Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Апломбная такса,

Много новых ников, кто то возможно переоделся, но уже опять разрыв кто есть кто. Заново представлять придется.

ДоброжелателЬ 😊: По постам сегодня или, например позавчера?

Нудятина какая
Как вас не узнать-то, Максим

всегда считала, что ДоброжелателЬ 😊 женщина.

Аноним 423: кто то возможно переоделся

И снова выложил фото в какой-нибудь теме Человек 30-40 тут с удовольствием постят свои фото при каждой возможности
Насколько я помню, тут даже был местный форумный маньяк, который собирал фото и сведения о пользователях

Апломбная такса: форумный маньяк

маньячка

ДоброжелателЬ 😊,

Че правда разные? Тогда всех хочу увидеть

Аноним 445,

Может и маньячка, не помню

Апломбная такса: форумный маньяк, который собирал фото и сведения о пользователях

Кошмар. Как то использовал эти знания? Мужчина?

Аноним 423,

Вирус точно фотки собирал, в контакте они есть

Дуська: Бугагу хотела бы увидеть. Мне кажется, она похожа на свою аватарку

Ой)Да я такая,как на Аве,без прикрас

Дуська: Мне кажется,

Вам кажется

Аноним 800: Красавицу. Давно не видела, совсем забыла

Наташа точно не позволит забыть о себе

Апломбная такса: Насколько я помню, тут даже был местный форумный маньяк, который собирал фото и сведения о пользователях

Sovi: Вирус точно фотки собирал, в контакте они есть

В ВК тоже? Я помню его богатую коллекцию в ОК

Sovi: Вирус

это женщина

Аноним 445: это женщина

нифига. Одна из наших форумчанок с ним телами дружила Пальцем показывать не буду, но кто знает, все знают, она даже фотки совместные показывала.

*самакоролева*: Глобально прямо тембр поменять невозможно, но подкорректировать скорость, глубину, звонкость, широту диапазона, артикуляцию и дикцию вполне.

да, это правда. В процессе телесной терапии например, у человека может существенно измениться голос, стать ниже и объемнее, потому что уходят зажимы, блоки.
язык тоже влияет, почему-то переходя на английский с русского, люди часто повышают тон, а на итальянском понижают, замечала у переводчиков. Разная артикуляция и темп.
я когда училась, думала буду работать в тюзе и мультики озвучивать, и форсировала эти особенности. И в жизни на автомате часто говорю так, а меня бесит)))...А когда уже в другой профессии стала вести лекции, обнаружила, что лекционный голос у меня прям низкий, естественно, без напряжения. И теперь когда ловлю себя на мультяшках, вспоминаю лектора и оп - все встало на место.

nettta: В процессе телесной терапии например,

Да и без телесных
Преподаватели по речи учат голосом, тембром, дыханием управлять.

ДоброжелателЬ 😊: И тебе привет

Bugаgа: Да я такая,как на Аве,без прикрас

Прекрасно жеж

Аноним@Kо: Преподаватели по речи учат голосом, тембром, дыханием управлять.

там много общих техник, да. занятия по речи всегда начинались с физической разминки, часто с элементами йоги и самомассажа.

Аноним@Kо: Преподаватели по речи учат голосом, тембром, дыханием управлять.

Да, главное довести до автоматизма.

nettta: когда уже в другой профессии стала вести лекции, обнаружила, что лекционный голос у меня прям низкий, естественно, без напряжения

Вот мне тоже надо из секса по телефону перейти в лекторский. Меня мое придыхание просто выводит из себя.

Аноним 423: Меня мое придыхание просто выводит из себя.

Все поправимо. Посмотрите школы риторики, преподавателей по постановке голоса, сейчас их много стало. Я начинала в группе, потом перешла на индивидуальные занятия. Для себя сделала выводы, что нужно сразу на индивидуалки было идти, все быстрее бы в разы было. И лучше очно.

*самакоролева*: Посмотрите школы риторики,

Наблюдаю за одной. Тк преподаватель - моя одноклассница бывшая. Видимо поэтому сильно доверия к ней нет, помню какая она в детстве была. Сейчас получше конечно, но вижу все, что в детстве было, не исправлено, как можно других учить тогда?
Поищу кого то еще. Тоже индивидуально, я стесняюсь в группах.

Аноним 423,
Посмотрите Елену Ласковую, она в Москве, но были раньше дистанционные занятия. Я с ней занималась, правда давно достаточно уже, мне понравилось.

*самакоролева*,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы