Тема закрыта

Причина: 0

Белая или черно-белая.....

Хочу организовать белую или черную-белую вечеринку..... Свои кое-какие идеи есть+кое-что из Интернета... но может вы знающие люди ю=мамы подкините какие-нибудь идеи: не там обстановка, одежда, меню, мелочи всякие, А??? ;)

это что за вечеринка такая? (расскажите для тех кто в танке)

шкура зебры на стене, гости в полосатых робах и тюрбанчиках, в меню - бутерброды "ржаной и пшеничный", молоко, кофе, из развлечений - шахматы

Гелла
меню - бутерброды "ржаной и пшеничный

:D :D :D

Гелла
бутерброды "ржаной и пшеничный",

Ржаной с маслом, пшеничный с черной икрой? :D

Гелла
в меню - бутерброды

с черной икрой и белой сметаной.
гостям всем - белые тапочки

Basёna
Ржаной с маслом, пшеничный с черной икрой?

нет, тупо ржаной на пшеничный ))) или наоборот.

Лерик©
это что за вечеринка такая?

Небо "в клеточку", друзья "в полосочку"... ;)

Аз есмь ®
Небо "в клеточку", друзья "в полосочку"...

тогда уж и наручники... и вечеринка плавно перетекает в оргию :D

:D :D :D
Ржунимагу :D :D

А конкретные идеи есть???

Brill
А конкретные идеи есть???

Гелла
шахматы

[cit]Гелла

Ну хорошо-шахматы, и ВСЕ чтоли??? Чаво никто не устраивает тематических вечеринок??? Может кто стихи, загадки, тосты, песни про белое или черное знает????Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 16:37

ну?

Brill
никто не устраивает тематических вечеринок???

неа.... разве что в студенчестве (15 лет назад) хэллоуинские вечеринки...

у меня друзья устраивали черно-белую вечеринку, но в клубе. поэтому там никаких тостов, загадок и стихов не было. просто прикольно было. все костюмы себе придумывали:)

Sailor
у меня друзья устраивали черно-белую вечеринку, но в клубе. поэтому там никаких тостов, загадок и стихов не было. просто прикольно было. все костюмы себе придумывали

а поподробне...... интересуют всякие мелочи: интерьер, еда и т.д.

Brill интересуют всякие мелочи

так как всё проходило в клубе, то особо было не до мелочей:) это ведь не вечеринка дома, где можно подумать о том чем украсить стол...всё это было в Ра. поэтому основная задача устроителей сводилась к тому,чтобы устроить шоу. вот там были шахматные бои, были актеры в шахматных костюмах, Ночной и дневной дозоры, девочки школьницы и прочее..
больше ничего сказать не могу..но вход был в костюмах, и это уже многого стоит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы