Что купить себе на память от бабушки?

Подарком на 40 лет бабушка подарила мне 40.000. Хочу что-то купить себе памятное и чтобы смотря на вещь я вспоминала о бабуле, но что не знаю. На ум приходят только наручные часы.
Ювелирку не ношу.
Хочется, чтобы подарок был памятный. Посоветуйте.

Пуховый платок красивый
В холодную погоду укутаться, и пить горячий чай.

Может быть всё что угодно, не обязательно тратить всю сумму. Может быть уютный плед, в который вы будете заворачиваться холодными зимними вечерами перед телевизором или посуда, придут к вам гости , а вы достанете красивые тарелки или салатник, бабушку вспомните.
Если всю сумму , то часы или ювелирка , но вы её не носите.

Матрас купила бы ортопедический

Чайную или кофейную пару ЛФЗ

Чем пользуетесь, то и купите, а свойство изнашиваться все вещи имеют, так, что это лишь вопрос времени. Даже часы могут сломаться

Столовое серебро

Купите себе то, что нужно, что хотели и вас будет радовать. А на память от бабули останутся ее вещи, которые она держала, любила, носила. Это гораздо памятней

Но я бы часы купила или украшение, Вообщем то, что ношу, пользуюсь, чтобы ближе к телу

Вот не поверите , всегда вспоминаю , когда начинаю пользоваться посудой ( не часто )
Купите столовый сервиз , с супницей
Будете сами пользоваться
Потом дети подрастут ( внуки / невестки/ зятья )
Будут приходить
Всегда будете добрым словом вспоминать ❤️

Аноним 846, я бы, наверное, сережки, но я ношу. А часы не ношу) поэтому как советовать...
Или что-то в дом купила бы хорошее и нужное, чем будете пользоваться с удовольствием.

У меня сережки от бабушки. Радуют глаз, даже если просто лежат.
Можно купить элемент декора в квартиру. Часы, картину и т.п. точно выбирала из такого, что точно будет со мной на многие годы.

Oga-Oga: Чайную или кофейную пару ЛФЗ

Хороший совет.
На 40 000 можно что - то побольше купить.

Автор, если решите, покупайте кобальтовую сеточку. Она еще со времён ИФЗ - классика. Никогда не устареет. Можно как - то этот предмет индивидуализировать - типа гравировки что - то сделать. Тогда это будет ваша семейная ценность, начавшаяся от бабушки.
И ей обязательно покажите.

Я покупала серёжки. Дорогие и красивые.

Столовое серебро это хорошее предложение)

Я покупала золотой комплект и швейную машинку.

Аноним 299: Матрас купила бы ортопедический

И выкинуть его лет через 10

Я за сервиз и пуховый платок)))

Швейная машинка, серьги, часы, то, что используете.

Аноним 924: Купите столовый сервиз , с супницей

Объясните зачем она?
Я вот тоже последовала такому совету. За 20 лет ни разу супницей не пользовалась. Стоит, только место занимает, целый шкаф на кухне под всё это на 6 персон. Сервиз морально устарел, хоть и не цветочки на нам, но реально не нужен, но куда его деть... жалко же, типа память...

Серёжки купите или колечко, радости больше будет.
Я нежно храню бабушкины серёжки, подаренные мне на 18 лет. А мне уже пятый десяток...

🐞🌱,
Так пользуйтесь))
Чего вы его держите, достаньте и ешьте с него с удовольствием

Из ювелирки ношу только серьги, так же бабушка когда-то деньги подарила, я золотые серёжки купила максимально лаконичного дизайна, но, к сожалению, 5 лет назад в Грузии они у меня пропали, возможно, горничная постаралась, а я не сразу отразила потерю :( теперь только память и осталась, без вещественного подкрепления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы