Тема закрыта

Причина: 0

Если бы вы могли лично задать вопрос МЕДВЕДЕВУ то что бы вы лично у него спросили?

Спрашивайте не стесняйтесь :)
Я бы спросила, когда кризис кончится? А вы?

гы а причем тут медведев? это к америке скорее всего :D

о, такое не запостят, а вдруг ФСБ мониторит?

Я б спросила, почему в России бардак такой? :)

Aniris
о, такое не запостят, а вдруг ФСБ мониторит

Мы ж хорошие5 вопросы ...а не фигню,

Барвинок
хорошие5 вопросы

а у меня в вопросе нет ничего хорошего

для чего нужны такие глобальные сокращения в рядах российской армии?

Барвинок
Спрашивайте не стесняйтесь

я бы попросила чтобы он тебе мужа вернул, и жили вы долго и счастливо :D

Я бы спросил такой вопрос "Уважаемый Дмитрий Анатольевич, если бы вы могли лично задать вопрос Барвинку что бы вы лично у нее спросили?"

:D Ничего не спрашивала бы. он все равно сам ничего не решает, и даже если что-то и знает не скажет, чтобы потом не ругали.

красавица
я бы попросила чтобы он тебе мужа вернул, и жили вы долго и счастливо :D

Мимо проходил
Я бы спросил такой вопрос "Уважаемый Дмитрий Анатольевич, если бы вы могли лично задать вопрос Барвинку что бы вы лично у нее спросили?"

:D :D :D :D :D

красавица
я бы попросила чтобы он тебе мужа вернул, и жили вы долго и счастливо

:clap:

а я бы спросила верит ли он сам в то, что говорит по поводу того как у нас в России все замечательно, а то смотрю его выступления последние и такое ощущение, что человек на луне находится.

Я бы спросила, почему большинство детей политиков учатся за границей и почему никто из них не служит в армии.

Синеглазка
почему никто из них не служит в армии.

потому что

Синеглазка
большинство детей политиков учатся за границей

туда повестки не доходят :D

Медведев же просто президент, как он вернет мужа? Издаст приказ Всем мужчинам бросивших жен СРОЧНО вернуться в семью иначе расстрел. :D :D

Барвинок
Медведев же просто президент, как он вернет мужа?

он может

Барвинок
Всем мужчинам бросивших жен СРОЧНО вернуться в семью иначе расстрел.

тогда у многих гарем будет :D :D :D

Чипа
Синеглазка
почему никто из них не служит в армии.

потому что
Синеглазка
большинство детей политиков учатся за границей
туда повестки не доходят :D

Ну примерно так. На самом деле тот кто находится постоянно за границей - на воиснком учете в россии состоять не должен, и призыву поэтому не подлежит.

красавица
он может

Получается, Сталин был "Отец наций" А медведев - Муж наций:)

я б сказала позвони Чернецкому пусть дороги нормальные сделаетюююмату не хватает ужо...

недавно отец был на собрании директоров и там россель сказал цитирую:"то что сейчас происходит в стране это еще не кризис а брызги шампанского, а вот чтог нас ждет впереди страшно подумать....Это безработица, нестабильность валюты ну и т.д....

что,Дмитрий Анатольевич, не спится? Все о России думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы