Что у вас в рюкзаках?

Долорес Клейборн: Тоже удивилась, что многие

Носки с собой берут. Зачем, идя на один день, нести носки? В какой ситуации их подразумевается переодеть?

Фигура речи,

Вдруг ноги сильно употеют

НаталЪя: заставляет вас ходить с рюкзаками

Сумка-рюкзак или прям туристический? Если первое, то это Мега удобная вещь. Всё нужное с собой и булку хлеба можно положить)))

Долорес Клейборн,

Не представляю))

Фигура речи,

Или, опять же, предстоит бурная ночь вне дома

Фигура речи: Зачем, идя на один день, нести носки? В какой ситуации их подразумевается переодеть?

Ну вот зашла в гости, сняла кроссовки, а в носке за рабочий день дырка образовалась! Или в лужу встала. Мало ли что. Трусы, носки запасные, сапоги резиновые наше все!

Долорес Клейборн: предстоит бурная ночь вне дома

Тогда полный комплект белья, дезодорант, футболка/блузка

тубероза: сапоги резиновые

Тоже самое, что у других в дамских сумочках. Я спортивная дама, хожу с рюкзаком

Так какая разница, что в рюкзаке, у меня и в сумке куча хлама. Нужного. Трусов нет, прокладки, пропуск, карта банк, паспорт, кошелёк, телефон, ключи, нос платки, помада, пакет свернутый, визитки, расчёска, ручка, блокнот, таблетки, уже понравилось перечислять
Извините, что не с рюкзаком, с сумкой своей влезла) суть одна. Рюкзаки,кстати не люблю на тетях. Поэтому не ношу)

Прочитала только первые две страницы
Итак:
Пауербанк
Иногда ноут. А он гад большой и тяжелый. К нему батарея и мышь
Кошелек с картами скидочными, у которых нет электронного аналога, бумажки всякие мелкие, немного нала.
права
паспорт
Ключи от дома
Ключи от работы
Ключи от машины
Ключи от гаража
Тампоны, прокладки беру, когда надо по паре штук.
Расческа
очки в футляре запасные
Влажные салфетки
косметичка - пудренница, помада, тушь
Наушники
2 телефона
Пара блокнотов а4
блокнот для зарисовок а5
2 пенала с ручками, карандашами. С цветными карандашами.
Визитница
Небольшой набор промосувениров (микробуклеты, флэшки, ручки)
Шоколадка
Бутылка с водой 0,5
таблетки
Линейка, штангенциркуль, дальномер
сумка-шопер (свернутая)

Это в будни. Тяжелый. Хорошо, что я на машине.

В выходные могу и сумочкой небольшой

Ри_на: Кому не удобно?

Мне. Не понятно разве? Вроде все написала

Аргиопа Брюнних: Линейка, штангенциркуль, дальномер

Систра!
Ключи у меня все отдельно. От гаража и квартиры оставляю в машине, с собой от машины и работы, когда домой наоборот от работы в машине оставляю
Те, что с собой, в кармашке ланчбокса.
Вода 0,5. У меня вода не покупная, из диспенсера. Она лучше.
Очки, пара ручек, карандаш, точилка, цветные капиллярные ручки в отдельном пенале. Блокнот а4.
Кошелек-сумочка для карт и налички. Косметичка.
Шоколад, таблетница, салфетки бумажные и влажные. Сумка, на случай, если в магазин идти, тканевая, свернутая. Зонтик (Иногда), картхолдер с визитками.

НаталЪя: Например, идёт семья -+ 30-35 лет, с ними ребёнок, у каждого за спиной рюкзак, не пустой.

Вода, зонтик, кофта/ветровка, салфетки, жижа для дезинфекции. У ребенка игрушки плюсом. Это минимум. А если после прогулки в магазин зайти надо, то точно рюкзаки будут полные.

Я ничего против не имею, но сама с водой не дружу.

Мне не хочется пить на улице, но если беда беда, то нужна только холодная вода, теплую пить я не буду, значит зайду и куплю из холодильника.
Что не выпила-выброшу, таскать не понимаю зачем.
Так же не понимаю все эти термоса и термокружки.
Пыталась однажды взять, ну так и протаскала с собой и вылила дома.

Удивительно как люди заморочены на том, что надо пить и обязательно таскать это питье на себе.

Фигура речи: футболка/блузка

Ну а че. Поехала я давеча в Казань, вечером поезд, я с чемоданом на работу пришла. В чемодане естественно вещи, футболки были 2 шт. И с утра облилась кофе. Футболку застирала, повесила, из чемодана достала другую. Мне так понравилось Надо на постоянку на работу принести футболки.

Лагерта: Удивительно как люди заморочены на том, что надо пить и обязательно таскать это питье на себе.

Ну вот мне, например, надо сейчас таблетки по часам принимать и запивать, соответственно. Поэтому да, всегда с собой небольшая бутылочка воды, вообще не проблема.

Girls_online: Ну вот мне, например, надо сейчас таблетки по часам принимать и запивать, соответственно. Поэтому да, всегда с собой небольшая бутылочка воды, вообще не проблема.

Да мне все равно, проблема или нет, я удивляюсь исключительно замороченности на эту тему.
Ну нравится таскать так таскайте.
Мне вода больше всего непонятна во всей теме.

Лагерта: вода больше всего непонятна во всей теме.

Мне нужно выпить 2-3 литра воды в день поэтому бутылка воды всегда с собой.
Если вы не пьете конечно вам не понять

С любовью...: Если вы не пьете конечно вам не понять

Я не фанат вливания в себя воды, да она и не лезет в таких обьемах.

Лагерта: Ну нравится таскать так таскайте.

Так причём тут "нравится", если это необходимость для некоторых. Ну как телефон, кошелёк, ключи. Я бы, может, вообще налегке из дома выходила, без всего, руки в карманы сунула и полетела. Но нет, нужна всё-равно какая-то тара, куда шмотьё своё кинуть. Нравится мне это или не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы