Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние праздники отменят???

Мужу недавно на работе сказали, что на новогодние праздники он будет работать.Хотя кому 2-3 числа нужны колеса и диски? Сегодня разговаривала с поставщиком, рассказала про это, а он мне в ответ "поговаривают, что вообще отменят новогодние праздники" :shock: Это издевательство что ли? Ни у кого больше на работе про такое не говорят?

Это еще в стадии разработки,т.е. пока только предлагают рассмотреть,так что не волнуйтесь,запасайтесь едой и выпивкой,ибо не одни вы будете отдыхать :D

Кризис-с, мадам :D :P

*Artis*
запасайтесь едой и выпивкой,ибо не одни вы будете отдыхать

Одна :( Муж все равно на работу 2го выходит

не одни вы в смысле магазины тоже будут отдыхать....
у меня сестра в ХМАО живет, им уже сказали что отдыхают они 3 дня....

+=Иришка=+
Ни у кого больше на работе про такое не говорят?

Да это не на работе, а в ГосДуме говорят. Коммуняки очень ратуют, что зимние каникулы надо свернуть, типа "трудящиеся массы требуют! (!!!!!!!!!)". Каково, а ? %) А работодатели видимо прослышав о возможных (!) нововведениях решили воспользоваться ситуацией и выгнать сотрудников поработать. Пока закон офицально не принят, за работу в праздники обязаны либо двойную оплату либо отгул давать!!!! Эт так к слову...

Чипа
работодатели видимо прослышав о возможных (!) нововведениях решили воспользоваться

Главное чтобы мой директор не просек это

+=Иришка=+ Хотя кому 2-3 числа нужны колеса и диски?

Этого тоже не понимаю. Когда сидит 1-го с утра в пустом магазине разнищщастный молодой человек в колпаке Санты и скучает %)

Моя мама директором в школе работает в области. Их поставили в известность, что отдыхают 1 и2 января, 3 - на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы