Тема закрыта

Причина: 0

Я очень люблю это делать......

Я очень люблю это делать......, так приятно, заходишь в себе в личку, а ты появился в друзьях.
И я всегда с огромной радостью и благодарностью, смотрю личку этих людей (ну чтоб знакомство состоялось)
и заношу к себе в друзья.
Сам процесс интересен. :)
А вы по каким критериям, выбираете сдесь друзей?

если меня кто-то задружил, то всегда отвечаю тем же. А сама задруживаю тех, чьи мысли на форуме мне ближе.

Переименуйте тему, чтобы она соответствовала топу

Модератор
Переименуйте тему, чтобы она соответствовала топу

:D

Появление новых друзей приятно, но сейчас мало кто кого задруживает (вроде), а так задруживаю, если взгляды во многом на жизнь схожи, да и просто хороших людей :)

Когда захожу обращаю внимание иногда да .Если человек на форуме мне интересен и не вызывает негатива, то зажруживаю. Иногда вот какой нить чудненький по смыслу или искроментный по юмору пост прочтешь и уже хотца задружить. Борюсь со своим желанием потому что думаю, а мож это челу не особо надо, мое задруживание, хотя это , в принципе, ни к чему не обязывает. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 15:42

Tavolga
А вы по каким критериям, выбираете сдесь друзей?

дружу с теми, чье мнение мне интересно в приватных темах.
других критериев нет %)

нравятся люди с хорошим ч.ю. Неравнодушные. Но задруживаю с опаской,стесняюсь пачимута. Поэтому друзей немного.

Tavolga
ты появился в друзьях

Tavolga
и заношу к себе в друзья

Не вижу в этом смысла!Лично у меня большинсво друзей с пятничных пьянок! :D :D :D :D :D
Ну и те с кем я могу поговарить,общие интересы вообщем!И всё!

Лерик©
Появление новых друзей приятно :)

Лерик©
но сейчас мало кто кого задруживает :(

Сюрпрайз
Иногда вот какой нить чудненький по смыслу или искроментный по юмору пост прочтешь и уже хотца задружить.

Доброго всем дня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы