Тема закрыта

Причина: 0

--------

а поиском???
этаж какой??? выше 6-го этаже вам никто не узаконит лоджию

Busai
в какой суд (В-Исет-й р-н)

Малышева 1.
с собой иметь: план квартиры до и после перепланировки, заключение проектной организации, разрешение пожарников.

Алька™
план квартиры до и после перепланировки, заключение проектной организации, разрешение пожарников.

а еще какуюто фигню по электропроводке - подскажите плиз телефоны проэктировщиков - которые эти бумаги накатают - если можно в личку - мне тоже перепланировку согласовывать надо - просто не знаю куда обратиться
а про суд слышу первый раз - 2.5 года назад согласовывали перепланировку в "Службе заказчика" - после их заключения идете на вайнера - делаете новый план квартиры - и все ? - ни какого суда не нада... %O

Pondryulka Bonda 007
плиз телефоны проэктировщиков

Ремпроект М - 353-49-64

Pondryulka Bonda 007
фигню по электропроводке

не фигню, а замеры сопротивления если меняли или двигали розетки.
Телефон позже гляну тех, кто делает.

а я еще раз говорю что мы не какие суды не проходили - замерили в бти в службе заказчика согласовали накаляканые какойто фирмой прэкты по гидроизоляции электрике и тпю...и все ни кто нас ни в какой суд не вызывал

Pondryulka Bonda 007
все ни кто нас ни в какой суд не вызывал

так сам человек решает, куда ему, в в администрацию или в суд, по деньгам и по времени примерно одинаково выходит. Суд может быть единственным решением, если только администрация отказывает в согласовании перепланировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы