какие мы, россияне?

ку-ку: Да я из Урала.

Боже, какое уродство, и ведь гордится человек своей безграмотностью.

ку-ку: тогда у некоторых возникнет вопрос, откуда деньги ?

Да нет, не возникает

Русские на отдыхе, преимущественно, общаются внутри своей семьи. И только у крайнем случае, вынесут проблему для решения другим людям.
Русские менее охотно идут на small talk. Но сейчас этого все меньше и все охотнее поддерживают разговор.
Вообще, на отдыхе две категории всегда выделяю: тихие, спокойные семьи,и которые не доставляют никому неудобства. И которых после завтрака не видно и не слышно, они уже где-то на экскурсиях :)
И вторая крайность - семьи где чаще мужики демонстрационные личности, привлекающие к себе внимание своим диким и не всегда трезвым поведением. Которых все запоминают с первых дней именно как неадекватных
У них основное развлечение это бар

Аноним 168: Женщины позволяют себе открытую одежду, даже если это не пляж, и возраст и лишний вес. При этом всегда накрашены, ухожены, ногти, волосы в порядке.

Была на Кипре англичанки все от мала до велика, с такими заплывшими телами загорают топлес и в стрингах.
Наших ни одну не видела.
Татухи у наших самые красивые.
Девушки (женщины) у нас действительно очень ухоженные. Мужики хуже выглядят.
Наши ездят с детьми, иностранных детей всегда в разы меньше чем русских.
Лица напряженные очень. Более зажаты.

Аноним 178: Боже, какое уродство, и ведь гордится человек своей безграмотностью.

Зато вам есть на чьем фоне приосаниться

Аноним 771: Была на Кипре англичанки все от мала до велика, с такими заплывшими телами загорают топлес и в стрингах.

Немцы тоже наслаждаются отдыхом, несмотря ни на что

Аноним 771: с такими заплывшими телами загорают топлес и в стрингах.
Наших ни одну не видела.

топлес это не про наших.
У него отели не на побережье, и имеются ввиду шорты и майки, короткие юбки, топы, не очень уместные в городе.

Аноним 486: Зато вам есть на чьем фоне приосаниться

Не считаю, что знание русского языка это приосаниться, это нормально для россиянина, о коих тут идет речь, но автор с говорящим ником, видимо, не россиянка и русский не родной.

ку-ку: Чем мы отличаемся?

Выражение лица. Зажатость мышц, суровость,угрюмость, тревожность во взгляде.

Я сразу вижу русских - например по паре кадров из современных фильмов сразу понятно. Очень редко могу ошибиться - если совсем молодые девушки или дети, а со взрослыми всегда угадываю.

ку-ку: с Европы,

ку-ку: с России

Аноним 957: с Екатеринбурга

ку-ку: я из Урала

а еще мы очень грамотные и любим великий русский язык!

Аноним 178: Не считаю, что знание русского языка это приосаниться, это нормально для россиянина, о коих тут идет речь, но автор с говорящим ником, видимо, не россиянка и русский не родной.

Ваши выводы лишены логики напрочь. Но токсичным людям логика не нужна. Главное, притянуть хрен к носу и сделать те выводы, которые им нужны

Аноним 529: а еще мы очень грамотные и любим великий русский язык!

И поэтому начало предложения у нас с маленькой буквы пишется. Очень грамотные. Вернее, себя такими считаем, когда другим на их ошибки хочется указать.

Славян отличаю от остальных достаточно просто.
В больнице лежала пару лет назад, заходит в палату новая женщина, лет 70-ти примерно и вот видно сразу, что неславянка, хотя европеоидный тип лица, подумала, что какая-то европейка. Через несколько дней отважилась спросить - оказалась чистокровная этническая немка.
Так что славяне, в тч русские, отличаются лицом и чем глубже в среднюю полосу России, тем виднее черты.

Аноним 771: Была на Кипре англичанки все от мала до велика, с такими заплывшими телами загорают топлес и в стрингах.
Наших ни одну не видела.

+100
я не знала, что ответить своей 9 летней дочери на Кипре, почему тетя голая)))
Где туризм массовый (Турция, Египет, Кипр и т.д.) согласна, наших видно сразу - все самое лучшее и сразу
Бывали очень далеко, в местах, где русских туристов почти нет, и, то я сразу наших определяла, правильно пишут, по
напряженному выражению лица))) мы всегда ждем какого - то подвоха
Зато местные когда узнавали, что мы русские, с таким любопытством на нас смотрели, некоторые просили разрешения сфотографировать

Аноним 486: Главное, притянуть хрен к носу и сделать те выводы, которые им нужны

Берегите себя. уж сильно то хрен не тяните, не дай бог, надорветесь.

Разные мы.
Очень разные. Менталитетом, внешностью, языком даже, несмотря на общее образование и СМИ

Прикинула, чем в общем сильно отличаемся - мнительностью и сомнениями. "А так можно? А так?"
Вообще мыслями, что мы какие-то инакие люди. У вас в заголовке - ответ

грусть-печаль-напряженность и безнадежность в лице - это да

у кого не было, сфоткаешься, кажется прям самый счастливый момент, а с фото смотрит угрюмая тетя, чуть не плачет

Аноним 486: Но токсичным людям логика не нужна.

Ну вы то вообще ни разу не токс,

Аноним 486: притянуть хрен к носу и

тетя-прелесть буквально

Аноним 178: Берегите себя. уж сильно то хрен не тяните, не дай бог, надорветесь.

Страшно подумать, как я раньше жила без ваших советов. Но теперь то моя жизнь изменится.

Аноним 486: Но теперь то моя жизнь изменится.

Вот видите, какие мы, русские, добрые и помогающие друг другу.

не такие страшные как немки

Аноним 212: напряжёнными мышцами лица.

ботокс вс расслабил

Вот этим:

Аноним 538: Позвольте позанудствовать

А также желанием поучать незнакомых людей, вечно недовольным напряженным лицом. Женщины еще- нарощенными ногтями и ресницами и кучей надетого золота на пляже и в бассейне. Мужчин сложнее распознать по внешности, наличие пивного живота наблюдается у мужчин разных национальностей.

Аноним 168: женщины в семье в подавляющем большинстве играют главную роль. т.е. во сколько детям спать, куда ехать на экскурсию, что поесть в ресторане - это женское дело)))

Интересное наблюдение

Аноним 486: им нужны

точка в конце предложения

Аноним 486: теперь то

дефис перед частицей
продолжим фестиваль русского языка, или так разойдемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы