Тема закрыта

Причина: 0

наша бабушка хочет понять как работает инет, бабуля в восторге, еле выгнала

вы задавайте ей простые вопросы, на которые можно отвечать да, нет, не помню.
А мы с малышом пошли спать.

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 13:54

Бабушка а вы знаете что такое электричество? ;)

да

Уже хорошо.. :) Значит можно продолжать. Инет это связка компутеров раскиданных по всему миру. Придумали его как обычно америкосы, для своих империалистицких нужд. А потом его уже расплодили по миру. Работает он с помощью громадного количества специальных компьютеров - магистральных серверов.

Технику дела понять хотите...или поболтать?

Ермолаевна
не помню

нада вам скооперировацца с другими бабушками) их тут минимум трое) и замутить встречу офф-лайн!!!!!

спасибо

Воппшем прошше отвечать на вопросы, чем расписывать...

поболтать

кнопочкой "назад" можно выйти из этой темы и почитать другие))

Ермолаевна
поболтать

А ишшо в инете есть такая штука, называеЦа флуд... ;)

а вы продвинутая бабушка, однако :)
мне кажется, не надо понимать, как он работает (я сама до сих пор очень примитивно это себе представляю). главное - научиться им пользоваться ,извлекать из него максимальную пользу :)

Ну давайте болтать... Какаво это быть бабушкой? Моя мама , в свое время,очень нервно отнеслась к переходу в этот статус...стеснялась, какая я, говорит, бабушка? %) :D

кошмар, я наоборот окликаюсь на бабулю

Ну откликаться то она откликалась...но без особого энтузиазма..А вот с внуками посидеть, хотя бы с одним -до сих пор проблема.....

А мне вот чет кажется, что даже я уже готова к миссии бабушки. :D

Я тоже готова.. И речь заготовила: "Не надейтесь!" :D

Хрюша
И речь заготовила: "Не надейтесь!"

:D
+1

я дочке так и говорю "я с твоими детьми сидеть не буду "

Плохо быть бабушкой- дети из инета выгоняют...

Хрюша
...стеснялась, какая я, говорит, бабушка?

А моя мама в 37 бабушкой стала и своему внуку говорила:Будешь меня на улице бабушкой называть -мороженое не куплю! :D

Моя в 46, но говорила то-же самое... ;)

Ну прально-)В 46 это ж самая только жизнь начинается-)))))))))У меня мама тем более женщина одинокая,привлекательная,ещё гулять и гулять, а тут на тебе -уже трижды бабушка-))))))))))))

А свекровь моя в 50 бабушкой стала -так счастья было-)От внучки первой без ума, тем более она на них со свёкром похожа-)Ну и меня заодно полюбила-) :D Это ж всё таки я их осчастливила-)

А-а-а! :shock: Это мне уже пора? А я думала у меня ранний синдром бабушкинства :D

takar
А-а-а! Это мне уже пора?

:D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы