел. Срочно начали искать замену среди местных пианистов. Нужно понимать, что играть буквально завтра, а заменяющий музыкант не видел даже нот. Это были ноябрьские выходные и многие музыканты уехали, кто куда. Позвонили моей сестре. Она согласилась и прекрасно отыграла тот концерт. Бриль ее очень хвалил, пригласил в Гнесинку. Она решилась и поехала. Прступила туда (на общих основаниях на бюджет). Сейчас живет в Париже, заканчивает второе высшее европейское. Возможно, если бы не тот концерт и поддержка Бриля, она бы не решилась ехать в Гнесинку.

Встречалась с молодым человеком примерно год в мои 18 лет.
Спустя почти 20 лет. Моей маме вложили записку в дверь. Написал коллега моего отца , который умер 30 лет назад. Они вместе работали в Магадане на шахте. Он хотел узнать как наши дела. Ему вдруг стало интересно наша судьба. Он нашёл адрес моей бабушки и поехал на ту квартиру, там у тёти узнал наш новый адрес.
Встретились и немного пообщались. И он рассказал историю. Как то он с моим отцом приехали в отпуск на пол года из Магадана в Свердловск,
На тот период мама с отцом уже не жили вместе, но были в браке еще. Жили у моей мамы с бабушкой, потом уехали обратно. А мама осталась беременной мной. А этот друг познакомился тут с женщиной и она тоже забеременела. И вот он приехал из Америки ( в 90- х годах уехал) искать своего сына которого не видел никогда.
Так вот этот сын оказался как раз тем парнем с которым я встречалась.
Было бы эпично, если бы мы поженились. Прям мыльная опера можно снимать сериал.
Он ещё смешно сказал , когда мы встретились. Мол он присутствовал при моем зачатии. Я аж дар речи потеряла сначала. Пока он не объяснил, что спал в соседней комнате.

Эту историю мне попутчик рассказал в поезде. Ехал он из армии, это еще советские времена, добрался до промежуточной станции и понимает, что денег на следующий билет не хватает. Время уже позднее, холодно, поэтому на перроне почти никого, да и просить стыдно. Стоит так один и вдруг по плечу кто-то похлопал - мужчина в возрасте спросил что случилось. Ну, рассказал, что денег не хватает и мужчина этот купил ему билет, даже наотрез отказался денег взять хотя бы часть.
Прошло лет 20.
И вот совершенно в другом городе, вокзал, поздний вечер. Стоит он на перроне, видит мужичок какой-то прислонился к фонарю, кто проходит мимо - отстраняются, думают, что пьяный. Он к нему, приподнимает, а старичку плохо с сердцем. На скамейку усадил, в пальто таблетки его достал. Откачал. Смотрят друг на друга - а это тот самый мужчина, что билет ему тогда купил.

Лилит_Es,
Обалденная история!

О, ещё историю вспомнила. Один знакомый приехал в екб из Башкирии ( татарин) познакомился с девушкой на работе, тоже татаркой и решили пожениться, но так как его роственники в Башкирии, а её тут. До дня свадьбы родственники не встречались.
А на свадьбе был скандал, оказалось их бабушки родные сестры, которые поссорились из за одного мужчины и не общались 50 лет совсем.
Они все ровно поженились, против воли бабушек. Но долго не прожили вместе, пару лет всего.
Детей не было.

Еще у папы история была. Ехали они в отпуск - он, мама и сестра моя старшая, ей тогда 2 года было. С билетами, как обычно, швах. Папа договорился с начальником поезда, нашли 1 верхнюю боковую и посадили их. На нижней полке ехал молодой лейтенант, а папа капитаном был тогда, ну он полку маме с сестрой и уступил, а сам с моим папой всю ночь в тамбуре простояли, проговорили.
Папа у меня был начальником отдела кадров и как-то при распределении попалась ему фамилия этого лейтенанта. А отправить его должны были в тьму тараканью. Папа выдал ему очень крутое распределение. Естественно, он не знал, что это папа мой помог. Был ему такой сюрприз:)

В пятницу с утра отпросилась на работе и пришла в суд подавать заявление на развод. А передо мной в очереди оказался муж подруги, я у них свидетелем на свадьбе была(( а после обеда в тот же день познакомилась с нынешним мужем - любовь с первого взгляда, уже 29 лет как

Въехала в автобус на вторчермете . А в ГИБДД узнала что этой сосед из другого города )))
Ещё тоже дтп. .. парень тогда сказал "что б больше тебя никогда не видел" обменялись расписками что претензий не имеем . А через неделю его банковскую карту нашла ))) соседке дала его телефон , что б передала ))))

В давние предавние времена, когда тренинги и интенсивы ещё назывались организационно-деловые игры, была у меня интрижка на такой игре с одним молодым психологом.
Онн мне нравился, я ему не особо, как сейчас понимаю. Но он же был умный и хорошо воспитан...
Весьма тонко и незаметно перевёл моё внимание на тогдашнего моего ухажера, не слишком симпатичного мне. Автобус наш с участниками, помню, поворачивал на Свердлова, а тот ждал меня с билетами в Космос. Я в кино не собиралась)
И как то вдруг оказалось, что я выхожу из автобуса на светофоре и иду к тому МЧ. И мы шлепаем в кино.
Так вот, за тем МЧ с билетами я и замужем, уже 35 лет. и все хорошо.

Где "юный тот гусар", то есть психолог, и что с ним, я не знаю. И не узнавала.

Тоже из истории странных совпадений .
Папа умер в Магадане в 1994 г.
Пока нашли телефон и адрес моей мамы, прошло много времени. и вот маме надо срочно лететь в Магадан из Екатеринбурга. Денег в обрез. Прямого самолёта нет, время уходит.
Сначала мама купила билет вроде до Братска, чтобы там пересесть на другой самолёт. Прилетела туда, а рейс в Магадан отменили. Следующий будет только через неделю. Что делать? Денег нет, жить в аэропорту?.И тут идёт команда лётчиков мимо мамы, а один из них больно похож внешне на её однокласника. Она к нему по фамилии обратилась, оказался младшим братом одноклассника ( тут ремарка, папа тоже был мамин одноклассник)объяснила ему свою проблему. Мол надо лететь, хоронить не кому, денег нет. Напомню это 1994г.
Так он договорился и маму посадили на грузовой самолёт в Магадан ,в кабину к пилоту.

Кстати потом мама вернулась в екб и через пару лет стала жить с братом того лётчика.

О, у меня такие встречи были с будущим бывшим мужем. Мы молодые тогда были, мне 23 только исполнилось. Я подрабатывала в одной компании на полставки. А он зашёл туда к своим знакомым.
Зашёл в кабинет, искал моего начальника, я увидела его и он мне сразу как-то понравился.
Потом на этой же работе чьи-то др праздновали, он тоже пришел, сидел со мной рядом, пообщались немного. Ну и разошлись после по домам, ни телефонов, ни адресов, ничего. Но симпатия прям в воздухе витала.
И в течение недели мы три раза случайно столкнулись в городе. Один раз на плотинке, один раз возле работы, один раз в микрорайоне, где мы жили тогда недалеко друг от друга.
В последний раз он меня на свидание пригласил.
Ну и вот. Двоих детей родили…
Я считаю, что наша с ним задача была совместных детей родить, они очень хотели, чтобы мы им мамой с папой стали.
Ну вот второго родила и еще немного вместе пожили и развелись. БМ к семейной жизни мало склонен, он такой одиночка индивидуалист. Мне с ним рядом очень одиноко было. Так и живет один до сих пор, по виду очень этим доволен.

Аноним 652: подавать заявление на развод

Аноним 652: после обеда в тот же день познакомилась с нынешним мужем - любовь с первого взгляда, уже 29 лет как

Ничего себе! Вы и холостой побыть не успели совсем )))

Ещё история.
Работала в бухгалтерии , ведала кассой и в том числе выдачей подотчетных денег водителям.
Как то шла мимо стола секретаря , а на нем лежала копия паспорта с фото. Ха. Моего первого парня. Секретарь сказала, это новый водитель, завтра выходит.
В общем я навела шикарный марафет, чтобы его встретить его достойно, чтоб знал кого потерял.
Никогда его не забуду его выражение шока на лице.. когда он зашёл за деньгами на бензин.

После учёбы в институте прошло 17 лет, в школе ребёнка проходили соревнования по шахматам и на них мой одногруппник привёл своего сына. Мы узнали друг друга.

О, вспомнила смешные истории. Я работаю стоматологом, заходит первичная пациентка в кабинет и улыбается очень радостно. Я про себя подумала, какая странная девушка. Полечила её, записала к себе опять. Проходит неделя, она опять заходит и улыбается, как давняя знакомая.
Я лечу ее, а у сомой разные мысли в голове. Потом меня осенило, я её спрашиваю, а вы где работаете? Она на меня, как на дуру смотрит и говорит, мол я воспитатель в садике у вашего ребёнка, мы сегодня с вами утром здоровались, когда вы его привели. Я чуть под кресло не сползла. А у меня ребёнок только начал ходить в садик, да ещё и редко ходил.
2 Спрашиваю пациента о профессиональных вредностях, он на меня смотрит, как на дуру и говорит, но вы ведь видели кем я работаю, мол какие вредности. Я ничего не понимаю, где и когда я могла видеть. А он мне говорит, но я ведь к вам домой несколько раз приходил, компьютер ремонтировал. А он пару дней назад у меня дома был.

Стою в очереди в регистратуру ЖК, спиной ко мне стоит очень знакомая девушка. Потом поворачивается, а это мамочка из песочницы, мы каждый день с ней несколько лет гуляли со старшими детьми. Сейчас младшие в одном классе

Тоже история странных знакомств.
Мама с моей дочерью как то пошла в институт дермотологии на приём. У врача фамилия редкая. Мама понимает, что это её родственница на 99%. Но спросит не удобно. В общем в конце приёма мама уже начала догадываться кто она. Оказалась двоюродной сестрой.
Мамин дядя ещё до её рождения переехал на север жить. У него родилась дочь которая решила жить в екб. Кстати она тогда помогла с госпитализацией вне очереди. спасибо ей за это.

У моей мамы на работе сотрудник, отказался жениться на девушке почти в день свадьбы. Об этом узнали, когда пришло письмо из Загса в контору, в котором говорилось о необходимости провести беседу с данным работником (времена СССР были). Вот все этого мужика обсуждают. Мама говорит: "Что за дурак! " А потом сама за него замуж вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы